个人口红试色 篇一:走进了口红的深坑大道

2017-05-17 17:49:56 16点赞 34收藏 25评论

身为四海八荒小仙女一党,我相信口红这种东西,应该都是来者不拒的走进了口红的深坑大道 就像网上流行的一句话:没有什么一支口红是解决不了的,小吵MAC,冷战YSL,大战TF。是这样说的不!

身为懒癌“美少妇”的我,出门都是直接一个气垫一支口红搞定!有时候妆的懒得化,得看心情。尤其上班化妆给谁看,我又不喜欢你,化了简直浪费啊~

但就算不化也想收集各种热门色,有没有“志同道合的”挥个仙女棒看看~当然前提得有银子的支持走进了口红的深坑大道

三八的时候种草了CPB蔷薇系列的311迟迟没有拔草,看上的原因无非就是热门,还有它的外观,主要还是满足没有纳(xu)入(rong)(xin)宫的愿望。其实我还没有还很多啊,我还没小胖丁,没小牛皮,没芭比波朗 。。。不说了走进了口红的深坑大道 。前两天母亲节思考了一晚上要不要给自己来点慰问奖,毕竟宝宝还不会给我买礼物走进了口红的深坑大道 我可以先代替他给自己送礼,但最终还是没有拔草,因为一直没有试到色。昨晚看完张大妈后,睡前心血来潮想写写自己口红的试色,说干就干。

先来张目前后宫的全家福,大牌和小众品牌都有一些,跟大神们是没法比的哈。很多都是网站上被种草后入手的,购买渠道自己也记不清了,有代沟,有免税店,有专柜,有叫朋友带的。

可能会有漏拍,请别介意啊!走进了口红的深坑大道

走进了口红的深坑大道

拍了10支试色,改天再拍其他的。先来波特写~都是原图,没有美颜!

名称:纪梵希小羊皮315 购买渠道:免税店

名称:YSL 14 购买渠道:免税店

名称:Diro 变色唇膏001 购买渠道:海淘美亚

名称:Dior 变色唇膏004 购买渠道:朋友送的

走进了口红的深坑大道

好几支入手后一直没用,刚到手的时候才知道怀孕了,后来就关进了小黑屋。直到近期才把他们放出来。最近宠幸梦妆的11号豆沙色比较多,这个放着后面写。

来个手臂试色,忽略我粗壮的麒麟臂,还请忽略我那杂乱丛生的小汗毛~都是原图,没有美颜!

走进了口红的深坑大道

献上真人兽的时刻到了~走进了口红的深坑大道 说真的一个美颜相机我能走天下的感觉,没有美颜我都要活不下去了。。。忽略我的大脸盘子,还有那(luo)自(zhi)信(ban)的笑容走进了口红的深坑大道

先上一张原来唇色,素颜没有擦任何BB霜之类的。如果想看网红那种的,我只能说~臣妾做不到,sei让我没有网红脸~

因为光线的问题有几张会有点小差距。我拍了好几组,会找最接近原色的皂片。

走进了口红的深坑大道

名称:YSL 圆管 14 气味甜甜的,湿润度不错,对干唇小仙女来说完全hold的住

走进了口红的深坑大道

名称:YSL圆管 06 觉得06颜色浅的话可以考虑07,会比06深一点

走进了口红的深坑大道

名称:YSL方管52 看<来自星星的你》拔的草,ysl的方管没有圆管的滋润,唇纹多的不建议入方管,容易卡纹。刚买回来那会第二天就被我给掉地上了,心疼的啊!另外这颜色我是驾驭不了,太亮,肤色不白感觉很难驾驭。有人会说拿来当咬唇妆啥的。手残不会画啊。。。< p="">

走进了口红的深坑大道

名称:TOM FROM 31 味道有点巧克力的感觉,像豆沙色。一支让我吃土的口红

走进了口红的深坑大道

名称:MAC LUSTRE AB6 跟TF31的颜色还是挺接近的,我是干唇,挺润的不卡纹

走进了口红的深坑大道

名称:MAC MATTE BB6 如果皮肤白这支会显的肤色更白亮,超赞的小辣椒

走进了口红的深坑大道

名称:Dior 999烈焰 这应该是到处可见推的很火热的一支,确实不错,偶尔会涂。五官立体皮色很白的妹子感觉涂出来会很好看。

走进了口红的深坑大道

名称:纪梵希小羊皮315 这颜色。。。不知道咋会入的这支。味道就是像小时候妈妈涂的那种口红味,嗯!形容不出来就是浓烈的唇膏原味,虽然我没有吃过~

走进了口红的深坑大道

名称:Dior 004变色唇膏,这支看你唇色变的,很赞,当来当润唇膏涂的。

走进了口红的深坑大道

名称:Dior 001变色唇膏,如果唇红的话,颜色会偏红,裸妆很ok的一个色。

总结:

