张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

2017-05-08 20:18:06 3点赞 13收藏 11评论

上周楼主恬不知耻地申请了一个海外免费旅行的众测https://test.smzdm.com/p/5022/。回顾一下这几个月以来的申请情况,申请结果上虽然是屡战屡败,但是申请态度上我依然保持屡败屡战张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟 。这次自然也不例外——众测失败,11日自驾游去不成是小事,但无法探索战争与文明是大事啊,宝宝不开心。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

但这次众测跟往常不太一样,测试没中却捞到了奖品。虽然吃不到螃蟹,但是吃个虾米也是好的吧张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

这份安慰奖的到来非常之快,5月3日下午6点站内发来通知消息,到5月7日中午快递就到武汉了,让我大吃一惊,这速度跟某宝发货一样迅速啊张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

那我这次奖品是啥呢,下面就一起来看吧。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟邮件从上海寄过来的,难道值得买分公司设上海了?

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟拆开塑料袋里面还有个信件袋

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟信件袋反面破了,不过我不介意,平时买东西只要里面东西是好的我都给好评张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟拆开信件袋,拿出物件,标志性胶带出现了。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟拆开包装袋,拿出物品,根据前面的奖品图,左边肯定是扇子,右边就是行李牌了。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟行李牌上印有“什么值得买 旅游频道”

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟行李牌背面

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟准备把行李牌扣起来,看看效果

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟扣起来以后非常地牢固,在外旅行时这么醒目的行李牌恐怕是难有第二个了,在成堆的行李中找出自己的应该会易如反掌。希望有生之年可以带着这行李牌,参加一次张大妈的旅游众测张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟这就是扇子,要不是前端露出来一截,咋眼一看还有点像圣旨。不用打开,朕就知道它的做工一定不错张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟换个角度看看这丝绸做的精美扇袋

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟这是扇袋上的流苏,赝品小铜钱上印有“道光通寶”。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟抽出扇子可以看到扇袋内侧还有一层布料,可以防止内侧的丝绸被扇子挂伤。小时候很多丝绸储物袋内侧都没有加一层布料,导致内侧的丝绸频繁被挂伤,最后破相就丢垃圾桶。这个扇袋的防勾丝设计就考虑得非常周到,而且更结实耐用。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟拿出扇子

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟仔细看扇子的木纹,不难发现这把扇子的扇体是用实木制成。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟打开扇子

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟扇子另一面

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟扇子纸面上印有很多不规则的金色墨点,点缀了扇叶纸面,不会显得单调。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟这里看扇叶可以再次印证是原木制成,凑近去鼻子可以闻到浓厚的木头味。很可惜,这把扇子没有用香料,小时候用檀香扇扇风的时候,会有一阵阵的暗香飘来,有一种大侠楚留香的感觉张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟扇子效果图

晒完了奖品,现在就写下些东西,记录从知道张大妈这个网站开始,到现在为止的这一段时期的感悟吧,当做一篇回忆录。

一次机缘巧合,楼主在网上搜东西的价格,偶然发现了什么值得买的优惠信息,就这样发现了一个神奇的网站。从那以后,只要是买东西我都会先上来查查,看看这东西的历史价格,来判断现在的价位是否合适。但那也只是存在于需要买东西的时候,不买东西的时候就基本不上值得买,完全当做一个购物搜索引擎来使用,压根儿都没想到过注册账号张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

后来看到别人写的众测文章,就想自己也来试试,试用商品然后把感受跟大家分享,这才注册了值得买账号。开始连签到都直接忽略掉,认为跟贴吧签到那样差不多的废。不知道值友们有没有跟我类似经历的,如果有的话就握个爪张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟 。后来买东西慢慢变得多了起来,就变成了三天打鱼两天晒网地上来看看优惠信息,想起来签到就偶尔签一下,但大多数都是忘掉的。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

