本人天生就没有音乐细胞,对音乐没什么要求喜感由此练就了一副木耳,借朋友的一两千的耳机和一两百元的耳机,我感觉不出有明显的区别。有次逛商场无意间在实体店听了拜亚这款T5P二代耳机后感觉整个音乐世界都不一样了,能听出很多细节感和齿音。介绍说这款耳机因为低阻抗特意可以用手机直推的。满足了我的要求喜欢简()单()可以直推的要求就入手了。

拜亚动力 T5P 二代 直推旗舰 可换线 特斯拉头戴高端便携耳机6399元亚马逊中国直达链接

我买的是国行,左上角都有代理的标志

说明书的特斯拉技术详细介绍

T5P2代配的是硬皮包,没了T5P第一代高逼格的铝盒包装。

拉丝网状的外观

每个耳机都有独立编号

横梁上也有拜亚的logo

借了朋友的飞傲X3试听,也许是我木耳对音质觉悟不高或者这耳机比较百搭好推吧,感觉用手机直插听听差不多。

首先我感觉我花五六千买这耳机的确是有点冲动消费,听腻后很大可能会放上咸鱼#原创新人# beyerdynamic 拜亚动力 T5p二代 头戴式耳机 。

来谈谈佩戴感受吧,虽然不是专门的降噪耳机,但是戴上后马路的噪音基本没有。耳机罩是皮质类肤的质地佩戴挺舒适长时间佩戴感觉还可以接受,但是如果出汗多的人时间长了可能会对耳罩腐蚀。而且如果是戴眼镜的话会有压迫感影响使用感受。

经过一轮煲机后,我主要试听了流行曲,还有摇滚。

人声方面细节表现的确比较丰富能听得出每个歌手的齿音和气息。(我仿佛还从电流声中听到322.1公里外田湾核电站AES-91型核电2号机组中热中子轰击铀235原子时富有弹性和力度的声响。

摇滚方面低频量感很足,我主要听了太极的红色跑车和RAIDAS乐队的“传说”。乐器节奏的段落感很强没有发混拖泥带水的感觉。

在这里为大家重点推进下RAIDAS乐队的“传说”这首歌,词是林夕还没红时候写的。可以说当时的RADIS乐队成就了林夕。前面一段是猪八戒娶媳妇的伴奏,后面用淋漓痛快的摇滚节奏唱着诗意般古意的词,这种曲风直至现在仍是鲜见,大家可以听听#原创新人# beyerdynamic 拜亚动力 T5p二代 头戴式耳机 。

优点:

1.因为转为直推而设,阻抗很低,基本上电脑手机都通吃,可以随便插。

2.音质方面比较温润暖和,高频柔和,中频人声还原真实自然细节感很丰富,低频有量感

3.佩戴没有太大的压迫感,而且降噪效果可以

缺点:1.贵,我感觉我是冲动型消费者#原创新人# beyerdynamic 拜亚动力 T5p二代 头戴式耳机

2.音质方面感觉声场感少了点。

3.耳机有点大,虽然直推很方便,但是带出街怪怪的,很多人用奇异眼光看你

如果你不想折腾器材喜欢简单直接用手机不用耳放的话,我觉得这款耳机真的不错。比你买一两千的耳放,加上两三千的耳机要好。即便如此我感觉五六千块一个耳机的确有点贵,几个月后咸鱼见#原创新人# beyerdynamic 拜亚动力 T5p二代 头戴式耳机

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注