夏天来了,混油皮小哥教你如何清爽一“夏”!

2017-05-04 08:10:21 6点赞 59收藏 14评论

转自网易美学芥末咖喱酱所发

夏天真的是说来就来啊,护肤真的是该减少的就要减少,夏天我想任何肤质的小仙女都是希望护肤流程是保湿但一定要清爽,那么下面看看芥末,在初夏的时候,是如何准备清爽一“夏”哒!

夏天来了,混油皮小哥教你如何清爽一“夏”!

这支卸妆啫喱在初夏拿出来用。真的是很应景哦,淡粉色的啫喱明教质地,雅致的香气,真的会让夏天的卸妆流程变得清爽些许。

挤一颗樱桃大小,然干手干脸的涂抹在脸部,然后沾取一些少量的水,轻轻的按摩,淡粉色的啫喱慢慢的就乳化开了,用水洗干净,几乎没有什么膜感,而且卸妆力也是很棒的~

夏天来了,混油皮小哥教你如何清爽一“夏”!

时光琉璃洁面老生常谈,算是我用过的洁面里最喜欢的一支了,皂基但是洗完一点也不会觉得干或者是紧绷,味道高级,绝对是一款很上乘的洁面。

清洁力很棒,你们是懂夏天回到家,一天下来,脸上不知道都覆盖多少空气里的脏东西,洗完脸真的很舒服,诚意推荐给你们啊!

夏天来了,混油皮小哥教你如何清爽一“夏”!

这三支都是lamer新更新的美白线,除了它们呢还有洁面,防晒,和面膜

我们先来说说这款柔肤水,质地就是那种很清淡微海藻绿色的水,味道也是lamer一贯的感觉,说是柔肤水,其实更像是一款二次清洁水,大家可以借助棉片来使用,用完以后,可以感觉到皮肤很光滑,很清透的舒服,保湿+清爽,很好的开启了夏季护肤的第一道防线~

第二款是修护露,容量比柔肤水少一些,按压头的设计,类似于凝露的质地,吸收灰常快,而且没有残留和油腻的感觉,而且还添加了美白精华成分,所以清爽+保湿+美白+活性精粹,你说夏天的护肤感不应该就是这样吗?

第三款是精华液,质地是白色的乳液状,之前会觉得这款精华液是偏油润挂的,但是上脸后轻拍,吸收力真的还是不错的,和前面两款水搭配起来比单独使用,吸收力要好很多,美白方面真的是有看得到,肤色提亮很棒,所以清爽一“夏”的时候,千万别忘记美白了哦~

夏天来了,混油皮小哥教你如何清爽一“夏”!

Pola的这款美白乳液,可以说是性价比很高的了,先说按压头的设计,市面上有很多的按压头,但是这一款真的巨顺滑,轻轻按就出来了,而且是那种不会溅出来的,体验感真的超级好。

质地就是流动性很大的乳液,上脸的话吸收速度一般,但是不会很油腻,香味也不讨人厌,保湿力绝对是够的,我觉得是一款很适合夏天来用的乳液~

夏天来了,混油皮小哥教你如何清爽一“夏”!前前后后用了好几支的喷雾,从去年开始,发现自己有些不怎么爱用神仙水了,有时候会有一种倒拔干的感觉,所以喷雾就成了我的新宠。

特别棒的是喷雾的喷头特别细,喷在脸上没有噼里啪啦的感觉,味道还是一如既往的“发酵”味儿,反正没事干的时候就拿来喷喷,夏天喷在脸上真的是那种保湿+控油,好用~

夏天来了,混油皮小哥教你如何清爽一“夏”!

真的是要回购了无数支的防晒,我之前有不停的夸POLA黑B.A防晒有多好用多好用,我想那应该是我还没有用过这款防晒!

它到底好在哪儿里呢?简单点来说,成膜快,不油腻,不泛白,不拔干,我觉得大家希望防晒能做到的东西,它应该可以满足个80%左右,可以说上脸几乎是感觉不到是在擦防晒,很像是一种乳液,对于特别炎热的夏天,我一般到了中午那会,就开始冒油,脸就有些花了,它是用过的防晒里,可以把这种状况推迟到下午以后的!绝对是真爱防晒!

大家有什么夏季清爽护肤的爱用品,也可以在评论里跟我分享哦,希望大家在今年这个夏天的护肤中,有一个清清爽爽的开始啦!

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

POLA 宝丽 RED B.A臻红碧艾系列 宝丽洁面膏 100g

SK-II 氨基酸温和洗面奶 20g

SK-II 氨基酸温和洗面奶 20g

SHISEIDO 资生堂 透白美肌系列 亮润洗面膏 125ml

POLA 宝丽 BA抗糖洁面膏 本土版 100g

POLA 宝丽 BA抗糖洁面膏 本土版 100g

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

LA MER 海蓝之谜 洁面乳液 200ml

LA MER 海蓝之谜 洁面乳液 200ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇 调理洗面膏

SHISEIDO 资生堂 悦薇 调理洗面膏

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏丰润洁面乳 125ml

SHISEIDO 资生堂 珊珂泡沫洁面组合 2瓶装(绵润泡沫洁面乳120g+绵润白泥泡沫洁面乳120g)

SHISEIDO 资生堂 卸妆洁面乳 200ml

SHISEIDO 资生堂 卸妆洁面乳 200ml

• 咳咳咳鉴于作者都是贵妇价格,我说说小白领/学生/舍得护肤的全套:洁面选一只氨基酸洁面就好(各个层级有很多),水选用两个(雪肌精水,神仙水)一周四五次先化妆棉粘雪水,然后再用神仙水,;精华五六支(推荐倩碧VC,红腰子,兰蔻小黑瓶,HR绿宝瓶,杜克色修,倩碧智慧锁定等)早晚步骤同,早:先红腰子再用其他,晚:其他搭配倩碧VC,自己琢磨这么舒服怎么来;夜晚可以油腻腻的搞个面霜(SKII大红瓶,SKII钻白霜,lab锋范白金)面霜看心情,太油腻就没必要涂了😳早间不擦面霜,擦完两道精华脸上直接涂防晒(资生堂金瓶,欧珀莱烈日防晒(欧珀莱这一款客服说要用卸妆哦!)二选一) [尴尬] 记得晚上回去先用卸妆蜜(珂润卸妆就很不错,便宜又大碗,还不干),再用氨基酸洁面清洁 [不好意思]
    夏日注意防晒+美白+抗氧化(VC),大家白嫩嫩过一个夏天哦 [欢呼]

男的?
    这也太浪费时间了,累啊

不好说,男的话真的可能有点弯,还有真的不舍得,lab三件套已经是极限了 [喷血]

• 男生涂这么多,会不会变女的

会,会成仙女,那种敦煌壁画里面飞天小仙女~还是住在瑶池仙界的哦!

• 防晒推荐sofina的,N年来各种用过以后的最好,没有之一,缺点是没有啥润色效果

• 看到作者是回复我就放心了

• 最后的防晒是啥呀,看不明白

• 最后介绍的防晒是哪一款啊?没有图片也没出现过产品名称,你确定这文章已经写完?

• 美亚有100倍的防晒,爆好用。