2017-05-11 12:00:00 34点赞 58收藏 117评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下5位值友获得10金币奖励:

职业爆料人silencesky珑珑go闲庭春绯小芯mika

————分割线————

五月是自带浪漫属性的月份,春风尚好,阳光温柔,有随风飞舞的白裙,也有跟随气温上升不断躁动起来的心~没错,还有值友们期待的值友节。

当然,5月20日-5月21日什么值得买将在北京工业大学体育馆举办第2届值友节已经不是新闻了,更让大家感兴趣的应该是值友节都有哪些内容,能和哪些值友面基呢?本期话题活动我们来揭秘值友节现场将和大家面基的各位嘉宾,当然,在现场的你也同样重要哟!

评论区说说你和又熟悉又陌生的值友之间或是温馨或是搞笑的故事吧,最想在值友节的现场见到谁呢?别客气大胆艾特ta吧。

(咳咳,话说大家应该都知道,柳岩女神也会出现在值友节和咱们共度520了吧?)

不知道的赶紧戳:柳岩坐诊,专治剁手病~

来啊!面基啊

而除了柳岩小师妹,原创小小值也请到了众多生活家来到现场跟大家互动,有没有你早就想勾搭的人?

真.海淘老司机 汪琛1234

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事去过泰国的人千千万,但去泰国就是为了和人妖姐姐接吻的人可就不多了。相信不少值友都对这位分享“和人妖接吻是一种什么样的体验?”生活家印象深刻。当然我们木有办法请他在值友节现场为大家演示,但这位爱玩、爱海淘、爱汽车的老司机还有很多其他的内容可以和大家分享。海淘一直是不少人渴望又难于尝试的,拥有丰富海淘经验,同时又是前出入境管理局官员的他将在值友节现场为跟大家分享涉及海淘相关方方面面的知识哟~滴,快上车。

美女旅行小达人 二丢说

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事身体和心灵总有一个在路上,旅行达人二丢,Airbnb上海房东,生活小能手,宠物铲屎官,著名剁手党。拥有让很多人羡慕的工作 — 网易直播《二丢说旅行》节目主播,对日本旅行研究透彻,攻略也写了不少~同时日系美妆重度爱好者,喜欢种花花草草,DIY小能手,擅长花艺,布艺。

值友节现场她将为大家带来花艺表演&现场教学,想捧一束鲜花回家的值友提前来混个脸熟哟~

厨艺满满 珑珑go

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事说起来你可能不信,这位首席生活家可是一天就拿到法国蓝带厨艺学院证书的人哟(蓝带勋章为西餐与西点专业最高荣誉奖励。)。(ง •̀_•́)ง一片吃心~想要环游世界的她为值友们分享了不少关于旅行和美食的文章,有《珑珑的厨房》&《珑珑烘焙坊》等系列文章,可以说是有颜又有才的妹子~单不单身编编不知道,只能帮大家把她请到值友节现场啦~

届时,她将在现场教大家DIY简易唇膏,热爱DIY的小伙伴们别错过哟~

玩皮的孩纸 Flato

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事Flato的个人主页介绍语是这样的:Ta好神秘,什么都没有留下。得知他的故事之后发现还真是有些神秘~用他自己的话来说,三年前的他还是一个卖保险的兽医,阴差阳错接触到了手工皮具后一发而不可收拾,背着家人朋友辞去原来的工作,从此踏上了皮匠这条“不归路”,3年“玩皮”的经历让他感受到在当下快节奏的社会中自己的价值,能安静地沉淀下来,认真研究设计并实践每一个作品,相信个中成就感和满足感只有他自己知道~

这个值友节Flato将化身皮具老师,在现场跟大家一起做皮具手工哟~自己做一个手工皮包送给ta,也算是520的惊喜吧。

我们一起捉水母吧 海绵菌

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事用海面宝宝做头像,用“海绵菌”做昵称,相信不少值友对海绵已经非常熟悉啦~作为最早一批首席生活家,海绵菌可以说是重度值友,70+原创,作为自由造型师的他,拥有十余年的美妆造型经验,有多专业呢?相信值友们早已从他的系列原创中窥知一二,还没入坑的戳海绵实验室

作为值友节的老朋友,海绵菌今年还会到现场和大家一起嗨~具体干什么呢?还会一起捏小鸭子咩?他说“来玩你就知道啦~~”

真·网红 小诗晶

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事说起来什么值得买女神,相信不少值友都会想到首席生活家@小诗晶,作为大妈家元老级的用户,相信不少值友都对她很了解啦~画的一手好画,下厨亦能挽手做羹汤,没事还有撞玛莎拉蒂的女汉子经验……2016年度人气生活家第一名、什么值得买长沙剁友群剁主。能写会画爱桌游,篇篇不落真人秀,专业指导如何科学的不务正业。

