YSL方管13号色

阴差阳错买的一只,竟然变成了我的最爱。

这一款颜色偏橘,可能是因为肤色偏黄,反正我是完全用不了粉色系的口红,只能用正红往橘走的颜色

压箱底的口红私藏

ysl的颜色有一种很奇特的感觉,颜色明亮又有质感,色彩动人而又不艳俗

所以我一直觉得他们家是最最难找到替代色的,因为色彩的把控太好了

总觉得别人的颜色要么多了一点要么少了一点,反正总觉得哪里不对

压箱底的口红私藏

YSL圣罗兰方管口红迷魅唇膏滋润保湿持久213 17 13 1 52号 正品196元天猫国际去购买

香奈儿细管214号色

这个是在一个小姐妹疯狂的安利之后买的,结果简直让人惊艳

压箱底的口红私藏

很润,感觉是我用过他们家最润的东西了,(我一直觉得香家东西好干)

颜色偏暗一点点,但是很适合黄皮

大概是因为润,所以显得人特别精神,没错就是精神,拿回来那天刚拔完两颗智齿,试了一下色,完全看不出来刚刚失血过多

而且这种润的感觉和ysl是完全不一样的,所以就算是相近的颜色也每家都要买一只屯着啊。

压箱底的口红私藏

Chanel/香奈儿细管润唇膏笔206/212/204/208/216/214 coco口红2g229元天猫国际去购买

mac chili

mac大概是史上最难买的口红了吧,让朋友带了两次机场都断货,这次终于在马来西亚一个商场里买到了。

光是chili就一下子帮大家带了三只,这是多网红

压箱底的口红私藏

这一只和上面两个不一样的是,这一款是哑光的,所以不是很润,建议大家涂之前先上一层唇膏

不过也是超级显白的(下面一个有光打的,看起来亮一点)

压箱底的口红私藏

MAC/魅可唇膏口红 子弹头口红 ruby woo/chili/cockney/see sheer170元天猫精选去购买

兰芝唇膜

某个小姐妹为了买唇膜在免税店一下子买了一盒四个装,在她哭天抢地求人凑单的情况下分了一个。

压箱底的口红私藏

太好用了!特别是大家每天都要涂口红的话,一定要保护好你的嘴唇!

因为嘴唇也是会衰老的,唇纹是最显妆不精致的存在了

味道甜甜的,我总觉得是草莓味的

压箱底的口红私藏

唇刷真的是特别好用,刷头是塑料的,和嘴唇磨合很好,关键这种塑料的打理起来很方便只要擦一擦就可以啦。(突然想安利塑料粉扑,也是巨好用!)

兰芝夜间保湿修护唇膜 减淡唇纹 补水保湿去角质果冻唇膜125元天猫精选去购买

这次就这些,还有好用的下次再补~

晒物
标签:晒物 +关注