#原创新人#开箱晒物 分享我的服饰海淘首单

人生的两大难题:今天穿啥?今天吃啥?#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

不知道小天使们是不是和我一样,对于每天要穿什么真的很头痛!尤其是换季的时候,明明有一柜子的衣服,还是觉得没有衣服穿。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单 在张大妈潜水半年之久,作为海淘小白的卤煮开启了服装海淘第一单。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

上班之后,一直陷入疯狂种草包包之中;之前一直想买coach和MK,关注了张大妈之前的,一直没有特别心水的。某日午后闲逛,在张大妈的海淘推送中无意间看到了这家La Redoute中文网的网站,看到这款粉色包包,样式喜欢,价格适中,又是全中文支持直邮+支付宝的,立马就下单了~ #原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

订单截图:

包裹:

外面包装有点简单有点粗陋#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单 但好在贴了好几层胶带还算结实。

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

从下单到收货,17天无税到手,之前以为至少20-30天,没想到效率也还可以。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

商品图:

链接

包包的整体造型是酱紫的,品牌吊牌完整,五金的地方会有防磨的包装。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

正面:

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

包包是磁扣开合的,面料好像是麂皮的材质,带点磨砂感,里面是有衬里,应该是涤纶吧,面料之间缝合得比较紧密,然后背带的长度比较适中,背在肩上的长度刚刚好,上面也有锁扣可以调节长度。

品牌标签:

衬里:

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

内部拉链夹层:磁扣打开就是拉链,拉链封合可以防止一些小物件掉出来

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

可调节肩带:肩带中规中矩,没什么好说的,上面有泡沫包裹防止运输的磨损。

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

一开始收到货的时候,有点小失望,因为拿到手发现轻微有点色差,不过看在难得款式不错的份上,也还是能接受的。个人感觉这个包大小、尺寸是比较适合日常使用的,另外我觉得这个包包的内部设计比较好,结构设计很周到,能放日常的东西,像手机+零钱+钥匙什么的没什么问题。

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单 考虑夏天快到了,就顺手买了一双凉鞋

商品链接

整体外观:

鞋头部分:

鞋跟部分:

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

鞋子美貌度还是没话说的#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单 做工也符合预期;说说关于鞋子大家可能关心的问题:

1.尺码选择:先来说一下卤煮日常穿鞋的情况,脚掌略宽,平时基本穿36码的鞋子。考虑到有自身脚部情况以及鞋子本身有扣带,这一次还是一如既往选择的36码。事实证明这我的选择是正确的,尺码合适,没有明显的偏差,只是鞋头部位略紧,不知道是设计问题还是欧洲人的脚型偏长的缘故;#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

2.做工: 鞋子内衬摸起来质感光滑,有点像猪皮鞋里的feel,貌似是真皮内里?懂的值友可以看看。鞋面有条纹凹凸质感,并非是想象中的绸缎感。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

3.舒适度: 大约5-6公分的高度再加上她是粗中跟,对于不喜欢穿高跟鞋的我来说,是不错的选择,但是考虑到我的脚掌比较宽,穿久了还是会难受,所以平时都会选择约会/聚餐之类的场合来穿。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

总体来说,鞋子整体的设计和款式符合预期,做工对得起价格,只是宽脚掌的人表示伤不起啊QAQ

最后,放一下买了衣服和鞋以后趁打折又剁的一件麂皮外套,也跟着出一下镜吧~(*^__^*) 嘻嘻……

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

打折的时候买来不到200元,这件到手还真是觉得蛮划算,可惜已经找不到链接了,貌似下架了???#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

一开始以为会比较厚,拿到手发现其实更适合春秋天换季的时候穿。木有上身图,大家就这样看看吧~#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

结语,第一次发帖,文笔和配图还有待加强,各位看帖辛苦了。后续会多与众值友分享一些海淘购物体验,就酱~#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

装修
标签:装修 +关注