选一个安全的套套很重要:圣迪威 iPad Air2三折保护套

2017-05-05 19:01:48 11点赞 25收藏 42评论

如果你有经历过平板(或者手机)跌落导致屏幕碎裂的阵痛,那么就和我一样深深地知道为平板(或者手机)选一个安全的套套是十分有必要的。

上个月,我购入了iPad Air 2,在平板到手后,我第一时间为它选购了一个套套。下面为大家带来套套的开箱和选购使用心得。

一、套套的开箱:

圣迪威的iPad Air 2套套采用简单的牛皮纸单色印刷外包装。在包装盒外有贴纸标明了套套的型号等产品相关内容。

我选购的是蓝色款。套套还有一层透明胶袋包裹着。透明胶袋上面的贴纸也标明了这是一个适配iPad Air 2的套套。

拿出套套后,惊奇地发现这货还有产品质量保修卡。

拿出套套,翻开。我发现套套中间还有一层泡沫垫支撑在套套中间。

套套的外包装朴实,保护支撑的材料都有,但在外包装完好无损的情况下,里面的套套竟然受挤压导致有点点错位了,看来厂家制作产品时还要再用心点。

二、套套的外观赏识:

套套为前盖三折式,后盖透明一体设计。

套套自重152克,误差范围为正负1克。和产品宣传页中90克重量的差距相当大,现在的大陆品牌在宣传自身产品时不吹牛会死。

放入iPad Air 2后,套套完全贴合。

套套的后盖在iPad Air 2的主板相对应位置上留有散热开孔。对于这样的设计,我只觉得是聊胜于无,对散热的改善作用不大的。

后盖摄像头位置是水滴型开孔。将摄像头和旁边的麦克风开孔位置留出来。

音量键和另一开孔位置也是预留到位。

电源键位置的开孔则是半包围设计。半包围设计会令按键更易于按压哦!

底部的扬声器开孔是一一对齐的。

圣迪威的iPad Air 2套套做工可以,所有按键和孔位位置的开孔都一一对应,套套和iPad Air 2完全贴合,带套后对使用没有任何影响。预留的主板散热位虽然作用不大,但也算是其特色设计了。

三、如何选择一个好的套套:

现在的平板(或手机)产品越做越轻薄,所以选择一个好的套套,首先要轻薄。

上图是iPad Air 2带套后的总重量。iPad Air 2自重437克(官方数据),带套后也就斤二两左右。

上图是我的iPad mini 2的套套和带套后的重量。iPad mini 2自重331克,带套后重量521克。相对于iPad Air 2套套的重量,我这个iPad mini 2套套的重量就太重了。iPad Air 2的带套重量只比iPad mini 2的带套重量多出65克,可是iPad Air 2的屏幕面积比iPad mini 2多出足足50%啊。

选好的套套,第二个条件是要支撑稳固。下面展示一段不同设计的套套在对平板支撑上的差异对比视频:

不同设计的套套各自有各自的优缺点,如何选择还是得按自己的需求来。

最后,好的套套要和被保护设备的外形贴合,预留的孔位要恰当,产品本身环保无异味。

四、套套使用总结:

我买的这个圣迪威iPad Air 2套套设计合理,环保无异味。优点如下:

1、重量体积相对轻薄;

2、对平板的支撑稳定到位。

不足为:

1、商品宣传页有夸张宣传,易误导消费者;

2、后盖散热开孔对散热帮助不大;

3、包装不够牢固,套套被挤压错位了,后来我按压了一段时间才将错位对齐。

圣迪威(SENDIO)苹果ipad Air2三折保护套 蚕丝纹皮套透气磨砂背壳 iPad6智能休眠保护壳套 蓝色26.9元京东直达链接

希望大家也可以买到逞心如意的好套套!