女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

2017-05-05 13:47:40 30点赞 26收藏 88评论

终于能说我们是线下聚会不是面基了。这次到场的女值友有6人,感觉棒棒的。我们不再是面基大会了。

怎么也是第二次聚会了,又有了女值友的加入。加上筹备之前与群里值友们充分沟通过,这次聚会的内容形式也更加的丰富。聚会内容以值友分享为主,先后分享了美国自驾游经历、保险怎么买划算、亚马逊购物体验、以及重头戏10W+的hifi随身设备分享。干货满满的,后来整个五一期间我都在回味这次的干货。

现附上上次聚会文章链接,感谢之前大家给予我们支持和评论。这次欢迎大家继续评论打赏女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录拖延症犯了,其实主要不擅长写这一类的文章。哈哈。去年年底郑州分剁值友招募,作为郑州的值友等待这一天好久了。终于有官方的线下聚会渠道了,以为反顾的报名剁主。在跟小小值几次沟通之后确认我成为郑州分剁的剁主开始。就开始想怎么组织一次大家满意的聚会。直到上周日2月26日下午,我们郑州分剁第一次面基正式开始。glb1031| 56 评论169 收藏34查看详情

估计看到这个文章也都是注册过的!真的没有注册的话扫描下方二维码注册一下吧。可以加入我们哦。也欢迎大家把这个二维码转发给你的朋友,注册领金币哦!

郑州剁友报名www.smzdm.com直达链接

活动策划过程要比上次好很多,上次很多基本都是刷脸得来的,当然这次脸刷的更多。各种群里求支持,这里也感谢群里值友们的鼎力支持。蹭来的场地支持,邀请群里达人来现场分享。这里首先感谢一下本地的UFO科创提供的场地与伴手礼支持。活动现场美美的。

活动流程:

最开始环节还是传统的自我介绍流程,由我先开始。不过增加了一些难度,后面一位值友要说出前面一位值友的id或者名字。也是为了大家能够尽快的相互熟悉起来。具体的照片我就不一一放上来了。至少这次我基本记得脸熟了。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

借用的场地做路演或者发布会再好不过了,大家纷纷落座, 期待第一位值友的分享。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

感谢第一位值友@madman的分享美国深度自驾游的注意事项及旅游建议:如何购买机票,租车,选酒店最方便安全,如何选择合适的自驾游路线,怎么在商场买东西划算,碰到警察怎么处理等等。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

第二位值友@你嫂子果断分享了业内人士怎么购买产险方面的相关门道,以及怎么规避风险等知识。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

活动间隙大家一起品尝了群里的烘焙达人@助你好孕为大家准备的盒子蛋糕以及美味的蛋黄酥。。这次聚会真是全靠群里各位达人支持。感谢大家做出的努力吧。也期待这位烘焙达人能早日抽时间写写原创教教大家怎么制作这些美食吧。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

现场还有干花达人@奇葩的少侠,为现场抽奖准备的自己制作的干花。一直鼓励这位达人写一个原创分享可惜还未能成行。大家想看原创分享的欢迎评论点赞,去催促他写原创去。我也好想学习一下这个新技能。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

穿插购物达人@ccie,分享了他的亚马逊购物体验,由于干货内容过重,我这里就不详细描述了。欲知详细内容请加群吧。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

本次聚会的压轴部分,HiFi随身设备分享干货由这位@马尾控分享的超干货内容,虽然大部分我都听不懂,他为大家刷脸借来了价值10W+的影音设备,这里也推荐一下为这次活动慷慨借出这么高价值设备的商家Jaben双阶耳机生活馆,传说玩HiFi发烧没有不知道的。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

来来来,看看这些砖头你们认识多少?反正我只认识一个贵的---大法的金砖,传说2w7的音乐播放器。别的基本都不认识。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

最贵的两块金砖,另一个是代号199,限量发售199台的。你们认识吗?

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

我另外一个发现我还认识的就是这个改过的classic了。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

体验环节,有值友带来了大法和bose两款无线降噪耳机。也成了这次体验的重点。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

几位美女在试听这是灰黄丽?我是不认识啊。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

现场一个高级耳机都没来得及试听,感觉顿时错过1个亿。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

最后的抽奖环节,感谢干花达人@奇葩的少侠还热心的为大家准备了抽奖券,让我这个脑洞不够使的剁主轻松不少。现场最后的终极大奖也找到了归宿。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

终极大奖,大妈定制套装究竟花落谁家,我这里就不揭晓了。

总结:

首先还是感谢各位值友的支持,聚会最后选择在了五一假期第一天,大家牺牲出去玩的时间,来参加我们这次什么值得买郑州分剁第二次聚会。特别感谢场地提供的值友以及现场分享的四位值友,还有就是现场照片记录负责的@糖员外。整体下来我觉得这次聚会办得要比第一次好很多,大家的分享都非常的精彩。

最后奉上群里两位网红的合影,群里最吸引粉丝的两位。猜猜他俩的id是什么?

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

其实在这个网络的年代能见到这么多键盘后面的真实人物来讲,感觉自己是幸运的。又得到这么多值友的支持和帮助,让我们能把值友线下聚会做的这么好。感谢大家的支持的,从键盘后面走到面前。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

再次感谢大家的支持吧。

之后。。。。。。。。。

再来一波硬广,想加入我们的不用调回开头了。

估计看到这个文章也都是注册过的,真的没有注册的话扫描下方二维码注册一下吧。可以加入我们哦。

女值友来聚会了--SMZDM郑州分剁第二次线下聚会

当然注册过的,可以通过下方链接报名。之后小小值 2号会帮你拉入我们郑州分剁的。

郑州剁友报名www.smzdm.com直达链接