2017-05-03 12:46:29 8点赞 20收藏 29评论

最初被朋友安利到这个洁面仪的重要原因就是:全!身!水!洗!洗澡可以用Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验

对于懒癌晚期的本宫来讲,懒得用搓澡巾又超级爱洗澡,这件事情本身好矛盾好难解决有木有Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验

一听说能全身水洗,还可以洗澡澡的时候用来刷身体,顿时就春心荡漾恨不得马上就剁手买买买Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验 只可惜当时丝芙兰并木有现货,京东还没有开科莱丽自营,神马各种代购妹妹们表示起码要半个月才能邮到国内........blablabla,总之,就是买!不!到!

本宫立即在张大妈上首当其冲的订阅了关于科莱丽的一切关键词,果然之然鹅,没过两天就赶上科莱丽京东自营店开业,当时做活动貌似还在张大妈上了首页轮播海报。立刻秒秒的交了1元钱定金Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验

当时为了备忘貌似还截图了活动内容,打算到手以后再跟进

总之是力度还蛮大的,前十名总价2789,送一套飞利浦的粉钻旗舰级电动牙刷。虽然并不需要这个牙刷,但还是毫不手软的下单了(然谔,最后并没有买成Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验

【京东超市】科莱丽(Clarisonic)声波洁面仪Smart Profile 智能型(洗面清洁 智能清洁 适用全身 男女士)2799科莱丽京东自营店(貌似现在没货中)京东直达链接

就在坐等付尾款的期间,发生了两件重大事件,第一件事是:定下了去台湾的行程,第二件事是:买了一个QC35. 去台湾的行程其实只是个次要因素,买QC35才是最终导致我没能按时付尾款的罪魁祸首!!!有一天逛街试戴了一下QC35感觉着实不错,就在下单付了洁面仪定金的第二天抽风买了一个QC35回来,于是........领导严肃黑脸了...饶是本宫气场十二分,也是害怕严肃脸的,领导很认真的与我促膝长谈后达成协议:洁面仪和耳机只能选一个,买了耳机就不能买洁面仪。可是...买到手的东西哪有退的道理嘛,所以耳机理所当然的被留下了Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验

不过,塞翁失马焉知非福 Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验重要的转折就在此时发生了.......

隔了两天就出发去台湾,特意留了两小时在T3日上免税扫货,没想到没想到没想到没想到没想到T3出境免税店居然还有科莱丽,难道以前我都是瞎的嘛.....哈哈哈哈哈,不管是什么,总之是又遇到,心里想着一定要买一定要买一定要买。T3日上免税的价格是1615,只是没有小S那款的按摩刷头,找来BA一问,不仅有货,而且还在做活动,当天结账带走可以打!七!折!打完折的价格是1131,给我一万个不买的理由,都抵不住打折的诱惑。

免税店扫货扫到超出个人限额,只单单把洁面仪结账带走了。

候机的时候随手拍了两张穿衣照,包装盒太大,当场被我拆开扔掉了。

送了一个身体磨砂膏和一个洁面,标配里面只有两个刷头,一个洁面一个洗身体的Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验

回来以后我又在京东下单买了我喜欢的羊绒刷头和小S的按摩刷头。

【京东超市】科莱丽(Clarisonic)声波深彻净颜仪奢华身体刷头(洁面仪 去角质 深层清洁)219羊绒刷头,我是230入手,现在没货京东直达链接科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 AAM按摩刷头390元按摩刷头京东直达链接

从左到右依次是:身体清洁刷头,羊绒洁面刷头,自带洁面刷头,按摩刷头。

按照顺序来说一下使用感受吧

第一个:身体清洁刷头

从尺寸上来看,这个刷头也是比洁面刷头大了不少的,但其实用起来的时候还是会觉得稍微有一点小,毕竟像我们微胖界的人皮肤面积也是蛮大的。

再来看个近照,刷头我已经使用了几次,刷毛能看出有些凌乱

不知道是我心里作用,还是确实有效果

总之用这个刷子洗完澡澡就感觉卸下了什么重担,很轻松很舒服的感觉,每次洗澡都会被搓澡巾打败,总觉得好累啊,把超级爱洗澡的我的洗澡幸福感都搓没了,自从有了这个刷子,这种洗澡幸福感正在逐渐回归,嘻嘻哈哈哈哈。

