#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟

匿名用户 2017-05-10 22:30:16 40点赞 74收藏 157评论

开头不知道该怎么说,这类东西早已经停产,能够用的机器06年前后也都停产了,说起来也有好久了,最近买了一批碟子都不算是高端货色(现在高端货价格虚高,我这个也算是正常用的没必要玩那么玄)#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 ,这类东西算是索大法原创并且在那些年算是高端的玩意儿,算了不神秘了就是买了一堆MD碟片#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 ,这个属于CD巅峰时期索大法为了满足可以录便携的需求推出的东西,采用了磁记录光读取脱胎于MO光盘(知道这个的也是老白菜了),后续在PSP上面也续了一下命最终是抵不住技术的发展逐渐的消亡了。#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟

说起来这个东西得先讲讲听歌的历史,初中小学阶段主要是听磁带随身听,索大法的磁带随身听一直是梦想中存在的物件,只有一个爱华的低端随身听天天听着黑豹、崔健、郑智化等等,录音、盗版带是主要来源但是也算是音乐启蒙的感动#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 ,随着年龄的增长加之不是很爱惜爱华随身听在工作了两三年以后也不知所踪,甚至我连型号都没有记下来#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 ,但是上了大学之后捡了大人的一部西门子的6688继续着我的折腾,当然这个又是另外一个故事了,当时是用6688+MX300这一组物件来听音乐,只能说低音还成其他的也就是听个响而已(PS:至少6688在当时哪个年代听MP3的手机中还算是数得着的)#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 ,虽然一直垂涎于CD机但老妈给配上ASUS 13.3寸光软互换 PⅡ 366 64M 6G硬盘的超轻薄笔记本以后也就逐渐的平复了,至少在大学阶段是没有经历过CD、MD、MP3播放器(题外话,我一直很垂涎我大学同寝室同学买的三星yeep 128M容量的MP3很方便不是麽?看起来也不错是么?价格也很不错是么?反正买不起是么?怨念。。。)#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 ,随着大学毕业挣了工资以后第一个选择就是买了诺记N-Gage,配合K26P那叫一个哄头那低频啧啧。。。(其实音质很差的好不好,现在听起来根本无法入耳。。。),后面手机卖了以后用了一段大显CU928配合K26P,(我能说我年轻时太迷信潮流了么?K26P简直。。。不说了。。#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 )短暂的听了一段时间直接升级,充值信仰买了N910+UM1,第一次感受到了水晶般的音质,被那女声毒的一塌糊涂,当然在买N910之前入了魅族M3(好方便的啊,比索大法的SS爽了不是一点半点,SS反人类,SS是狗屎。。就连ITunes都比SS好用好吧)#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 ,出街的时候一般是魅族M3+UM1,回家睡觉的时候N910+UM1感觉不要太爽啊。。然而在一次出差的把UM1和M3丢了(郁闷啊。。至少我对UM1和动铁系统还是很赞同的,至少可以较好的隔绝杂音,自身素质又不差,PS:低音就算了。。)后面有那么几个月时间没有音乐,总感觉少了点什么直奔浙江中路原声带撸了一条UM2,又到隔壁商场记不得是哪个商场了撸了一台ipod,这个组合至少在当年不算太差,除了没有上C&C box耳放(没钱,穷。。),又过了几个月传出了一个新闻,索大法正式确认停产MD,然后上网上看了看价格嗯,还好一直都有卖,一直想着有钱了买一个,这一拖就是三年,当然中间收了一个二手的NH1来听,直到2013年还是12年入手了一台RH1算是圆了自己的梦想,一直以来听过不少砖头却总也找不到曾经的那种感动,青葱岁月啊。。。#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟

看起着是不是很累,很乱,没搞明白,其实就三个阶段:

1、远古时期,磁带+磁带随身听附带耳机,音源来自于盗版磁带,转录,谈何音质啊;

2、中古时期,混沌混乱期,手机+耳机、Mp3+耳机,6688+MX300、CU928+K26P、期间不说用京瓷手机(万恶的CDMA)+MX500、586W+假冒888(听了正版才知道被骗。。。#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 ),还有就是现在基本上手机+UM2;

3、中古时期,大法教徒,SONY四款MD+所有买过的耳机(当然还有PSP、PSV随身过),IPOD+UM2,分别跪在姨夫和乔帮主面前(#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 贴金了,根本没见过我好吧)。。

购买理由

最近在收拾自己的杂物(确实是乱的很),翻出了n910、NH1、NH900、RH1,重新充电,嗯一切都是那么美好还是那熟悉的味道。。。看了看手头的碟子嗯一张HIMD、一堆二手TDK(竟然有一张发霉了。。。),认为自己还是买几张新的碟子把这些用起来吧。。。(主要是穷。。。)从淘宝上一通搜索嗯就是你了N 张TDK、N张AXIA、三张HIMD等等,还有就是同事聊天的时候说起来意外收获单包装HIMD一张、N张索尼透明碟都是全新的哦。。。运气真好。。#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 有需要的朋友上淘宝多搜搜还是能找到全新的碟子的,但是价格嘛就不是那么美好了,印象中碟子都是十块钱左右的好吧。。。二手碟子基本上都是一两块好吧。。。虬江路那里很多的好吧。。。好吧我说的是十年前的行情。。。#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟

