大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

2017-05-04 16:46:56 7点赞 11收藏 21评论
原创话题征稿:#春光乍瘦#【获奖结果公布】分享健身经验&健康补剂 赢2000元礼品卡&美国生命花园千元健身礼包获奖结果公布:恭喜以下1位值友获得一等奖由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值1393元的高端膳食补充剂大礼包+2000元京东卡+吴彦祖签名GOLT恤一份#春光乍瘦#不请私教自己练,瘦同学的增肌路作者:MAX508恭喜以下1位值友获得二等奖由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值1393元的高端膳食补原创小小值| 56 评论212 收藏266查看详情

就是在原创小小值这个帖子里面评论,大妈估计觉得我的脂太厚了,然后让我中了美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值667元的增肌大礼包一份。

大妈家熟悉黄灿灿的胶带——郑值到了~!

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

结果拿到手打开一看,上网一查全是代餐粉大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

这个比大妈送我的容量大~!MEAL的是代餐奶昔饱腹。

Garden of Life有机体重管理蛋白粉巧克力味 代餐奶昔饱腹1017g418元天猫国际去购买

大妈送我的同款,小小值当时给的链接,fit的是减脂增肌代餐粉大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

Garden of Life有机体重管理蛋白粉香草味 减脂增肌代餐奶昔420g389元天猫国际去购买

准备开始吃粉了,因为没有吃过,所以问了很多人。本来计划一周代两餐,然而吃过的告诉我没有用大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。那就一周代五个午餐吧。

MEAL代餐粉(巧克力味)

先开那个代餐奶昔饱腹的吧就是MEAL,看上去巧克力味道打,容易下咽一些。结果我错了大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

先来一张特写,我家阿楞表示这个东西没见过。

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

这个一勺就是一餐啊大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 ,怎么看也觉得不够。应该是加了可可粉的缘故,浓浓的巧克力香味。可是我喜欢的是可可脂,不是可可粉大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 ,所以一直在减脂路上很艰难。

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

冲好,怎么觉得里面有绿色的,尝了一口,巧克力味道很淡,对我来说更像是野菜糊糊。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

这么难以下咽的东西,我很好奇这个是什麽做的。仔细的在美亚上面查了下成分,以下是有道翻译、谷歌翻译和我整理的。我瞬间明白了。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 为什么世界上还有如此难吃的糊糊。

按照一般来说排在前面的配料都是含量高的,所以那个味道可想而知大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。但是大妈送的粉,哭着跪着也要喝完。

再来说说喝MEAL这个粉的感受,除了味道难以下咽。饱腹感,也没有说的那么好。推荐是一餐1-2勺。

第一天12点左右吃的一勺,一碗蔬菜(增加饱腹感)。2点就饿得难受了。2点吃了一个红薯+一个苹果。然后到下午4点又饿了,艰难的撑到晚饭时间。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 我觉得我都要饿得产幻了。

第二天汲取第一天的教训,12点左右吃的两勺,一碗蔬菜,一个红薯,一个苹果,这样吃下去之后饱腹感还是有的。4点半左右饿的,比第一天感觉好。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

之后的几天都是两勺+蔬菜+红薯+苹果,大妈给的一罐,我只吃了7顿,一周代餐五个中午,体重貌似之前是56.5,吃完之后也就是56。每天运动量并没有减,所以这个MEAL野菜糊应该还是可以减重吧。

MEAL代餐奶昔(巧克力味)总结:

1. 味道:这个味道真的不好,我负责任的说。我去美亚看了评价,大多数人也觉得味道难以接受。真不是我一个人觉得这个味道不好大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。我家LG说我居然能坚持吃完简直有勇气。

2. 饱腹感:我觉得这个是因人而异,我吃两勺+红薯+蔬菜+苹果,效果还不错。因为第一天饿来产幻之后跑美亚去看别人怎么吃的,结果他们也不是只吃这个粉,也加了其他的东西的。估计食量小的,消耗低的饱腹感还是可以的。

3. 体重管理:吃完一罐,瘦了0.5kg,一周多一点点,运动没有减量。比光运动的效果还是要好。大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

4. 值不值得买:如果想挑战MEAL代餐奶昔的味道,又想管理体重的话,肯定值得买大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。原料都是不错的,都是经过有机认证的哦~!

FIT增肌代餐粉(香草味)

因为MEAL的那个代餐粉实在是太难喝,以至于我开FIT的时候全程手机拍照,但是香草味FIT比那个巧克力味MEAL好喝太多了大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

外观:

打开盖子

里面

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

冲泡,嗯嗯没有那个绿绿的东西了,有淡淡的香草的味道,闻起来也甜甜的。

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

大妈送的粉,哭着跪着也要喝完既然FIT代餐粉比MEAL代餐粉好吃,那我肯定要研究一下它的成份了。依旧是美亚查,因为自己打后面的字太麻烦,曲面的拍的照片orz识别又不准。依然是有道翻译+谷歌翻译+自我整理。

大家看看即可,难道比MEAL少了很多叶子,所以味道好一些,这个我也不知道大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

吃FIT代餐粉,我是一顿一勺+红薯+蔬菜+水果。一周7天,代5个午餐。不知道是不是前期吃了MEAL代餐粉的原因,没有那么容易饿了。感觉一勺就满足,没有再饿来产幻。因为代餐是跨越五一假期,没有吃的那么严格。运动量依然保持。吃完一罐后体重减轻不明显,目前是55.8kg。

FIT代餐奶昔(香草味)总结:

1.味道:这个味道比MEAL代餐奶昔好太多了大妈送的粉,哭着跪着也要喝完 。但也不是那么的好喝,别期望太高。

2.饱腹感:我觉得这个是因人而异,我吃一勺+红薯+蔬菜+苹果,效果还不错。感觉比MEAL的饱腹感强烈,也不知道是不是吃了一段时间代餐适应了大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

3.体重管理:吃完一罐,瘦了0.2kg,运动没有减量。时间2周,因为跨越五一没有那么严格代餐,比光运动的效果还是要好。

4.值不值得买:如果想尝试一下FIT代餐奶昔(香草味)的味道,又想管理体重的话,肯定值得买 。原料都是不错的,都是经过有机认证的哦~!

目前是沙漏型身材,健身后,越来越喜欢自己大妈送的粉,哭着跪着也要喝完

生命花园 女士有机复合维生素 30片

生命花园 女士有机复合维生素 30片

Garden of Life生命花园肠道益生菌500亿活菌 含17种消化酶天然果蔬纤维男女30粒/瓶美国进口

Fit 蛋白粉 香草/巧克力味 465g

Fit 蛋白粉 香草/巧克力味 465g

Garden of Life 生命花园 有机营养蛋白粉 香草味 620g

Garden of Life 生命花园 RAW 有机瘦身蛋白粉 420g

Garden of Life 生命花园

Garden of Life 生命花园

生命花园 美肌益生菌 30粒

生命花园 美肌益生菌 30粒

Garden of Life 生命花园 女性益生菌 30粒*3瓶

Garden of life雀巢生命花园三效合一肠道益生菌

Garden of life雀巢生命花园三效合一肠道益生菌

GardenofLife 生命花园 有机植物蛋白粉巧克力味 420g

雀巢 Garden of Life(译:生命花园)成人植物胶原蛋白构筑片 植物萃取 60片/瓶 美国进口

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