#原创新人#开箱晒物 分享我的服饰海淘首单

匿名用户 2017-05-04 17:00:15 11点赞 25收藏 23评论

购买理由

人生的两大难题:今天穿啥?今天吃啥?#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

不知道小天使们是不是和我一样,对于每天要穿什么真的很头痛!尤其是换季的时候,明明有一柜子衣服,还是觉得没有衣服穿。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单 在张大妈潜水半年之久,作为海淘小白的卤煮开启了服装海淘第一单。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

上班之后,一直陷入疯狂种草包包之中;之前一直想买coach和MK,关注了张大妈之前的,一直没有特别心水的。某日午后闲逛,在张大妈的海淘推送中无意间看到了这家La Redoute中文网的网站,看到这款粉色包包,样式喜欢,价格适中,又是全中文支持直邮+支付宝的,立马就下单了~ #原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

订单截图:

包裹:

外面包装有点简单有点粗陋#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单 但好在贴了好几层胶带还算结实。

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

从下单到收货,17天无税到手,之前以为至少20-30天,没想到效率也还可以。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

外观展示

商品图:

链接

包包的整体造型是酱紫的,品牌吊牌完整,五金的地方会有防磨的包装。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

正面:

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

包包是磁扣开合的,面料好像是麂皮的材质,带点磨砂感,里面是有衬里,应该是涤纶吧,面料之间缝合得比较紧密,然后背带的长度比较适中,背在肩上的长度刚刚好,上面也有锁扣可以调节长度。

品牌标签:

衬里:

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

内部拉链夹层:磁扣打开就是拉链,拉链封合可以防止一些小物件掉出来

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

可调节肩带:肩带中规中矩,没什么好说的,上面有泡沫包裹防止运输的磨损。

使用感受

一开始收到货的时候,有点小失望,因为拿到手发现轻微有点色差,不过看在难得款式不错的份上,也还是能接受的。个人感觉这个包大小、尺寸是比较适合日常使用的,另外我觉得这个包包的内部设计比较好,结构设计很周到,能放日常的东西,像手机+零钱+钥匙什么的没什么问题。

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单 考虑夏天快到了,就顺手买了一双凉鞋

商品链接

整体外观:

鞋头部分:

鞋跟部分:

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

鞋子美貌度还是没话说的#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单 做工也符合预期;说说关于鞋子大家可能关心的问题:

1.尺码选择:先来说一下卤煮日常穿鞋的情况,脚掌略宽,平时基本穿36码的鞋子。考虑到有自身脚部情况以及鞋子本身有扣带,这一次还是一如既往选择的36码。事实证明这我的选择是正确的,尺码合适,没有明显的偏差,只是鞋头部位略紧,不知道是设计问题还是欧洲人的脚型偏长的缘故;#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

2.做工: 鞋子内衬摸起来质感光滑,有点像猪皮鞋里的feel,貌似是真皮内里?懂的值友可以看看。鞋面有条纹凹凸质感,并非是想象中的绸缎感。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

3.舒适度: 大约5-6公分的高度再加上是粗中跟,对于不喜欢穿高跟鞋的我来说,是不错的选择,但是考虑到我的脚掌比较宽,穿久了还是会难受,所以平时都会选择约会/聚餐之类的场合来穿。#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

总体来说,鞋子整体的设计和款式符合预期,做工对得起价格,只是宽脚掌的人表示伤不起啊QAQ

最后,放一下买了衣服和鞋以后趁打折又剁的一件麂皮外套,也跟着出一下镜吧~(*^__^*) 嘻嘻……

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

打折的时候买来不到200元,这件到手还真是觉得蛮划算,可惜已经找不到链接了,貌似下架了???#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

一开始以为会比较厚,拿到手发现其实更适合春秋天换季的时候穿。木有上身图,大家就这样看看吧~#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

结语,第一次发帖,文笔和配图还有待加强,各位看帖辛苦了。后续会多与众值友分享一些海淘购物体验,就酱~#原创新人#开箱晒物  分享我的服饰海淘首单

LA REDOUTE 乐都特 女士长袖连衣裙

LA REDOUTE 乐都特 女士长袖连衣裙

LA REDOUTE 乐都特 Collections 女士蝙蝠袖牛仔上衣

LA REDOUTE 乐都特 Pockets 连衣裙

LA REDOUTE 乐都特 Pockets 连衣裙

LAURA CLEMENT 优雅排扣半裙

LAURA CLEMENT 优雅排扣半裙

La Redoute Collections 女士船领收腰连衣裙

La Redoute Collections 女士V领T恤

La Redoute Collections 女士V领T恤

La Redoute Collections 绸面连衣裙

La Redoute Collections 绸面连衣裙

La Redoute Collections 女士 前开扣A字半身裙

LA REDOUTE 乐都特 Collections 女士直棉混纺连衣裙

La Redoute Collections 女士羊毛混纺半身裙

La Redoute Collections 女士衬衫

La Redoute Collections 女士衬衫

LAURA CLEMENT 竖条纹真丝衬衫

LAURA CLEMENT 竖条纹真丝衬衫

La Redoute Collections Striped Ruffled Sleeve Blouse 女士轻纱荷叶边上衣

La Redoute Collections 女式衬衫连衣裙

LA REDOUTE 乐都特 Collections Blouse 女士立方体花纹上衣

La Redoute Collections 女士露肩T恤

La Redoute Collections 女士露肩T恤