前言

女人的面子问题是一项大工程,在护肤保养之前,清洁是最基础最关键的步骤,只有洗干净脸才能更好的让护肤品吸收,所以对于每日的洁面步骤,我还是很注重的。

之前买过某家的洗脸刷,但由于我家洗手间位于阴暗潮湿的北面,所以刷头很难干,容易滋生细菌。而且经常需要充电,三个月就要换一次刷头,在用了一段时间后,我就放弃了。

后来我一直使用熊野巨匠的清洁去黑头刷,很小巧的一支,笔尖采用超柔软极细松鼠毛尖段制作,每天洗脸的时候用来刷鼻翼两侧,对于黑头和粉刺有很好的清洁作用。由于毛少,干起来也快,但缺点也是需要定期更换。好在不贵,所以扔起来也不心疼。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

【日本直邮】熊野笔Mizuho Brush熊野巨匠清洁刷去黑头洗鼻刷2款 粉色109元京东全球购去购买

FOREO LUNA mini 购买方式

一直知道FOREO的硅胶洁面仪,但由于有小熊笔,所以仅处于关注的状态,在满世界都开始买mini2的时候,我为什么会选择1代,当然是因为太!便!宜!啦!这要感谢贝窝的活动价!

就是这款FOREO LUNA mini洁面仪,486元算是历史最低价了!立马买买买!

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪代购_贝窝网相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。mini款相比正常版,小巧更方便携带;充满电使用300次相比正常版450次略少一些;正常版一面为刷头一面为同心圆可按摩舒缓,可按肤质选择刷头;mini款www.beiwo.com去看看

对于贝窝网我是第一次在上面购物,本来还有点担心,但搜了一圈评价发现挺靠谱的,而且购买方式非常友好,只需在什么值得买上找到自己心仪的商品,点一键海淘的按钮就能直达贝窝网购买了,具体新手教程,请参见小小值写的详细海淘攻略。

海淘攻略:贝窝“一键海淘”购物 手把手教程 2017版一.什么是贝窝贝窝是专业的海外购物服务平台,为用户提供买手下单、多家转运比价、全程中文客服等多种服务。目前已经支持的商城有:美国亚马逊(自营)、日本亚马逊(自营)、英国亚马逊(自营)、6PM、ebay、BrooksBrothers、Joe'sNBOutlet、STP等。相对传统海淘的语言、支原创小小值| 750 评论0 收藏541查看详情

在什么值得买手机APP端,点击“我的”,就能看见“一键海淘”的条目,进入就能看见自己的订单详情。值得买上经常会有贝窝的优惠券,可以关注“贝窝”的关键字,时常逛逛来领取~~

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

4月14日订购,预计5月4日到达,但实际5月1日就收到啦~历时两周,和正常自己海淘的时长差不多,贝窝就是把下单转运的工作简化了,这些麻烦的步骤全部交给贝窝的买手来操作吧~~~

注意商品是不含税的,如果不幸被税,就要自己来承担了~~~我很幸运的无税到手~贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

FOREO LUNA mini 开箱晒物

FOREO是一个来自瑞典的护肤品牌,也是世界上第一家将医用硅胶应用于精密洁面仪的公司,他的硅胶刷头非常柔软,不会对皮肤造成损伤,不易滋生细菌,避免交叉感染。

寄过来是一个小小的盒子,Luna mini被包着气泡纸放在盒子内。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

没有华丽的包装盒,洗脸仪只是简单的放在透明的塑料小盒内,底部的白盒内装着充电线和产品卡。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

背面印着一些简单的说明,100%防水、USB充电、2档速度调节、2年质量保修。需要注意的是正版的luna mini底部会印着manufactured in China。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

盒子的打开方式为上下开合式,我购买的是蓝色版本的,实物比想象中美。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

不用担心在运送的过程中会在盒内乱撞,它的充电接口被牢牢的固定在盒中,不会乱动。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

盒子内的附件也十分简单:LUNA mini洁面仪、充电线、质保卡、以及两张纸片说明书。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

