逛张大妈看到6月5日,索尼发售第二代电子纸DPT-RP1这是继DPT-S1后的新一代产品,还写着不到5000,心中瞬间“城春草木深”,这草必须的拔,实际的价格肯定是高于5000的,但是这算投资自己好吗?多看书,就是对自己最好的投资好吗?这理由只是曾经的学渣,现在的穷渣,对自己的强行安慰啦,买就是了。#本站首晒# SONY 索尼 DPT-RP1 电子书/电子纸 拔草开箱

Sony DPT-RP1/B Digital Paper699.99美元美版DPT-RP1贝窝代购美国亚马逊去购买

我买的是日版(日亚没有,放个美版的链接),一个原因是日版早发售,另一个原因是,我爱白色,颜值更高有没有!喜欢黑色的你们,我知道他很耐看,我们不撕逼哈,都好看。给不了解的朋友上个宣传视频

购买过程

我有姐姐在日本上班学些,虽然是远亲, 但平时相处不错,也不麻烦人家,这个实在太喜欢了,就去麻烦人家,但是说起这个一把泪呀。她比较忙,然后开始预定的时间是5月28日,她第二天早上才帮我去预定。事实,我觉得,我肯定,一定是被中国的代购预定完了,就是这种入荷待ち#本站首晒# SONY 索尼 DPT-RP1 电子书/电子纸 拔草开箱

说好的给我去银座现场的,也因为学业繁忙的缘故一直没去。我等不及就用伟大的X宝了,找了加在HI-PDA团购的以一个比自己买贵个两三百到手的价格买入,未税。在等的时候看海关放行,后面有个“开拆”吓死我了以为又要交税了,整个快递6月16日到因为楼主身处海岛的缘故,用时三天加一个晚上(一大早有船班进来),EMS就是给力,直接在EMS仓库开拆。

这配件,两个充电头都没有,包装是真简约,我们称之为“工版;配件:,usb电缆micro usb(约1.5米)、换芯,芯(三个笔芯)说明书(不用看系类,全日文)。笔真的很好看,有两种笔芯,上头打开是MIRCO USB充电口,如果机子都用type-C就好了。

按键只有两个一个开机键一个HOME键,刚开始以为HONE键是触摸式的,碰了好几次没反应,才发现是按键的。

使用感受和总结

图片拍得渣我还是少放几张请大家看官方美图,感受才是重点,大家想知道的和试的我自己会不定期更新

链接

1、这回很良心,日版有英文和日文选择,大家英文都很好的我知道,这机子配合图示,不需要说明书,基本都会用的,机子的外观不如宣传的时拍的那样没有那么白,特别是背面是灰色的。

2、手写延迟问题,延迟还是有点的,但是这个问题真不大,因为你可以“随心所欲快速的写,只是显示出来会比你慢0.X秒,这又没事,哈哈,当然我还是有点难受的,大家总是喜欢完美的。没用过APPLE PENCIL,知道的同学可以对比下。个人觉得这个笔已经可以用且很好用了。

3.拿到手机子真的好轻,刚拿到手里,真的“轻”到要哭,感动死了,我以前只有KPW1代,这显示效果我觉得渣(不是因为分辨率,是一样不像纸)这个真的像纸,真的是纸,是纸一样的感觉!但是还是要说,机子的做工并不精致。还是不要用套了,加个内胆包吧,用IPAD pro的就可以用。我不忍心被人家乱摸,太轻了,就是感觉很娇贵。

4.这货人机交互超级烂,机子上的WIFI,竟然要通过电脑软件控制,才能连接WIFI,蓝牙我不知道干嘛用的,NFC可以解锁算是又“科技”现代感吧。

5.传东西还是用“Digital Paper App”,第一次设置WIFI后,无线传输通过软件还算是挺好用的。

6.这软件视频里显示各种格式“WORD,EPUB,MOBI"等等拖进传输,自动转换成PDF,但是"并没有!",目前您还是自己转换成PDF吧。

7.新机器速度很快,肯定是世面上最好的电子书,没有背光,没有背光请注意。文件夹支持中文,里面也有中文字库的,应该可以直接看知网的PDF了

8.画质真的很好很好很好!

先到这里吧,以后再补充,愿意为大家解答。

希望

希望以后有大神破解,我知道DPT-S1破解收费要800块,我是累觉不爱了。如果系统能像KINDLE那么好用,真的要哭第二次了!希望以后电子书刷新率高点,不要刷新会闪屏,虽然这个真的很好了,但是还是要刷嘛,还要一个当然就是由黑白像彩色进化咯,我要看怕漂亮的小姐姐穿彩色的衣服!

注:拍摄设备手抖的坚果PRO。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏340查看详情
电子阅读
标签:电子阅读 +关注