ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

2017-05-06 22:15:31 77点赞 159收藏 137评论

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

作为一脚蹬爱好者,早就听闻ASAHI。娃目前25个月,胖脚14.5cm,穿muji家15码小了,16码又嫌大,刷大妈逮到ASAHI中亚好价,没忍住剁手了红与灰。¥282.18两双,五天到手。较之淘宝代购便宜许多。

国内中亚Prime会员:Asahi 朝日 P100 KC37001 运动童鞋*2双¥257.6+¥30.66含税直邮(¥288.26)纯日本生产,跟脚耐脏,结实耐穿。亚马逊海外购目前售价128.8元,prime会员下单2双即可达到200元免邮标准,再支付30.66元税金,实付288.26元含税直邮,合144.13元/双,建议拼单购买或者购买2双不同尺码的鞋子为孩子成长所需。淘宝代购售价在180元左右,相较而言海外购价格足够低廉,且 21 评论85 收藏60直达链接查看详情

先来一波开箱图:

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

红色15码、灰色16码。做工满意,与muji相比更轻薄(夏季可穿),鞋面偏软一些(针织面料挺有质感),鞋垫厚实、可以取下(加大半码的效果)。这款鞋灰色、藏青色最受欢迎,由于囤着藏青色muji,尝试入手红色,女娃穿太好看了。

开箱愉悦。ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

拿出家里其他一脚蹬来对比一下:

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

左边两双24码Vitoria香香鞋,好看也好穿,一时没找到上脚图,可以在最后头的视频里找到到穿着效果。

右边三双为muji家15码藏青、16码藏青、17码胭红,奶听我说这个好穿,去日本玩的时候背回来各个尺码,我的好婆婆……17码估摸要等到幼儿园了吧。>_<

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

两个品牌15码对比图,可以看到右手边muji尺码偏小,但鞋型更宽,面料也更厚实一些,夏天穿不了。

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

娃小时候穿过14码胭红色muji,很喜欢这个颜色,但这回买了ASAHI正红色,发现上脚更美丽。ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

必须要有的上脚图:

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

给大家演示三分之一弯折 ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

娃不爱走寻常路,到小区分分钟弄脏了ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

认真的我一定要给大家拍几个动态图:

过草丛、下楼梯、倒着走,都不在话下。

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

晒单完毕。再让我晒晒娃呗…ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

上次是通过推荐镜头来晒娃的,这次就放几张鞋子图……ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

我的拍娃利器:Canon 佳能EF 35mm f/2 IS USM【实拍+周岁全纪录视频】先介绍下,我娃刚满一周岁,这两天在朋友亲戚间传了一个周岁记录视频,反响不错,就想着是不是可以来张大妈分享下我在养娃第一年的一些些拍摄体验。大量娃照及视频放在最后。( ̄︶ ̄)/机身跟了我很多年了,佳能5DmarkII。人像定焦有两支,都是物美价廉的型号:【佳能EF85mmf/1.8USM】、【佳能EF呆总| 207 评论228 收藏440查看详情

去年周岁生日凑出个小视频,家人都觉得有意义,第二年里视频拍摄成为日常(照片则少了些),冷不丁小朋友活泼好动,不像一岁以前任凭摆弄了,我在实践中说服自己,记录优先于设备,以至于这一年的影像基本上由随时就掏出的手机拍摄构成,再有一小部分的gopro、极少相机

照片,具体时间不写了,介于1岁与2岁之间,从小到大PO:

先放些手机拍的

苹果se

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录 muji的一脚蹬,14码

然后是相机的

许多是拿100d+24mm F2.8拍的,娃爸的相机。5d2吃灰去了,是的,还有推荐给大家的35mm F2。ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录

最后是冷不丁小朋友两周岁全纪录视频

背景乐耳熟能详,配合通篇的父女俩,表达着孩子她爸对闺女不久将依恋他人的无奈之情。为了存在感,我也保留了自己一些画外音。
视频近11分钟有些长了,我的考虑是,留给娃就不算长,画面看着都会珍贵。
成长不易,标题Terrific取代Terrible是美好愿望,T2正式到来,愿望我们与娃相互配合、相互学习,最重要还是,平安、喜乐。
有wifi再播,请选择超清或1080p,谢谢啦。ASAHI一脚蹬晒单 & 冷不丁小朋友第二年度影像记录