TF31、YSL 圆管 14 、YSL 圆管 07、MAC LUSTRE AB6还有两只Dior变色唇膏比较适合裸妆。TF31、MAC LUSTRE AB6 对于肤色不是很挑剔。

YSL 圆管 14 和YSL 圆管 07嘴唇颜色浅的妹子,涂出来会比较显色。

MAC MATTE BB6和Dior 999烈焰 对于白皮妹子来说涂出来感觉会发光。

YSL方管 52 和纪梵希315 比较挑肤色,肤色不白的比较难驾驭。

纪梵希315 唇色深的能驾驭,很显色,颜色也比较厚重。

唇纹深的YSL方管52,不好驾驭,卡纹,但不干。

质地都是很润的,干唇妹子都hold住。

第一篇就到这里啦,希望对于有正好想种草的妹子有帮助。

让我们在口红的这条深坑上越走越远,越种越多`

以上都是我个人见解。

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 [国内专柜版]迪奥烈艳蓝金唇膏3.5g 720#丝绒口红 豆沙红棕色

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光720(新年限定版)生日礼物38女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒999(新年限定版)生日礼物

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 魅惑唇彩系列变色润唇膏 (#001 3.5g+#004 3.5g)

Dior 迪奥 烈艳蓝金礼盒口红套装 999+720(赠品5样)

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏套装 (丝绒质地#999 3.5g+哑光质地#999 3.5g)

740元

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

Dior 迪奥 花漾红唇礼盒套装口红哑光999+花漾香水30ml圣诞礼物送女友

Dior 迪奥 迷你蒙田限量日历 丝绒999口红1.5g+小粉钻精华10ml+香水10ml

Dior 迪奥 烈艳蓝金明星礼盒口红套装丝绒999 丝绒777 【明星双色

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 丝绒质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 丝绒质地

• Dior的004感觉涂上颜色变化挺大的。

个人觉得004比001显色一点 [脸红]

• 两只MAC写的都不是色号,品牌后面单词表示唇膏的质地,最后的字母和数字的三位组合表示生产日期

[赞一个] 谢谢,你提醒了我,我还在纳闷呢

• 45度望着天拍照是有道理的,和手机平行或者手机更低,拍出来的脸好大,而且有双下巴 [不说话]

[脸红] 哈哈,45度仰望天空还能证明我是有个尖下巴的~ [害羞] 不然就我那大脸盘子 [皱眉] 一个屏幕就被整张脸都占了

• 跟楼主一样,带着小米手环2

[亲亲] 最近新搞的玩意儿,拿来玩玩,发现运动手环有个好处 [期待]

防水,待机时间长,关键是不用手机当闹钟了 [榴莲]

• TF那只是所有里面最不错的,另外我觉得亚洲人如果不是拍电视就不要尝试星你的那种颜色了,不打光的情况下不但显得脸色黑黄,还显得牙齿黄....太吃亏了,dior的两个变色润唇膏感觉粉色那个更白搭。建议入一个CPB唇部精华,抹上以后过五分钟再上各种唇膏显色会有所不同,还可以改善死皮那些个现象。

[脸红] 确实,星你色这种太难驾驭了,除非皮色亮白的妹子,像我这种橘皮的不适合这么靓的,谢谢值友的建议,不过现在很少用 [口罩] 因为宝宝老爱啃脸 [偷笑]

• 楼主MAC的那个你标的不是色号...是质地和批号...

[喜极而泣] [喜极而泣] 我发现了,有值友提醒我了~哈哈原谅我! [脸红]

嗯嗯,一个是MAC matte chili小辣椒蛮火热的,另一支SEE SHEER [脸红]

• 这么多,什么时候用得完?会不会过期了

[喜极而泣] 会的,口红有保质期的,尤其使用过后容易滋生细菌,但素 [欢呼] 我才不管 [害羞]

任性,我也是! [棒棒哒]

• 请问用下来哪些适合黄皮肤,气色较暗的啊

黄皮可以试试珊瑚色:1.YSL-唇釉-105#、2.YSL-方管-17、3.MAC-SeeSheer、4.MAC-VegasVolt、5.TF-白管05#-SweetSpot [脸红] 或者豆沙色, [欢呼] 不会出错的一个色

• 口红控,我也是在这条路上越走越远了 [大白菜]

来啊,一起造作啊

• 消灭零评论