质保卡上的身份编码可以在FOREO的官网www.foreo.com上注册,即可享受两年免费质保和十年品质保证。

官网十分友好,还有中文界面,注册登录后,点击“注册产品”按步骤一步步填写就可以了,尝试了下注册成功了,贝窝购买的产品是正品无疑~

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

充电线一头是特殊的接口连接洗脸仪,另一头则是通用的USB接口,插在电脑或手机充电器的底座上就能充电,充电1小时即可充满。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

luna mini内置300毫安锂电池,虽然容量不大,但充一次电可以使用很久。在洁面仪顶部为硅胶刷头区域,拥有两种不同粗细的刷头,上半部触点较粗,力度比较大,适合用来按摩鼻翼,下巴这些易出油部位。下半部的触点较细,可以用来按摩脸颊。1代的刷头区域相比2代来说较窄,但看了两者的差价,我还是决定多挪动挪动增加刷的面积。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

本以为硅胶会很硬,没想到出乎我意料外的柔软细腻,撸起毛来感觉很爽。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

LUNA mini的背面不像LUNA那样拥有舒缓模式,而是改为了适合油皮的粗大刷头。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

由于颗粒较粗大,所以摸起来的手感也不如前面的细小颗粒柔软,清洁力度更强,男式也能用哦,一般我用正面,我老公用背面,一机多用~

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

Luna mini的形状不是单纯的平面,而是更贴合脸部的弧线式设计,这样对于鼻翼两侧的清洁能够更加深入贴合。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

底部为透明区域,在使用和充电的时候有灯光提示,会亮起蓝白色的光芒。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

下方的圆形按钮为洁面仪的调节开关,LUNA mini只有高频和低频两档模式调节。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

按第一下为高频振动,由于是声波振动清洁,不需要来回搓动,只需要放在要清洁的部分上面,慢慢移动,脏东西都会被很神奇的“拍”出来。所以不会刺激毛孔,也不会拉伸肌肤,造成细纹。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

放入水中的动图可以看出,是轻微细小的高频振动。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

再按一下则是缓慢的低频振动,我觉得可以当做舒缓模式来放松面部。

清洁效果

接下来实战使用一下,看看清洁效果到底如何~日常使用的是CPB洗面奶,干净温和洗完皮肤不紧绷,推荐!

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

肌肤之钥CPB洗面奶泡沫洁面膏深层清洁补水保湿湿润型正品500元天猫精选去购买

可以根据官方的推荐洁面步骤来进行清洗。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

先把洗面奶涂抹与全脸,再开启Luna mini,按上面的步骤图来清洁即可。不需要来回的搓揉,只需轻轻放在面部,等待脏东西被震出来就好,在脸部没有什么很强的震动感,在鼻翼两侧可以感觉到强烈的鼻腔共振~~

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

使用前后对比,特地早晨起床不洗脸拍的,本来泛着油光的皮肤洗干净了,鼻头上的毛孔也缩小了点。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

放张大图可以看出,鼻翼两侧的黑头被清洗干净了,虽然没有立竿见影的Duang特技,但坚持长期清洁会使皮肤更干净细腻,能更好的吸收护肤品。

贝窝一键海淘初体验:FOREO luna mini洁面仪

LUNA mini是LUNA的简易版本,价格比LUNA便宜,体积小巧可爱,旅行时带出门无压力。但它比Luna少了背面的舒缓模式,只有2档强度调节,如果你只需要清洁模式,那么mini是个好选择。

它是第一家将医用硅胶应用到洁面仪的公司,硅胶刷头非常柔软,不会对皮肤造成损伤,不易滋生细菌,避免交叉感染,不用频繁更换刷头,省去后续的耗材费用。

洁面仪自带2种模式的力度,高频振动适合清洁额头、鼻翼T区等,按第二下则更改低频振动,适合清洁脸颊、眼周等比较娇嫩的区域。不需要来回摩擦,轻松拍出脏东西,长期使用皮肤很细滑。

内置300毫安锂电池,待机时间和续航能力很强,充满一次电可以使用300次,全身防水的设计,清洁很省心,直接放入水中冲洗干净即可。

虽然效果不是立杆见影的,但目前使用了两周时间,已经明显感觉脸上的出油和黑头情况有所改善,皮肤摸起来也更细腻,保养是要坚持一生的事业,需要长期坚持才能有所显现~~

一起来震走脏东西吧~~

以上。

感谢观看。