这三款刷头放在一起仔细对比不难发现,洗澡的刷头的毛要粗壮一些,但是弹性还是很好的,所以不用担心刷身体会弄伤皮肤,当然了,如果是敏感肤质什么的就要慎用了,不管怎么说,人家都是一把刷子。

虽然随原包装附送了身体磨砂膏,但实际这个刷头跟身体磨砂膏一点都不搭调,还是更适合气泡类型的身体清洁露。比较有清洁的存在感。

第二个:羊绒洁面刷头

据说这个刷头是可以每天用的,所以就买了。(左边的是羊绒刷头,右边是标配刷头)

首先作为一个资深的羊绒围巾的生产商可以负责任的表示,“羊绒”这个词在这里是一个形容词,并不是名词,说明白点儿就是:这个刷头不是真羊绒的,只是比较细腻轻柔而已。实际材质应该还是化纤的吧...

这款羊绒刷头的确是要轻柔舒服许多,刷毛柔软也更细一些,轻轻在脸上打圈圈有一种小羽毛的感觉,自己在想象中脑补每个毛孔被清洁得干干净净。

科莱丽的说明书里有特别的说明一点,洁面时尽量不要用力按压使刷毛变弯,那样其实是刷不到的。只要把刷头轻轻放在脸上打圈就可以了。

第三个:官方标配的洁面刷头

我只想说,这个刷头我没什么好说的,不爱就是不爱,洁面刷头我只爱奢华羊绒。有木有脑补到橄榄油广告,哇咔咔Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验

其实还好,也并没有排斥这个刷头,只是用它的话,我个人感觉确实一周一两次很足够了,用多了皮肤会出红血丝。清洁力度是足足的,去角质也免不了会伤到皮肤表层。

第四个:按摩刷头

买回来以前,看图我一直以为这个刷头应该是很硬的吧....然俄,并不是。它是有一定的弹性的,不过弹性并不大。就像是在模仿手指尖的肉感一样,像三个手指头在脸上按摩的感觉。

很主观的讲,我个人很喜欢这个刷头,适合睡觉前涂上睡眠面膜或者无聊敷面膜的时候用来按摩,震动的频率不会觉得有什么不舒服,是比较柔和或者说是比较符合人的震频的,按着按着时间就过去了。至于有没有广告上宣传的那么神奇的效果,这个应该不是一两天就能看出来的,还有待考证。

但如果这是一款能让我更喜欢敷面膜更喜欢按摩的刷头的话,那它就已经发挥了足够的价值了,就是提高了敷面膜和按摩的频率也会让皮肤变得更紧致更有弹性,这个是肯定一定绝对的。

关于全身防水

全身防水这个卖点还是很值得拿出来叨叨一下的,谁洗脸洗澡还能不用水啊,用水洗不防水那就太糟心了点吧。

按钮和刷头安装的位置,貌似里面都是包上的,密封性不错,不用担心机器会进水。至少我洗了这么多次澡(大约五六次)还没有出现进水的情况,我用东西一般不会太精心,用就正常用,用完最多甩甩水。整体来讲这个全身防水的设计,本宫很受用Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验

机器底部貌似是有编号的,不知道这个玩意有没有假的。

第一天用的时候不知道怎么充电,懒得拿说明书出来,看起来好像是无线充电的样子,于是拿着充电头像听诊器一样每个地方贴贴看。最后发现这货是磁吸式的,简直就是智商该充值的赶脚。只要把充电头搭在把手上,它自然会吸附在上面,红色的电池标识亮起,就表示充电中。电池标识变成绿色常亮就表示充满了。说明书上说第一次充电务必充满24小时,不知是什么原理。

