喵酱评测|6款心水睫毛增长液

2017-05-10 17:53:32 21点赞 69收藏 19评论

从小身为短毛星人的我,非常渴望拥有让人羡慕的长睫毛~曾经听信朋友的谗言,说把睫毛剪短,等到再长起来的时候就能变长~于是,我照做了,把本就不长的睫毛剪成了寸、头~/(ㄒoㄒ)/~~然而,并没有出现什么奇迹,万幸的是好在睫毛长出来了,不然我朋友肯定活不到今天O__O “…虽然长毛失败,但我依然在寻找能使睫毛长长的方式,当然最快捷的方法是有的,比如戴假睫毛和嫁接睫毛!but,身为懒癌患者的我,怎么可能坚持每天不懈的戴假睫毛呢,所以直接pass掉了;嫁接睫毛这个项目最主要的原因是—贵,所以也被pass~好在有个折中的办法,那就是用睫毛增长液,至于哪些睫毛液好用,今天,喵酱就来给大家唆唆~

【The MATSUGE BIYOU-EKI睫毛增长液】

日本The MATSUGE BIYOU-EKI 睫毛增长液/眉毛生长液 睫毛修复精华 5g198元京东全球购直达链接

容量:5g

使用频率:一天一次

推荐指数:★★★★

使用感受:

这款睫毛增长液在日本蛮受欢迎的,凝胶透明质地,淡淡的基本没什么味道。它的独特点在于不是用刷头刷睫毛的,而是直接涂在眼睑上面,类似于像用眼霜那样的用法。官方说法是连续使用10天,睫毛就能达到峰值,不过,由于喵酱并不习惯于这种擦眼霜方式,时常间断,所以并没有看到什么效果~o(╯□╰)o有耐力的小伙伴可以试试,再把效果再告诉我哦!

【SCALP-D眉毛增长液】

质地:液体质地

使用频率:早晚各一次

使用感受:

这个牌子中文名叫丝凯露-D,在日本已经是家喻户晓了!这个牌子是日本昂法公司旗下的高端洗发水品牌,主打育发技术,现在也往睫毛和眉毛上开发了产品,简直棒棒哒!现在天猫也有他们家的旗舰店了,不过目前只有洗发水。这款眉毛增长液是咖啡色液体质地的,像眼线液一样的刷头,有股淡淡的药味,早晚一次,直接涂抹于眉毛根部~喵酱连续用了一个星期,眉毛真的是有点变浓哦!墙裂推荐!

【SCALP-D睫毛增长液-粉色款】

使用频率:早晚两次

使用感受:

SCALP-D家的东西我觉得贵是有理由的,不像有的东西,贵,但是没效果,那就是他们的不对了,但是贵却有效果,那就值得被拥有!就像这款睫毛增长液,连续获得cosme睫毛美容液部门第一名,可见它的受欢迎程度。成分很温和,无色无味无香精,自带刷头,直接涂抹在睫毛根部!不过这款的使用频率是早晚两次,大家别偷懒哦~(当然,我自己除外,哈哈哈哈!)

【SCALP-D睫毛增长液(加强版)】

使用频率:晚上一次

使用感受:

啊啊啊啊~我承认我是SCALP-D家的死忠粉了o(╯□╰)o,这款跟上面那红色款睫毛液的区别在于包装不同,银色显得高级些,而且是红色的加强版,美容液成分是红色的两倍,使用频率也不同,加强版只需晚上使用一次就可以了。当然,最最最重要的一点就是,价格也比红色的贵~红色的只要一百多,加强版的要两百多~/(ㄒoㄒ)/~~

【DHC睫毛增长液】

DHC睫毛修护液 6.5mL 睫毛膏底液美容液 滋养浓密纤长官方直售128元天猫精选直达链接

质地:粘稠液体质地

容量:6.5ml

使用频率:早晚一次

推荐指数:★★★

使用感受:

DHC的睫毛增长液是淡黄色的液体质地,有淡淡的独特气味,有点像油的味道,买它的主要原因是便宜,哈哈!但是增长的效果并没有SCALP-D的好,毕竟价格摆在那里不是~涂睫毛膏的时候拿来打底还是可以的,像睫毛膏一样的细细的刷头设计,但是刷多了容易粘在睫毛上~所以不要多量啦!

【Rapidlash 睫毛增长液】

质地:液体质地

容量:3ml

使用频率:早晚一次

推荐指数:★★★★

外观展示&质地展示:

使用感受:

这款在欧美国家卖的很火的一款,很多杂志也推荐过~老外特别喜爱!据说用了可以变长变粗,但是喵酱用过以变长倒是有点,至于变粗倒是没发现~这款得刷头也是像眼线液一样的,透明质地,直接刷在睫毛根部!

以上就是今天介绍的几款热门的睫毛增长液啦!对于增长液的效果,喵酱只是针对自己使用后来评价的,对于每个人的使用体验肯定会有不同,所以大家还得自己试过了才能知道!最后要说的是,睫毛增长液需要坚持下去才能看到效果的,所以大家一定要坚持使用哦!祝愿我们大家都有一对扇死人的长睫毛吧!嘻嘻~我们下次见啦,( ^_^ )/~~拜拜

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛纤翘睫毛膏纤长自然持久防水防汗不易晕染

【两支装】Ukiss睫毛打底膏定型睫毛膏防水防汗纤长浓密卷翘

RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 3.5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

399元

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

SHISEIDO 资生堂 ADENOVITAL Eyelash Serum睫毛增长液 6g

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

298元

Revitalash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 1.5ml

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

MAYBELLINE 美宝莲 双重胶原蛋白瞬盈睫毛液 #213经典黑 9.7ml

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)

Foltene 丰添 睫毛增长液 10ml

Foltene 丰添 睫毛增长液 10ml