全新MD碟_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

外观展示

这个是第一批买的,先排个队这个是第一批买的,先排个队

质量不错的说质量不错的说

强烈推荐现在还可以买到全新不错的碟子强烈推荐现在还可以买到全新不错的碟子

SONY 新版HI-MD碟子三碟装SONY 新版HI-MD碟子三碟装

低端碟子,除了便宜没别的感觉低端碟子,除了便宜没别的感觉

第二批哦第二批哦

不知道是什么牌子的,有知道的值友么?做工还行精致不知道是什么牌子的,有知道的值友么?做工还行精致

LA80大包背面照LA80大包背面照

LA80合照LA80合照

LA80的正面拆包照LA80的正面拆包照

TDK MJ碟,单碟装,还没拆哦TDK MJ碟,单碟装,还没拆哦

TDK MJ碟,单碟,背面TDK MJ碟,单碟,背面

TDK Blue Pack 3碟装,我还没拆哦TDK Blue Pack 3碟装,我还没拆哦

TDK Blue Pack 3碟装背面,我还没拆哦TDK Blue Pack 3碟装背面,我还没拆哦

TDK Color Mix3碟装,也没有拆呢TDK Color Mix3碟装,也没有拆呢

TDK Color Mix3碟装,背面TDK Color Mix3碟装,背面

TDK Color Mix 5碟装,第二批把店家80分的清仓了TDK Color Mix 5碟装,第二批把店家80分的清仓了

第二批清仓战果第二批清仓战果

TDK Color Mix 拆包正面照TDK Color Mix 拆包正面照

TDK Color Mix 拆包背面照TDK Color Mix 拆包背面照

#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟

TDK Music Jack Color Mix拆包合照,很好看有没有?

五张SONY彩碟排排坐五张SONY彩碟排排坐

彩碟正面照彩碟正面照

索尼的彩碟,1999年版本的,只拆了分包装的一个索尼的彩碟,1999年版本的,只拆了分包装的一个

SONY彩碟背面照SONY彩碟背面照

富士的碟子 Slim Case 五碟。。富士的碟子 Slim Case 五碟。。

SONY低端透明碟。。SONY低端透明碟。。

SONY Bionca 陶瓷碟,感觉很精致。。SONY Bionca 陶瓷碟,感觉很精致。。

从同事那里获取的,TDK Clef,命真好啊。。从同事那里获取的,TDK Clef,命真好啊。。

使用感受

什么你问我感受#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 ,大法教徒,姨夫千秋万代。。。#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟

都买不到了好吧。。。都是情怀。。。#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟

再打打自己脸,日亚有全新的成箱的碟子,一箱二十五碟伍拾碟的都有。。。附链接有需要的值友可以去买。。第二个连接就选自己喜欢的吧。。

SONY ソニー 録音用 MD ミニディスク BASIC 80分 単品×150枚セット MDW80BC48800日元150枚,有需要一起买的么?日本亚马逊直达链接

Amazon.co.jp: md - 記録メディア・テープ / アクセサリ・サプライ: 家電&カメラオーディオテープ, VHS, MDディスク, DATカセット, マイクロカセット の優れたセレクションからの 家電&カメラ のオンラインショッピングなどを毎日低価格でお届けしています。www.amazon.co.jp直达链接

感觉还没有状态的值友,再付几个链接给你们。。。#原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟 #原创新人# 信仰充值,晒晒老物,MD碟

SONY MD ミニディスク 80分 3パック 3MDW80CRRVL1200日元有需要么?日本亚马逊直达链接

SONY 74分MD5枚パックESシリーズ 5MDW-74M4000日元这个喜欢么?日本亚马逊直达链接TDK MD XA PRO 74分4800日元这个也不错啊日本亚马逊直达链接

TDK MD(わ) 80分記録 カラーミックス 10枚パック [MD-WA80MX10N]8480日元漂亮么?日本亚马逊直达链接TDK 録音用MD(ミニディスク) 銀のMD 80分 5枚 MD-KG80SX5N2500日元美女都对你笑了你还不去刷卡?日本亚马逊直达链接TDK 録音用MD 金のMD 80分 5枚 MD-KG80GX5N2420日元什么?上一个太老,你想换个口味?日本亚马逊直达链接

maxell JEMD-74.10P4480日元还是落袋为安啊!!日本亚马逊直达链接

全新MD碟_淘宝搜索

全新MD碟_淘宝搜索

maxell JEMD-74.10P

maxell JEMD-74.10P

TDK MD XA PRO 74分

TDK MD XA PRO 74分

美的诗——世界经典诗歌朗诵集

美的诗——世界经典诗歌朗诵集

达闻西《人间姓名》(CD)

达闻西《人间姓名》(CD)

民谣 尧十三 个人专辑《飞船宇航员》CD 摩登天空发行

民谣 尧十三 个人专辑《飞船宇航员》CD 摩登天空发行

贰佰全新专辑《天真的人请你忘了你自己》(CD)

贰佰全新专辑《天真的人请你忘了你自己》(CD)

马頔首张个人专辑《孤岛》 摩登天空发行

马頔首张个人专辑《孤岛》 摩登天空发行

新裤子乐队 《我们是自动的》(CD)摩登天空

新裤子乐队 《我们是自动的》(CD)摩登天空

付菡《新世纪人类浪漫主义》(CD)

付菡《新世纪人类浪漫主义》(CD)

文雀《兒戲》(CD)

文雀《兒戲》(CD)

五条人乐队《广东姑娘》(CD)民谣组合 摩登天空

五条人乐队《广东姑娘》(CD)民谣组合 摩登天空

达闻西乐队同名专辑《达闻西》

达闻西乐队同名专辑《达闻西》

沙依拉西《白色的波浪》

沙依拉西《白色的波浪》

马赛克乐队《劲歌热舞》

马赛克乐队《劲歌热舞》

五条人乐队《活鱼逆流而上,死鱼随波逐流》(CD)

五条人乐队《活鱼逆流而上,死鱼随波逐流》(CD)

新裤子乐队《Go East》

新裤子乐队《Go East》