总结一下这款洁面刷的整体优缺点:

优点:

1. 全身水洗必须再说一遍,很方便。

2. 旋转式的刷头转动方式,清洁力度足够。

3. 能智能识别刷头的类型,洗身体的刷头和按摩刷头的转动时间和方式都跟洁面刷头不一样。

4. 羊绒刷头,值得拥有,有了这个刷头更爱洗脸了Clarisonic 科莱丽 Smart Profile 声波洁面仪 入手初体验

5. 充电方便,续航能力持久,像我每天都拿出来洗洗脸加上睡前做按摩的,充一次电能用一周左右的时间。

缺点:

1. 关于这个超声波,这么高科技的东西对我这种智商来说有点难理解,不知道是否是真实有效的技术,此处是疑问

2. 洁面刷头的smart智能模式,是1、2、3、4四个档位,每个档位转动30秒,意思是不同部位清洁30秒,这个功能其实有点说不清的矛盾,到底应该以什么顺序来用这四个档的强度呢?

3. 四种强度貌似是不能由自己任意选的,也许是我还没研究清楚。

4. 官方标配的刷头有点不够温柔,用多了会出红血丝!!

最后晒张扫货全家福,有时间再开贴慢慢说使用感受吧。日上免税的价格还是很厚道的,安耐晒有90ml大包装的两个装才333,一定要买一定要屯。CPB在日上的价格也是很美,对比了台北新光三越还是很有优势的。

发帖只为和大家分享一些使用心得和小快乐,喷子请绕道,就酱。

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

• 沙发吗。。。。。

沙发必须有存在感,给你顶上去! [脸红]

• 咦楼主smart不是还有一个什么去脚底死皮的头吗

估计我买的这个标配版本没有这个刷头吧,只带了一个身体刷头和一个洁面刷头

• 呵呵呵。那是你刚用。。。等你用着用着就发现,这货最坑的就是这无线充电,经常对不准充电的位置,导致你充了很久并没有充上多少电。。。

不过还是很耐用的,我都用了好几年了,还没坏

但愿我也能用好几年 [喜极而泣] [黑线] 新媳妇儿刚进门儿,现在还挺喜欢用的

不过这个充电器不是磁吸式的么,怎么会找不到捏? [皱眉] [吐舌

• 折后价1131是人民币吗?日上免税额是多少?

对,折后价人民币1131,只带了两个标配刷头,单人免税限额是8000块钱。

• 是不是要出境才可以去这免税店买?

对,好像入境免税店没有科莱丽,出境店才有。买的时候可以问问BA有什么活动,活动合适就结账带走,不合适就预购,等回国的时候再取。

• 谢谢亲的测评,我觉得这么多次日上白逛了...图上是有伊索吗?也在日上有?

日上没有伊索,但是有fresh,没有柜,要自己问BA

• 我是前年买的这款,现在想买个按摩的头,能用吗!丝芙兰里的售货员告诉我不行,必须要重新买整个的,是吗?有知道的吗?还有这个按摩功能如何?最近长草refa

按摩头可以单独买,我就是单独买的,但是你的机身能不能用我就不太清楚啦

机身就是smart 我看和最新的外形一样!

• 楼主是北京还是上海啊,所有日上都有么?我刚刚昆明出境没有问。。。。

是國際出入境,北京日上

• 智能刷头不能调档,其他刷头可以调,4档震动最大,用的时候按turbo可以加大震动,用智能刷头turbo 没有用,充电的时候按turbo可以显示充到4级电量的第几级

使用智能刷头时按住加减档3秒左右可以切换手动模式,智能模式下turbo也是可以用的。

挖掘到新姿势了,张大妈小伙伴们豆是高手

• 99刀(还返15刀券)的smart profile uplift刚到,居然不是假货,论打折还是服老外 [鬼脸]

我在ebay买的还没到手,也是99不过没有返券 [喜极而泣] 而且贝宝让我用了rmb支付,害我损失四十元汇率。好在机器也算便宜了