留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

2017-05-16 11:15:12 29点赞 54收藏 40评论

今天有一张照片刷爆了我的朋友圈

一下潮汕喝茶改装风席卷了大江南北

作为一个FMC改装车公司,我们决定要感受一下心灵被净化的境界。

在《吱道三分钟》 节目里,给大家提前体验了潮汕风格改装的加强版,一定要去看。

既然都点到这里了,就先看ASK吧

上周看完你做的森林人节目,我心里面着实痒痒啊,节目我看了三遍,我是个普通的公务员,毕业于吉利大学,毕业以后进入主机厂工作了一年,遇到了现在的老婆,老婆是富二代,相处以后她老爹通过关系把我调到了本地的环保局工作,结婚的时候她们家随了一辆CRV2.4顶配四驱,这个车我打心眼里面觉得不得劲,想问一问15款的CRV现在能卖多少钱?如果要换一辆二手的2.5T森林人能不能把这个车翻新的跟新车一样,然后再帮我调个表呢?这样我比较好向家里人交代。

说句实话,我很羡慕你这样不花钱就有CRV开的人。

首先流口水的说环保局的工作不错。

接着说这个CRV

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

最近几年美国卖的最好的SUV,这车卖的好主要原因是:

能装东西

不坏

送好几年的免费保养

二手车价格高

这么多原因里唯独没有说驾驶乐趣强,车开起来很有激情。

说白了,这是一辆开起来比较无聊的车,估计你作为一个不甘寂寞的人厌恶它也是因为这点。

15年的顶配CRV当时新车全部办下来是「25万」左右。2年左右的时间,这车现在市场上也就是「19万」左右(这已经算是保值率很不错的了)

19万,买10年以后 斯巴鲁2.5T 顶配的车绰绰有余,还能剩几万元

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

不过作为一个好心人,我要提醒你几点:

斯巴鲁作为一辆纯进口车,在零配件的价格方面简直是比肩BBA,最关键的还得等。等待的时间估计你老婆会发疯

不过我觉得最关键的不是这些,要是你的老丈人来一看,你把他花了大价钱买的CRV换成了内饰5万元车既视感的斯巴鲁……

嗯,打断你的腿都是轻的了

所以还是好好开着吧。

李先生你好,我是在youtube上面看到你改的车,通过谷歌找图才找到这里,我是一个科特迪瓦的留学生,今年的十一打算正式回国,得知您是做车这一块的有一个问题想要向您请教,我在科特迪瓦已经读书两年多了,硕士学位,听说硕士学位的海归回国的时候,可以购买免税车,因为我这两年都在国外,目前祖国的政策到底是怎么样的?不知道可否给海外党科普一下呢?

