首先感谢张大妈提供的平台 让我收获了不少物超所值的美物

虽然潜伏很久 一直没抽出时间投稿 很早之前收到鞋子 因为第一次给妈妈买这个牌子的鞋子 怕鞋码不准 下单了两个尺码 没想到两个尺码我和母上大人一人一双刚刚好 忍不住内心的小激动 当天就想晒单 不成想对投稿文章编辑不太熟悉 几次编辑都被中断 上周六考完试正好这周有时间继续完善

第一次晒单 写的不周到之处 请大家轻拍

SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3系列 14054 女款休闲运动鞋 爆料链接👇

国内中亚Prime会员:SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3系列 14054 女款休闲运动鞋269元包邮网眼鞋面,清凉透气,4色可选~亚马逊中国Prime会员目前售价269元,比之前推荐小降,四色可选,尺码比较齐全,舒适透气的网眼鞋面,夏季好伙伴,喜欢的值友可以考虑入手了~SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国广受欢迎。这款S手速小王子| 11 评论20 收藏20去购买查看详情

正好最近下手垂涎已久bosch 博世MUM59340GB厨师机 申请了个中亚Prime会员试用30天 好不容易申请个会员 要好好利用不是 这几天天天泡在张大妈里关注着prime会员价爆料 蠢蠢欲动

国内中亚Prime会员:BOSCH 博世 MUM59340GB 厨师机¥1809.44+¥215.32元含税直邮(合¥2024.76)配件丰富,1000瓦功率,入手低价!更新:目前售价再降,亚马逊海外购售价1809.44元,Prime会员免运费,预缴215.32元税费,到手2024.76元,比之前到手价再降70元左右。亚马逊海外购目前售价1870.41元,prime会员免运费,加上222.58元税费,到手实付2092.99元含税,woods_left| 66 评论293 收藏173去购买查看详情

母上大人脚比较挑 看到那么多斯凯奇 独特踩屎感 的评价甚是心动  再遇到斯凯奇这么诱人的爆料当然要买买买啦恰逢母亲节 就当母亲节礼物好啦 这是小白买的第一双斯凯奇 所以不知道鞋号差异 但是看了亚马逊的尺码对照表还是选择了230cm 也就是36码 颜色选择恐惧症的我又纠结了半天颜色 最终选择了灰色 夏天应该好配衣服

订单截图 269软妹币

由于一直不确定鞋码大小 所以机智的我下了两单 分别是35和36号 大不了不合脚退一双也不能错过好价 如下图

废话不多说 开箱晒物 right now 朴素的亚马逊包装

开箱 露出鲜粉的外衣#原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬 #原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬正面观#原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬

打开鞋盒 看到包装规矩 并有斯凯奇品牌介绍卡

庐山真面目 够帅气吧 这是我照的最满意的一张 有一种英姿飒爽的感觉 虽然其也就只是双鞋#原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬

来一张logo近照 go walk 3系列 应该是2015年款 不过据说3系列是经典款 鞋底是最软的 新出的4系列支撑力更强 但是没有3软

来看看最值钱的鞋底 看着好像很高科技的样子#原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬 #原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬 #原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬

再来一张 比上一张拍的好一点

两双大合照 本来想着其中一双穿不了肯定得退掉的 没想到居然都能穿 喜出望外啊 果断自留#原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬

上脚感觉还是很软的 有那么一点“踩屎感”,感觉适合老人或者孕妇穿,我和母上大人平时买鞋都是36号 但是母上大人脚比我宽 她穿此鞋36号稍有宽松 比较合适 我脚比较瘦 穿35刚刚好 但是在穿的过程中稍有费劲 所以喜欢穿宽松的就买平时正常码 脚瘦或者喜欢穿正正好的鞋可以选择小一码

下面开始上飞腿照 #原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬

地铁乱照 灰色还是比较素的 比较好搭配衣服

对小姑娘来说 可能嫩粉色更好看吧

小女子在走起路来时 感觉脚面偏扁 当然肯定没有穿着高跟鞋显着脚秀气 不过舒适度也是高跟鞋无法比的#原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬 鱼和熊掌不可兼得

总之 如果追求舒适度 老人和孕妇 或者散步时穿还是比较合适的 值得拥有!!!当然给父母送礼表孝心那是在合适不过啦~~~谁让我们都是懂得感恩的乖乖女呢#原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬 #原创新人# 父母送礼嘉品——Skechers 斯凯奇 GO WALK 3 一脚蹬

晒物
标签:晒物 +关注