2017-05-07 10:20:32 13点赞 27收藏 24评论

一、前言

好消息好消息,普大喜奔的好消息。

亚马逊海外购日本馆也接入中亚prime会员啦。不少产品都适用prime会员免邮哦。

目前我已经在日本馆下了三个单了,其中一单就是今天的主角Brooks Ravenna 8

话说一个朋友托我帮他看看海淘有没有价格实惠性能又不错的跑鞋美亚英亚的跑鞋基本都被推烂了,近期也没什么好价,这次prime免邮,主要就帮他看看日亚,因为Brooks在日本并不怎么受到待见,所以价格一直不错,之前Glycerin 13啊,ghost 8啊经常出特价。

然后就恰好看到Ravenna 8有不错的价格。

Brooks Men's Ravenna 8 Running Shoe619.02元亚马逊中国直达链接

现在已经涨价到了620元了,之前购买的时候价格是391.29元,算上税费到手约440元。因为当时库存不多,所以我就没爆料

之前我原创也写过Ravenna 7

Brooks 布鲁克斯 Ravenna 7 指导系跑鞋 开箱购买理由上一篇给大家开箱了亚瑟士Nimbus17,今天给大家带来的是美国安踏(Brooks)的Ravenna7我有一个女性的朋友比较喜欢跑步,而且爱尝鲜跑鞋,她自己有一双亚瑟士quantum360、索康尼ZealotISO2、一双美津浓rider19。而这次委托我购买跑鞋,除了样子要满意外,还希望尝黑色郁金香sias| 4 评论11 收藏7查看详情

算上转运费之后这双Ravenna 8比Ravenna 7还要便宜,真的是非常不错的价格。

二、配送

作为中亚prime,可以享受海外购商品配送加速,只要5-9个工作日就可以。

但是这次的产品配送的速度真的是超快,果然是邻国更有速度优势啊

4月25日下单,26日开始配送,5月1号就送达了,这速度都赶上不少国内快递了

这次配送商是易客满,清关的时间是4月30日。4月30日刚好是五一假期,所以易客满的清关能力也很厉害的,不像转运公司,只能在工作日进行清关。

有史以来海淘配送速度最快的一次,点赞。

前几天买了肌美精面膜,速度也是超快的

三、开箱

外箱和美亚英亚的产品几乎无差别

开了箱之后还有一些广告,可惜都看不懂

鞋盒有塑料封住了,说明是全新的

尺码对比,US 8.5码=欧码42码=日码26.5CM码

配送单,配送费用为0

打开鞋盒,上面写着lace up&go,和上一代的鞋盒内容一样

上面有说明书,不过都是日本,看不懂

鞋子拿出来先来个特写

鞋子内部没有用纸进行填充,所以看上去鞋面有点软踏踏的

网眼鞋面,但是网眼比上一代大,且网眼在内部,并加上了Brooks的logo

侧面LOGO没发生变化

鞋舌上标注了越南产

鞋舌外侧增加了Ravenna 8标示更加醒目

中后部支撑条上还是有Ravenna 8的标示,但是相比上一代减少了缩写(上一代有缩写R7)

上一代在鞋后中底位置写着DNA,而这一代把DNA的书写位置放置到了Ravenna 8文字的下方位置。但是中底和上一代相比几乎没有什么变化

DRB SUPPORT(DRB稳定环境系统),可以有效增加支撑性,防止扭伤。文字位置与上一代相同,但是没有上一代的字号大

仍然是双层中底,兼顾稳定性和支撑性,与上一代相同

从鞋底看,硬度支撑塑料被取消了,足弓出变成了橡胶材质,估计脚感会更偏向于缓震系

鞋底部分还写了DNA

前掌的FLEXTRA延展凹槽和blown rubber材质

鞋垫与上一代无大差别

上面写着energize,是energy的动词,给与…以活力的意思,上一代写的是carpe runem,据值友解释是拉丁文,这一代变成了英文,更加通俗易懂……

左脚重302G

右脚重301G

品控不错,但是重量真的有点太重了……

四、总结及尺码相关

我那个朋友NB是穿US8码,对应的日码为26.5CM

这双鞋的鞋码为8.5码,对应的日码为26.5CM

所以大家选跑鞋的时候,最好的方法就是以内长为标准,美码和欧码都不一定准确。

Ravenna 8相较于上一代主要的变化是鞋面和大底支撑塑料,喜欢支撑性强的可以考虑上一代,对缓震性要求更高的可以选择这一代,希望对大家有所帮助。

这双鞋不但在本站没人晒过,我百度了一下好像在别的中文网站也没人晒过,绝对是算得上本站首晒的#本站首晒#Brooks 布鲁克斯 Ravenna 8 跑鞋开箱;中亚日本馆prime免邮初体验

