我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

2017-05-18 20:15:15 5点赞 18收藏 25评论

来说说这到底是不是幸运的第一次海淘经历。先嗮一下刚刚到手的东西吧。

我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

一、为什么海淘??????

一直以来买化妆品要么去专柜或者代购或者朋友出国帮着买,其实代购也不算便宜,小棕瓶50ML的代购760。前段时间一直用韩国的护肤品觉得的美白还是不错的,妹妹的同学在韩国读书帮忙买的,一套美白的水乳加霜1000,想继续用的,没想到遇到萨德事件,果断不用韩国护肤品了,也不知道去哪买了,反正坚决不去专柜,因为贵啊!!!!然后接触了海淘,从开始上张大妈(原谅我傻,我当时一直纳闷张大妈是谁?我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 海淘这么牛逼,呵呵就跟我以前看别人发帖称自己LZ我以为他说自己是老子一样傻)我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 ,然后到下单就花了几天时间。

二、关于第一单我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

那些天浏览网页,看别人的晒单,那个心痒痒啊,总想着我也要买一次试试。突然有人分享了这个

我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

国内的雅诗兰黛还挺贵的,而且也没赠品,从没海淘过的我觉得这个折扣好大啊,还有赠品!我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 还有大礼包我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 于是立马登录这个啥city的网站注册了,坐等发折扣码过来,然而一直木有等到优惠码,啥情况?????于是又换了个号码注册,终于有了,英文不好的我跟好多留言值友一样把订单号认成优惠码了,好尴尬。拿了优惠码去登录了雅诗兰黛官网,注册进去开始挑选,各种对比价格,看看怎么买划算。然后下了3个单品,满160减30,选了5个赠品小样,送了一个大礼包。

我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 好了你以为就这么顺利就完了???就坐等收货了???悲剧的事情来了。选好了付款了要填地址,我填啥啊??百度了才知道有转运公司,然后被百度里的转运公司推荐文章安利了,注册了这家转运公司(以下称A转运),根据上面的仓库地址复制粘贴然后用信用卡付款,页面显示已经付款,我才反应过来我把东西买了!买了!买了!!!我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 (在公司下的单,页面没法翻译,全部是英文,我当时很怕弄错了,抱着试试付款的心态,尼玛怎么就把钱付了,我当时都是蒙的)我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 ,但是信用卡短信还没收到扣款的通知。再登录去看我的订单就只看得到买的正装3个,数量是9,可是那些赠品看不到,我的赠品呢???我的大礼包呢????怎么就没有了???要不要这么坑!!!我就是冲着这个去的啊!!听说好像官网有时候会不发赠品,我好心塞!!!我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

然后毕竟是买了就看收的到不吧。哎-----第二天我登录雅诗兰黛官网看我订单,尼玛什么情况,被取消了!!!!我是该庆幸呢还是庆幸呢,我得重新下单,我还得要赠品要大礼包呢,哈哈哈,这次不能马虎了,一定看清楚了再付款。于是我又下了第二单,就是上面那个。然后就是漫长的等待了吧。今天收到包裹了!!!

我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 您以为我的故事完了???好戏刚刚开始。买了以后知道海淘时间很长所以前几天看到官网发货了就没去管了,差不多一周后登录A转运公司的网站看看包裹,没到。再一周还是没动静,但是官网那边显示已经签收了。我就问A转运公司客服,提供了官网的单号,他说这个地址不是他们的!!!不是他们的!!!!我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 可我的包裹已经被收了啊,那这个包裹到哪去了?????我好郁闷!!难道第一单就这么黄了?太打击我了。我虽然很大意,可是地址也是复制粘贴的啊,应该不会错的啊。当时脑子都是晕的,就只想到一个我要把包裹找回来!!!!

然后立马给雅诗兰黛官网写了一个邮件,收到了这个回复

我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

反正它的意思就是不管了。然后我给快递公司写了邮件,意思就是把包裹找回来,可能之前地址写错了,让帮忙寄到A转运公司的地址,石沉大海了5555555555555555555我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

正当我绝望的时候,我突然想起了这个地址好熟悉,在哪看到过,尼玛,我填的是另一家转运公司(以下称B转运公司)!!!!!!我要被自己气哭了!!可是又好嗨森,然后我立马登录B转运公司,申报物品,然后显示入库了,付了邮费,静静的等它发货吧!!!!!终于找到了包裹!!

呵呵呵,我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 更戏剧的来了,又几天我收到了一个短信,A转运公司的,说我的包裹入库了,交了运费就发货。啥情况???我的包裹地址不是填的B转运公司吗?刚刚才主动申报了,也入库了,等待发货了,这个包裹是啥情况??我还是抱着试试的心态登录了A转运公司的网站,确实有个包裹,还称重了的,会不会是诈骗??到了过后再问我要钱,我好纠结,到底付不付款。后面想想反正邮费就81,不要白不要这个包裹。呵呵呵,于是我付了款,然后每天开始看包裹到哪了,没想到从起运到今天就收到了这个包裹才12天!!我都被吓到了,怎么这么快,还没有被税。说实在的我真的不知道这个包裹是啥,今天收到了居然是----------雅诗兰黛!!!我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流 还有一个A家转运的在路上,买了三个正装,这个里面是两个正装。自己算了一下,赠品至少值400来块钱吧,正装比官网便宜了将近400。

看完了不知道你们反应过来木有。那我之前填的地址B家转运公司已经入库待发货那个包裹又是怎么回事???就是这个订单

我来晒晒第一次海淘 — 迷之物流

我那包裹已经入库了,我是不是多了一个包裹???雅诗兰黛会不会多发一个订单???可是我的信用卡就只被扣过一次钱啊!!!哪天那家B转运公司发货了我收到了,我还得写个帖子。

好奇葩!!!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

雅诗兰黛(Estee Lauder)持妆无瑕柔雾气垫粉底液 17号1W1(12g*2)

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜

雅诗兰黛 DW持久遮瑕粉底液 2C0 #62 30ml

雅诗兰黛 DW持久遮瑕粉底液 2C0 #62 30ml

雅诗兰黛 丝芙兰雅诗兰黛DW持妆粉底液30ml+15ml+5ml*2

雅诗兰黛 沁水养肤粉底液 干皮救星轻透奶油肌礼物送女友 61,买30享55ml+美妆蛋

雅诗兰黛 持妆粉底液SPF10/PA++ 17套组 15套组

雅诗兰黛 dw粉底液30ML 1W1#1W2#2C0遮瑕防汗定妆

雅诗兰黛 直营雅诗兰黛(Estee Lauder)DW持妆粉底液17号1W1#象牙白 7ml*1瓶 中小样,介意慎拍 提亮肤色

雅诗兰黛 粉底液DW持妆粉底液油皮

雅诗兰黛 粉底液DW持妆粉底液油皮

雅诗兰黛(ESTEELAUDER)DW持妆清透粉底液30ml持久不脱妆遮瑕保湿提亮自然SPF30新品 1N0#Porcelain

EsteeLauder雅诗兰黛DW持妆粉底液30ml#62(自然偏白)2C0