匿名用户 2017-05-10 09:16:00 16点赞 26收藏 23评论

购买理由

有钱任性,买买买,做人一定要低调可以当镜子用的刀叉,你值得拥有 — Healthsafe 牛排刀叉 开箱

可以当镜子用的刀叉,你值得拥有 — Healthsafe 牛排刀叉 开箱其实以上全是杜撰的,并非事实,实际情况是楼主自从有了女票后,为了追求点小情调,而又去不起西餐厅,只能。。。。。。人艰不拆,求不要打脸,轻点,痛!

healthsafe 304不锈钢牛排刀叉 两件套西餐刀叉套装筷勺西餐餐具套装牛排刀叉 牛扒刀叉便携两件套29.9元京东直达链接

外观展示

拆开简单的包装,就是以下的形态:一个纸盒子,挺普通的纸盒,比较简陋,甚至有点山寨的感觉

打开盒子的状态:有品牌的LOGO纸片覆盖在上面,印有一个二维码(ps,现在二维码似乎是标配了)

终于见到庐山真面目了,塑料薄膜包装着,拿起来感觉挺沉的(手头上没称,估计是50-100克吧),很有质感

非常光亮,光可鉴人,女票很喜欢(貌似女的都喜欢亮晶晶,小巧的东西,万一你哪天见到不喜欢这类的,你一定交了一个假的女票了,我可没有说是钻石啊,钻石是本世纪最大的骗局,钻石恒久远,一颗就破产可以当镜子用的刀叉,你值得拥有 — Healthsafe 牛排刀叉 开箱

这个细节挺好的,毕竟刀是锋利的(有道是,武功再高,也怕菜刀,哈哈哈),也不容易弄坏包装,伤到人,来个特写

餐刀上有一个品牌名healthsafe,高能激光刻上去的,不过很低调,要顺着光才能看得仔细(这照片拍得累,试了很久都拍不出效果,谁能赞助我一台相机

餐叉的是钢印,也标明了餐叉的材质304

餐刀与大妈的合照,为了证明我所言非虚,我拼了,差点没把电脑戳坏了(工具,healthsafe餐刀,DELL电脑显示屏,这里想问下句,万一戳坏了,小编能送我一个新的么可以当镜子用的刀叉,你值得拥有 — Healthsafe 牛排刀叉 开箱

使用感受

开箱后,包装挺简单的,细节不错,餐刀会有一个小塑料片,一是不容易在运输中损坏包装;二是也保障了安全。

产品的光洁度非常高,女票说可以照镜子了,连镜子的钱都省了(详情见与大妈的合照,女票就不晒了)

餐刀商家说是硬度高的高碳钢,型号是420,【420不锈钢,420不锈钢是420“刃具级”马氏体钢,类似布氏高铬钢这种最早的不锈钢。420具有一定耐磨性及抗腐蚀性,硬度较高】

餐叉是医用级304不锈钢(钢印上也有显示),这大家应该清楚了,也就不废话,只是似乎合格的很少

先说优点吧

1、做工一流,质感非常好;

2、细节做得不错,挺人性化,让人温暖,如那小塑料片,如刀叉的表面非常光亮,产品外观让人感觉舒服;

3、关键是女票喜欢,女票喜欢,女票喜欢,重要的事情说三遍;

缺点:

1、包装比较简单,与产品的精致有落差;

2、叉子的尖端会有点锋利,使用时要注意,尤其是家有小孩时;

LE CREUSET 酷彩 炻瓷炻瓷水果叉下午茶甜品叉多色ins 甜品叉5件套鹅黄色

GRASEY 广意 316L不锈钢勺子汤勺汤匙调羹搅拌勺加大加厚圆底饭勺2件套GY8549

美浓烧 日式陶瓷咖啡小勺子套装甜品勺调羹餐具家用可爱 繁花

美浓烧 日式陶瓷咖啡小勺子套装甜品勺调羹餐具家用可爱 繁花

拾画 304不锈钢叉子410不锈钢刀西餐具2件套 加长加厚西餐刀牛排刀叉

菲仕乐勺子304不锈钢大餐勺亮光质感餐具 大餐勺六件套 大餐勺六件套

京东京造 304不锈钢咖啡勺蛋糕甜品勺家用调味勺儿童小勺茶勺2支

无印良品(MUJI) 不锈钢餐勺 勺子 MDD08C1S 19cm

无印良品 MUJI 不锈钢餐勺 大19cm

无印良品 MUJI 不锈钢餐勺 大19cm

双立人(ZWILLING)餐具套装勺子汤勺水果叉刀叉咖啡勺食品级不锈钢西餐具Minimale 餐勺4件套(复古金)

SUNCHA 双枪 304不锈钢勺子 家用长柄加大加厚餐勺饭勺调羹儿童卡通汤勺2只装

永丰源 auratic国瓷永丰源 夫人瓷水墨牡丹 2头陶瓷咖啡具甜品组套装配件-叉勺

雅漫林(YAMANLIN)优选勺子家用精品勺创意ins韩式勺可爱 3个【颜色】

永丰源 auratic国瓷永丰源 幸福和鸣 2头陶瓷咖啡具甜品组礼盒套装-叉勺

仙花黑好物勺子家用精品勺创意ins韩式勺可爱 3个【颜色】

仙花黑好物勺子家用精品勺创意ins韩式勺可爱 3个【颜色】

staub 珐宝 陶瓷自立餐勺套装饭勺餐勺汤匙小勺子调羹家用汤勺专色勺甜品勺 陶瓷自立餐勺6件套 马卡龙色

摩登主妇 mototo熊猫可爱不锈钢叉勺套装创意儿童陶瓷卡通叉子勺子 奶油系列勺子