#本站首晒#Brooks 布鲁克斯 Ravenna 8 跑鞋开箱;中亚日本馆prime免邮初体验原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

布鲁克斯BROOKS春季跑步鞋男鞋减震透气运动鞋跑鞋Aurora-BL 极光 【男】白色/云淡灰/黑色 41

布鲁克斯(BROOKS)跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋回弹跑鞋Revel 狂欢5 黑/金属色/白 37.5

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5

布鲁克斯BROOKS碳板跑步鞋男女运动鞋马拉松竞速跑鞋HyperionElite龙卷风 天蓝灰/白/红桃色/桔 46

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)男子袜套式缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 白色/灰色/黑色42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋男运动缓震透气竞速支撑专业马拉松跑鞋Hyperion旋风 【平衡】白色/蓝色/粉色 40

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女鞋注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 甘油21 旭日黄/水橙色/紫色 37.5

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【宽楦】蘑菇灰/绿松石/香粉红 38

布鲁克斯(BROOKS)男透气缓震女竞速专业跑鞋马拉松Hyperion GTS旋风 【男/支撑】壁虎绿/桔红色/白色 40.5码

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女鞋注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 甘油21 椰奶/玻璃蓝/秋日黄 38

布鲁克斯(BROOKS)女款跑鞋减震透气运动鞋支撑跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 玻璃蓝/尼罗河蓝/船坞蓝 40

• 我在Brooks官网买,好像失败了!我发邮件给他,问为什么六天了还没发货,结果收到回复说“订单被取消和信用卡未被扣款”,因为境外啥子地址什么什么的问题!Hello !

Thank you for contacting Brooks Running. We sent the following email update about your order on 5/30/17:

Hi Xu!We are unable to accept methods of payment with statement addresses located outside the United States and the authorization process for your recent order from BrooksRunning.com was not completed. Your credit card has not been charged and the order has been cancelled.

We have information available regarding Brooks distributors worldwide at our international page. .

If you have any questions or concerns, please contact our Runner Experience team at 1-800-2-BROOKS (1-800-227-6657) Monday - Friday, 7am - 5pm Pacific.

We are sorry for the inconvenience.

Sincerely,
    Brooks

Brooks Sports, Inc.
    3400 Stone Way N, Suite 500
    Seattle, Washington 98103
    去看看

--------------- Original Message ---------------
    From: Brooks Customer Service [customercare@brooksrunning.com]
    Sent: 6/1/2017 10:41

它不支持配送到国际地址

说错了,应该是不接受非美卡~~~必须要美国信用卡才可以

• 主要看着太像安踏

• 希望po主跑个几个月再来一篇深度感受

• 感觉这双有点丑

• 6代还在服役

• 第一眼以为是李宁

• 这双是全掌覆盖dna吗?

• 我也是海外购日本开通prime第一天入手了ghost9 473.36,结果刚下完单就涨价回7百多

• 配色不错,感觉价格稍贵,脚感如何?

• 跑时间长了感觉200克以上的鞋都是累赘

• 跑步时间长了感觉200g以上的鞋都是累赘

• 美国安踏,其他性能评测

• 太重了一点,现在超过250g 的鞋直接pass

• 我觉得蛮好看

• 日亚经常5000以内,买过两双到手700多

• 能和AD的UB3.0对比吗?有对比过的说一下感受 [坐等]

• 楼主,穿起来跑步感觉如何?鞋码怎么选?我大脚

• 你好呀,我是悦跑圈的运营,看你经常写跑步装备,能一块聊聊吗,有福利的