2017-05-31 22:00:00 10点赞 35收藏 11评论

大家好贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾 ,许久不玩机械键盘的我最近又入了一把机械键盘,好久没有折腾了,所以打算买一把机械键盘来练练手,顺便分享一下贴膜BOY的姿势,希望大家会喜欢,先给大家上原材料MG迷你小嘴机械键盘。

MG迷你小嘴蓝牙有线无线机械键盘双模支持手机PAD电脑cherry轴299元天猫精选直达链接

趁着有20的优惠券的时候买的,虽然没有特别大的优惠但是这个性价比还是给个88,8分吧。先来简单看下键盘本体。

外观:

这键盘我觉得还是白色的好看,好后悔没有买白色的,因为黑色的灯光是金光,键盘上的键帽是包装里面附带赠送的,我觉得装在黑色的键盘上毫无违和感!贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾 还有,我那把水果刀好像走错了片场,希望大家不要介意,因为除了这把就只有菜刀了。贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾 简单的介绍下键盘,61KEY的设计估计很少见,所以在桌面上很不占位置,然后模具这方面不多说,基本上也是常见的模具,至于亮点当然就是cherry轴加蓝牙双模了,这就是我认为性价比最高的地方了,有了这个蓝牙功能桌面确实能够整洁不少,整个天空星星都亮了。至于手感,勉强还不错,除了大键稍微有点响声以外,没有任何毛病。

贴膜BOY:

不知道大家喜不喜欢贴膜,反正一些数码产品楼主都是自己买膜贴的,不想花这个冤枉钱,不管贴得好不好我都要自己来啊,哈哈!贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾 至于键盘贴膜,其实很好买的,一般的汽车贴膜就可以了,给大家贡献马家关键词。

亚光贴膜数码沙漠贴纸_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

拆开键盘,取下底壳,因为是悬浮式无上盖设计,我们要贴膜的就是这个东西,贴膜之前要把底壳的脚垫撕掉,要不然会很尴尬。贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾

买的贴膜纸太大了,先裁剪了一部分用来画图,把键盘放置中央,大致画出长度和宽度,然后再把每个位置树立起来做一下大概要包边的位置。

然后再把贴膜在划线的部位还向后延长2CM行距左右,因为我们要包边啊贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾

在包边线的位置要有折印,顺便把每个边角处都剪断,这样方便于键盘转角的地方贴起来尽量美观。

剪成这个样子就可以了,但是好像包边面留长了,不管了,等下包完再减。

开工,键盘大致对位对好后就可以先把底面贴均匀,建议找来一张卡片,贴上后用来刮一刮!贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾

这个养猪大概就差不多了,然后把里面多余的包边纸用剪刀卡擦掉。

把脚贴附上,这里贼后悔啊,贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾 我没有美工刀,所以在键盘开关处的位置和接口那里都是用开局的黄色刀子扣得,抠得丑死了贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾 至于背面的螺丝真的就没有办法了,所以提醒大家,一定要买那种美工刀抠一些细节的位置,千古恨啊!

成品:

好吧这是把螺丝拧上完成的样子,勉强还不错哦贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾 不知道大家有没有想过要换一副键帽,这样的话会不会更漂亮呢?答案是:一定的!贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾

忘记给大家看细节了,这里补上,大概四个角都是这个水平!贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾

上键帽:

我买的是侧刻黑红配色键帽,这种61键的键帽很容易配的,这里又给大家贡献马家关键词。

poker2 GH60 PBT_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

其实就是买POKER的键帽贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾

准备开整,不知道撞上PBT侧刻键帽的这位小嘴同学会不会更加漂亮呢!

感觉明显上了几个档次,趁着兴致就是一顿乱拍。接下来进入看图模式贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾

跟大家说一下,换上PBT键帽以后手感会有所改善,无论是肌肤接触的感受还是结合轴体的感受,特别是大键的丁点响声明显变小了,不过如果键盘是青轴的话我觉得还是适合ABS键帽,非常脆,茶轴和红轴换PBT键帽会很爽。

开灯总结:

都忘记告诉大家这个键盘还有灯光了,不过对于我来说可有可无,看看这个是开灯的图,黑色处的灯光基本上射不出来了,尴尬!贴膜BOY:MG迷你小嘴cherry轴蓝牙双模机械键盘迷彩贴膜折腾 借着灯光来做一个总结,总体来说这把键盘的性价比还是挺高的,面面俱全,可玩性很高,手感也胜于国产轴机械键盘,至于手感上稍有的不妥当,这个价格真的没什么说的,蓝牙功能也还不错,好了,贴膜BOY就和大家分享到这里了,欢迎大家留言讨论,打发点金币。