广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

翻阅zdm发现了令人振奋的活动,广发信用卡海淘部分电商五折,最高减100的活动。

海淘广发信用卡 海淘周五5折美亚/ 6PM/ iHert/ 网易考拉海购2017年5月5日至2017年12月31日每周五上午10:30,广发信用卡持卡客户(公司卡、转帐卡、商务卡不参与)在活动页面可领取优惠资格,领取成功后一周内(领取成功当日至下周四期间),在指定海淘商户刷广发信用卡消费,且通过指定方式支付,首笔交易享全场半价优惠(返现的形式)。名额有限,先到先得。(每信用卡小小值| 70 评论260 收藏876直达链接查看详情

当时距离抢资格还有15分钟,默默的等啊等,正点抢了资格,当然哦耶,抢到啦,然而这个时候并没有想好有什么可以买的。。。反正抢资格不要钱嘛,抢到了再考虑买什么更有效率,没抢到就是白想了。

APP进入精彩

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

然后可以看到有三个可选项,根据自己的信用卡是visa还是万事达选择就可以

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

抢到以后小纠结了一下就决定买个美亚直邮的东西,因为其他的电商我只有iherb曾经买过部分婴童用品,随着儿子的长大已经不怎么用得上了,其他的电商要么就是没买过要重新注册账号觉得很麻烦的,要么就是不怎么支持直邮要转运不但麻烦而且慢的。美亚自营直邮品质有保障速度也比较快,是个很好的选择。

美亚上买的最多的就是鞋,clarks和斯凯奇都是比国内优惠很多的,现在其乐的选择感觉越来越少了,相对来说斯凯奇款式比较多,价格也不错。本来打算给儿子买两双凉鞋,但是点击checkout以后发现运费手续费加上税费都快要赶上鞋子价格的二分之一了,封顶100的五折活动自然是买200的最合算,所以最终想选择了一双小朋友的凉鞋。本来打算选择的款式是这个,儿子还小,觉得包住脚趾的比较安全

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

无奈发现这个款式在美亚上,适合的尺寸都不是自营,所以会导致邮费很贵,只好换了个款式。

Skechers Kids Boys' Synergize Slip-on, Black/Blue, 9 M US Toddler21.01美元美国亚马逊直达链接

到手价230人民币左右,略低于国内专柜,保险起见选择美元通道结算,收货以后再来补个开箱。顺便写个贴能提醒下自己广发还要给我100的刷卡金,免得两个月以后忘了。 以下是国内专柜价格

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

看了一下中亚的海外购,感觉如果确实有100刷卡金返现,还是有点价格优势的。

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

今天收到了货,来补充一下。整体看基本没有什么色差

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

鞋底,光滑,比较软,小朋友应该还是会比较喜欢这类脚感好的类型

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

侧面,可以看到黑色和蓝色的连接部分还是略有痕迹,做工不是特别完美

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

可以完全打开,方便小朋友穿脱,自己也能穿鞋

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

自然光下的整体效果,男生穿效果还是不错的

广发信用卡海淘五折活动-斯凯奇童鞋购买和晒单

收货以后整体来说觉得还是挺值的,下一步坐等广发返刷卡金了。

标签:经验 +关注
信用卡