#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

终于要投第一稿了,之前也有过几次冲动想投稿,但是因为各(zhen)种(de)忙(lan)都放弃,这次终于下决心了,体育委员的文笔,数学委员的英语水平,希望各位看官轻拍。

计划暑假带着孩子们去加拿大感受一下“万恶的资本主义”,解救一下生活在“水生火热”之中的人们,#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略 当然也要领略一下大好的自然风光,恰逢今年是加拿大的150周年国庆,国家公园全部免费开放,但是免费不免票!免费不免票!免费不免票!(貌似买的话也不贵,反正免费的都是好的,#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略 都要占有一下)。我是4月20日申请的,5月5日九收到了,一共就15天效率还是很高的。

加拿大的2017年免费公园通票叫做DiscoveryPass,就是下面这张磁卡:

还送了张地图还送了张地图

开始正题

第一步:登陆网站,点击网址http://www.pc.gc.ca/eng/index.aspx找到申请选项。就在主页滚动页面上寻找申请卡片点进去。

#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

滚到页面到最下面。#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略中间还有个页面,再点一下。

就在最上面

第二步:选择购买数量,

#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

加入购物车,然后点结算

第三步:填写个人信息

#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

勾选“Same as my billing address”勾选“Same as my billing address”

地址填写页面分为账单地址(BillingAddress)和邮寄地址(Shipping Address)。在第二栏的标题下面有一行小字“Same as my billing address”,勾选这一栏,就不用再填写一遍了。

#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

确认提交订单之后,你会收到一封来自加拿大国家公园发送的邮件,邮件是你申请国家公园之后的订单编号,这封邮件证明你已经申请成功,坐等收卡就好。

Tips:

1.    本年卡乘坐同一车辆的家庭或团体只需要一张卡即可,人数最多7人。当然你为了个人收藏人手一张也未尝不可。年卡上有打好的孔,用以将其悬挂在车中后视镜上。

2.    务必注意:免费的只是门票!只是门票!门票!重要的事情说三遍。露营、住宿、温泉、船只、营地预定以及导游等相关个人服务费用是不包括的。

3.    由于2017国家公园免费活动,势必有来自全世界非常多的人来到加拿大旅游,所以一切需要服务务必以前预约,如住宿、露营营地、租车等等。

4.    已经购买年卡的朋友不用担心,Parks Canada会自动为您续约一年。

5.     据说只要申请了,就算没有收到卡,你可以把页面及确认邮件打印,然后到了当地也会有工作人员给你一张新卡(未考证)。

Discovery PassDiscovery Pass

加拿大