「科特迪瓦」

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

在我印象里是非洲少有的几个还可以的国家,风景棒棒的,不过印象最深的还是……

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

印象足够深的足球队,这支球队前两年确实创造了不少奇迹~

不过在国外还是要注意安全

说起这个免税车,可以算的上是留学党的福利之一,国家对于能开具留学证明的人享受购车免税政策。

不过……要注意以下几点

第一呢,你如果是北京上海城市的孩子,首先你得有指标,因为这个申请时间只有一年有效期,而且还是在确定要回国的时候,如果你没有指标,这个等于没卵用。

第二呢,你需要在学校开具一个证明,证明在这个旮瘩上过学,然后再到国内的海关开具证明,如果你在宁夏这样的地方,你还得去关口再开具一个证明。

整个过程,耗时4个月左右。

我猜你一定想,我买辆法拉利这样的车,在倒手卖了也能赚钱……像你这么想还有2000万人。

这种便宜别想了,免税政策只对于国产的合资车型还有国产车有效……

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

你想你买个1.6L的车,购置税还减半,也就是你跑了几个月才会省几千块。

一般都会选择,宝马5系还有奔驰GLC这样的车,顶配版能省7、8万左右,如果你要买这些车,而且一年之内还是可以考虑一下的。

老鼠你好,我是一个普通的快递小哥,你的节目基本上我每周都看,就是手速慢了,从来没有抢过一楼,我想要你的帽子呀。说一下我的情况,湛江90后,单身一个,家里面兄弟6个,就我一个在父母身边,父母都60多了,出行不太方便,尤其是在去医院的时候,我手头有五万块钱,想要买一辆B级车,本地溜达了一圈,没有看到什么好车,全部都是车况不太好的国产车,当时给几个车商留了电话,车商说收了一辆05年的丰田嘉美,5.5万手的5.7万卖给我,10万公里没有事故,我不太懂车想问问嘉美这个车怎么样?有必要去看看吗?

很多人广东人都比较喜欢「佳美」这个词,对凯美瑞这个词不太感冒~佳美就是凯美瑞。

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

最早那批有车的人对这个车还是很有感情的,陪伴了很多人的年轻的时光。质量稳定也是丰田佳美这辆车身上的标签。

但是这不代表它12年的车龄还是很稳定

虽然我经常推荐二手车,但是这个年纪的车毛病还是很多的,我一般是不建议你这样的新手买的。

「买回去一个老弱病残,你日子也会过得不好 」

再有,05年的佳美卖5万多我觉得太贵了,4万出头是我觉得能接受的价格,所以5万元我觉得你不妨看看新车。

比如最近上市的「宝骏310」

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

这车全部办下来也就是5万出头,空间在这个价位的车里面基本算是无敌的状态(除了五菱宏光这样的车以外)

别看便宜,它和法拉利一样,标志都是一匹骏马

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

质量上面也没有什么大毛病,用的都是技术成熟的东西,最主要是它基本上杀到了微型车的价格区间,直接把QQ,F0给干死了。

如果你觉得这个空间不够大,那么直接五菱宏光吧。

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

“上可秋名山飙86,下可海鲜店拉龙虾。”

老鼠哥,我是你忠实的女粉丝,最近有一点苦恼的事情,我的同学现在在做汽车用品周边的微商,天天都朋友圈发这发那的,当她知道我有一辆K2的时候,她天天给我说K2的蓄电池不好,向我推荐一款搭电宝,说蓄电池没有电的时候插到点烟器里面直接可以打着火了,我的蓄电池的确有一点问题,这个产品她卖240块钱,值得买吗?

世界上有三件事不可信:传销特别好,微商聚划算,体育老师生病了。

我想你在微商上买的应该是这个东西

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

我们最近刚好要做一个车辆用品的一个小视频,对于这个搭电宝我们实测显示……

「完全没有用」

可以负责的告诉你是骗人的

那什么东西有用呢?

关注我们后面的评测视频,这次是二狗真人出镜。

鼠姐,我顺利拿到毕业证了,打算毕业以后的第一个月和女朋友过一个Gap Month,从成都一直开到拉萨,我爹有一辆小吉姆尼我大概看了一下,这辆车进藏难度应该是不大的,女友和我都非常期待这一次旅行,为了保障出行我还特意给车做了 一次全车保养,你说我出发之前除了必备的药品,帐篷,还需要准备什么汽车的配件以防不时之需吗?

我之前也一直想去西藏自驾游,但是因为「时间」的原因,没有去成

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

进藏这条路其实是对于车辆的一个小考验。

有人给你说做一次保养,我觉得吧这个有点过了,因为只要你没有到更换的周期,没有必要去花这个冤枉钱。

在去之前只要做一次全车检查就好了,等从西藏回来以后在做这个车的保养会比较好。

在全车检查上面尤其要注意的是轮胎工作状况。

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

「轮胎」的好坏直接影响到你行车安全,尤其是去路况复杂的地方。

除了检查轮胎,还有一个小工具适合没有胎压监测的车

留学生购车如何免税?5万的国产法拉利完胜凯美瑞!

它能让你知道这车胎有没有被扎,有没有问题,使用起来非常简单,就往那个气门那里怼一下就知道了。

这个在我看来一定是一个必备的工具。

我们下期再见~哦不对,是再贱~