记那些峨眉zing(amazing)的网页应用

上次的web app有值友说 不如推荐几个在云端安装app的网站,记那些峨眉zing(amazing)的网页应用 。这几天看到几款不错的,能在网页上运行应用程序的网站。就发上来了,这几个网页都是我认为不错的,希望各位值友喜欢。记那些峨眉zing(amazing)的网页应用

节省手机空间的神器——Web APP随着科技的发展,手机里好用的APP也越来越多。(什么鬼)对于一个16G手机用户来说,储存就有些捉襟见肘了。最近微信的小程序大火,拥有不占空间,适配简单的优点。而且还能像真正的应用程序那样有后台。但小程序现在还不够完善。不是所有公司都有小程序的。这就造成了一些使用上的不便。言归正传,今天我要介绍的是W改变世界一点点| 21 评论49 收藏97查看详情

#原创新人#一款推理向国产独立游戏——《端木斐异闻录》TheAdventuresofFeiDuanmu端木斐异闻录onSteamTheAdventuresofFeiDuanmu端木斐异闻录onSteam异闻即怪异之事,而所谓怪异之事又莫非因人性之偏执而起。恶鬼罗刹、...改变世界一点点| 8 评论6 收藏27查看详情

上面都是之前的原创。

第一个: 在电脑上在线安装安卓应用

这个网站好像是做给开发者用的,听说是为了在线调试app做的。不过用来当做在线安卓模拟器也不错。

记那些峨眉zing(amazing)的网页应用

网站可以直接启动安卓,也可以选择用安卓打开网址和app(右上角)。

记那些峨眉zing(amazing)的网页应用

打开后的样子low了点,但毕竟是原生安卓而且是安卓4点多,对于网页来说是很好了。

网站对于真的安卓来说卡了点(点点点点点点点点)打开一个app大约3-5秒。记那些峨眉zing(amazing)的网页应用 中间有很严重的卡顿现象,无聊时玩玩还是挺好的,但有些应用不兼容。不管怎样能在网页上打开安卓是很不错的。

优点:云端安卓

缺点:卡,安卓版本低,有些应用不兼容。

第二个: 云端超级应用

这个就很简单了,可以在网页上运行Word,PPT等应用程序,而且能在浏览器上运行浏览器记那些峨眉zing(amazing)的网页应用 ,可以在没有flash的电脑上打开网页里的chrome,就可以看视频了……记那些峨眉zing(amazing)的网页应用

不管怎么说还是很实用的,能流畅的使用。

网页端chrome

记那些峨眉zing(amazing)的网页应用

Word和PPT的版本有些老旧了,但正常使用是没问题的。

哦,还有一个很好的功能,云端协作,PPT,Word,甚至PS都可以网上协作,但因此付出的代价是同时只能一个人操作,不能同时操作……记那些峨眉zing(amazing)的网页应用 ,可以通过点击来切换控制人员。还可以通过共享文档来编辑文本。

主界面挺高大上的。

优点:远程协作很好用,界面很高大上,不需要充钱。

缺点:不能同时远程操作,应用版本老旧。

第三个: 能在网页上运行的windows93。(纯属逗比)

记那些峨眉zing(amazing)的网页应用

这个严格来说不能在网页上安装应用,事实上并没有什么用,快倒是挺快的,看看就好……记那些峨眉zing(amazing)的网页应用

优点:应用程序运行很流畅。

缺点:只有很流畅这个优点。

这次的介绍就到这里了,再见!记那些峨眉zing(amazing)的网页应用

标签:经验 +关注
办公软件