那时候对待张大妈,就跟逛淘宝买东西偶尔顺手领一下淘金币一样,根本就不指望什么,现在还有谁是每天都会上淘宝领淘金币的吗,我估计应该不到10%了吧。所以才造成了我注册419天,还停留在15级的结果。对于我这枚小菜鸟而言,值友中不乏有签到破千的资深铁杆粉丝,他们都是我的导师。对于张大妈只能说是相见恨晚,相识亦晚,从知道它到了解它,然后再到习惯它。从某种意义上来讲,现在每天刷张大妈已经成了我的一种生活方式。

张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

以前泡过贴吧,玩过天涯,偶尔上上知乎,现在准备在张大妈家养老了张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟 。对于大型的社区网站来说,互动性是最重要的。 试想一下,当你兴致勃勃地在贴吧发了一个贴子,然后根本没人回复,你会继续玩下去么?互动型社区的迷人之处,无非在于人们互相分享知识,帮助他人的同时获得他人的认可,从而获得自我价值观的一种满足感。在这方面,张大妈无疑是做得很成功的,站内各板块本来就非常贴近生活,还有各种生活家、大神分享宝贵的经验,为值友们分享一些我们不太了解的东西,使我们少走弯路。不必多说,就单单在购物解毒上,张大妈就为大家节省了不少银子吧张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟

如今张大妈已经成为了干妈,要买东西找她,装修怕坑找她,要去旅游也找她,现在连情趣生活也要找她张大妈奖品晒物 + 个人值得买感悟 。生活上的很多事情在张大妈上都能找到一些资讯,也习惯于在张大妈上找到能提高自己生活质量的方法,那些优质的分享信息就像妈妈在孩子成长中提供的各种帮助。在玩值得买以前,我根本就不知道厨房里面还有个设备叫厨余垃圾处理器,也不知道卫生间有壁挂式马桶。这些都中下了草,想着以后自己买房子装修一定都要用上。看到值友拍的精美照片,又想买个相机摄影。在张大妈这里获得到了以前自己不知道的知识,扩大了自己的眼界,虽然一直让你很想败家,但是也很有力地提高了生活格调,潜移默化地提升了生活品味。

社区型网站能长久保持生命力的关键在于贴近用户生活,加强互动保持用户粘性,只有贴近生活,才能持久地发展下去。张大妈在这一点上做得真的不错,互动起来就能真正体验到值得买的乐趣。

超级会员14个月

超级会员14个月

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

帝佛卡 致胜10年 干邑白兰地 700ml

帝佛卡 致胜10年 干邑白兰地 700ml

超级会员2年+6个月

超级会员2年+6个月

• 这个略丑的包装,其实是我们美女小编亲手寄的,希望能原谅一下 [害羞了] ~文末看到了值友对大妈浓浓的爱意!以后旅游频道也会多做活动来回馈大家,要多多关注哦 [开心]

活动多就太好了,等着带张大妈行李牌去旅游 [哦耶]

• 消灭0回复! [邪恶]

• 看到你发文,我才知道原来开奖了……

• 感觉大妈的抽奖比买彩票的中奖的几率都低,我连买600多天彩票怎么也得中两块钱吧~ [大吃一惊]

抽了一年了,花金币无数,终于抽中了“九色生活馆TT”

这不是抽奖啊,是众测活动中奖的,我还真没玩过张大妈的抽奖 [狂汗]

• 牛人,你今天是我第二个崇拜的人!今天乱逛竟然发现两个得到张大妈厚爱的人!前一个是抽奖得了个定制扇和孔雀杯(定制的孔雀杯据说是日本货,国内售价100~200),奖品算是很丰厚了,不过那可是从几千人里中出的一个啊!你这个众测奖品虽然不如他的,但我看中的是定制扇,我一直都希望自己有一天也能得到一把,然后好好收藏起来!

没有什么窍门,就是不停申请,不停参加活动,有空就多写东西,下次就会轮到你了 [惊喜]

• 哦,忘了恭喜你啊!运气真好,又中了豌豆公主的众测啊!