今年值友节他将和8名长沙值友一齐来到现场,这个组合又将带给大家怎样的精彩呢?我们拭目以待。

搞机专家 魅惑蓝心

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事没错,毒舌又有爱,爱拆东西的电器狂魔就是他啦~如果你想买空调或者是洗衣机等电器,来什么值得买问问首席生活家魅惑蓝心,一定能买的更值。值友们都深谙此道,经常能看到相关晒单的开篇语“感谢蓝心大大的指导……”,相信不少值友都想在线下和专业的蓝心有更多交流吧。

本届值友节他也会来到现场和大家一起“洗刷刷”,各类洗涤剂大乱斗,带你买最值的。(快看!是谁在调皮钻进了洗衣机)

美厨娘 何小囡

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事说起来什么值得买的美厨娘,何小囡一定名列前茅~160+原创中#美食自家强#、#年的盛宴#系列内容超过50+,既会吃也懂吃。煎炒蒸炸、鸡鱼牛羊都难不倒她~相信不少值友都很想亲口尝尝这位美厨娘的厨艺~非常稳妥,值友节她也会到现场跟大家一起玩,现场制作貌美可口的糖霜饼干,不多说了,看图:美厨娘和她的饼干

钻石太太 梦行caroline

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事说起来还是因为爱才入坑张大妈:“作为原创新人,一要感谢我的资深值友老公,他让我坐拥数条10元苹果充电线,79元优衣库,6美金猫女服,30块死库水,他说这叫作白菜……”,后来她的资深值友老公说“脱单的值友们要买钻石求婚,单身的值友们要买珠宝抵御通货膨胀……”于是作为拍卖行的珠宝部效力多年, 拥有国际认证的珠宝专家就也成为了一枚值友~虽初来乍到,但几篇专业原创也已经为不少值友带去帮助。

毕竟珠宝首饰价高难选,值友节我们请到了货真价实的行业专家现场为大家答疑解惑~你懂的话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事 …对了,还是大美女哟~

真爱·职业曝料人

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事id即真爱,1700+爆料,150+原创,等级需要用皇冠来表示,是不是真爱早已不言而喻。作为资深值友,职爆大大可以说是很全能了,从数码科技到玩具育儿,时不时还能下厨做美食。贯彻落实“买买买”的中心思想,牢固树立“晒晒晒”的消费观念的他早已是“首席生活家”“居委会成员”。相信不少老值友都想和职爆面基。

值友节现场他将为大家分享一些数码领域买买买的心得,还会送出值友专属好价哟~

男友力MAX 老纪很大力

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事为什么说男友力MAX呢,因为老纪会做饭的男人更有魅腻话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事 ,同样是首席生活家,老纪也早已被不少值友熟知,加上他又是沈阳分剁的剁主,可谓是群众基础广泛。直男免不了对数码有诸多了解,户外滑雪潜水也经验多多。然而前面讲啦会做饭的男人更有美腻,每每看到#老纪中餐厨房#的文章都口水直流,小小值表示也想有酱紫会煮饭的男票!

值友节我们请到了他来到现场跟大家分享一波厨具选购的经验,工欲善其事必先利其器哟~

谁人不识鼻孔哥 零zXr0

话题活动 | 等你来嗨 值友节来宾大揭秘 说说值友之间的 ji 情故事谁是什么值得买最懂衣服的男人?我投鼻孔哥一票!,作为小编,虽然阅稿无数,但每每看到孔哥的文章都感觉又增长了见识。潮流易逝,风格永存,首席生活家@零zXr0无疑是让人一见变会对他的穿搭留下深刻印象的人。除了“潮流”,很多标签可以定义鼻孔哥:前游戏媒体人;MOD作者;字体作者;男装、社会学、法学爱好者;越野跑、游泳爱好者……他一出现,大家或是表示尊敬,或是有娱乐精神的调侃一下,他也总是淡然面对调侃,友善回应争议。

本届值友节我们也请到他亲临现场,孔哥可是带着自己的收藏的经典服装配饰来的哟,等你一起探寻无限可能。

以上,就是对值友节大家将见到的部分嘉宾的简单介绍,小小值想说,我们珍视每一位值友,来的都是客,等你们面基哟!

除了这些人你还想见到哪些值友?你和谁又有陌生又熟悉的故事呢?在评论区艾特TA吧,分享你们的精彩,评论获点赞前5位的值友将获得10金币奖励哟~

另,值友节专项价专题火热进行中,赶紧看看有没有你需要的好价吧:

什么值得买第二届值友节_值物总动员 | 什么值得买“值友节”是什么值得买面向值友的大型年度活动。2017值友节“值物总动员”将在占地2700平方米分为五个特色馆的超大场地举办,其中包含年度最大消息发布、“线下版什么值得买”体验以及达人现场分享,并将揭晓第二届好物盛典的最终谜底,将本盛典成为打通值友与品质好物的桥梁。现场/线上互动也将有大量优质奖品等www.smzdm.com去看看