#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

2017-05-11 16:15:15 25点赞 163收藏 36评论

#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

终于要投第一稿了,之前也有过几次冲动想投稿,但是因为各(zhen)种(de)忙(lan)都放弃,这次终于下决心了,体育委员的文笔,数学委员的英语水平,希望各位看官轻拍。

计划暑假带着孩子们去加拿大感受一下“万恶的资本主义”,解救一下生活在“水生火热”之中的人们,#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略 当然也要领略一下大好的自然风光,恰逢今年是加拿大的150周年国庆,国家公园全部免费开放,但是免费不免票!免费不免票!免费不免票!(貌似买的话也不贵,反正免费的都是好的,#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略 都要占有一下)。我是4月20日申请的,5月5日九收到了,一共就15天效率还是很高的。

加拿大的2017年免费公园通票叫做DiscoveryPass,就是下面这张磁卡:

还送了张地图还送了张地图

开始正题

第一步:登陆网站,点击网址https://www.pc.gc.ca/eng/index.aspx找到申请选项。就在主页滚动页面上寻找申请卡片点进去。

#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

滚到页面到最下面。#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略中间还有个页面,再点一下。

就在最上面

第二步:选择购买数量,

#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

加入购物车,然后点结算

第三步:填写个人信息

#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

勾选“Same as my billing address”勾选“Same as my billing address”

地址填写页面分为账单地址(BillingAddress)和邮寄地址(Shipping Address)。在第二栏的标题下面有一行小字“Same as my billing address”,勾选这一栏,就不用再填写一遍了。

#原创新人#加拿大我们来了!加拿大国家公园免费年卡申请攻略

确认提交订单之后,你会收到一封来自加拿大国家公园发送的邮件,邮件是你申请国家公园之后的订单编号,这封邮件证明你已经申请成功,坐等收卡就好。

Tips:

1. 本年卡乘坐同一车辆的家庭或团体只需要一张卡即可,人数最多7人。当然你为了个人收藏人手一张也未尝不可。年卡上有打好的孔,用以将其悬挂在车中后视镜上。

2. 务必注意:免费的只是门票!只是门票!门票!重要的事情说三遍。露营、住宿、温泉、船只、营地预定以及导游等相关个人服务费用是不包括的。

3. 由于2017国家公园免费活动,势必有来自全世界非常多的人来到加拿大旅游,所以一切需要服务务必以前预约,如住宿、露营营地、租车等等。

4. 已经购买年卡的朋友不用担心,Parks Canada会自动为您续约一年。

5. 据说只要申请了,就算没有收到卡,你可以把页面及确认邮件打印,然后到了当地也会有工作人员给你一张新卡(未考证)。

Discovery PassDiscovery Pass

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

歌诗达邮轮幸运号 天津/厦门出发日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

• 到国内是那个快递投递的啊,还是中国邮政的平信方式投递?

应该是平信 直接塞信箱的

• 去年12月申请的吧 到现在都没收到…

我也是到现在也没收到

同没收到,要不是看了楼主这帖子,都忘了这么一回事了

• 昨天刚从加拿大回家,自驾游。根本不用申请,到公园售票厅(公路上)时,会直接给你你说的一切,还有很多公园游玩资料!

不知道大魔王走的什么线路?

• 申请这货要不要费用呢?

不要一分钱,包邮免费

• 今天刚申请,确认邮件什么都收到了,就是不知道是否真的寄了,而且能不能妥投也不知道,感觉好慌,感觉要多申请几张以防万一了,但是又突然感觉申请多了不道德 [doge]

[赞一个] 不急着出去的话,可以等一个月,收不到再申请一张。据说只要申请了没收到凭订单打印件到公园当地也可以领取。

我只是申请来当作纪念的hh

• 你今年不去就没啥用,这就是骗金币用的

• 这并不是磁卡没那么高级,挂在汽车后视镜上就行。全凭停车场目视检票

• 这有啥攻略可言啊…多申请了一张,谁要么

• 帮来加拿大旅游的朋友申请了,门票是免费了,比起往年,位置好,特别是景区的酒店的涨幅50-100% [喜极而泣]

东哥有没有什么实惠点的推荐啊 班夫和温哥华两个地方的 [认真听讲]

都跑那么远了,短期内也不会再去,还是来点好的。推荐 Emerald Lake Lodge,太美了。 banff 我们住 Rimrock。 温哥华可以住 Four Points Richmond。 出门就是食街 和 skytrain

• 刚查了机票 全家六人 十万 [喜极而泣]

• 申请了两次 寄来一张

• 年前申请,也还没收到,计划9月份去

• 申请了三张,早就收到了,可惜年假用到去欧洲了。。。

• 我们公共厕所基本都免费了,也算不错了

• 今天尝试下看看

• 我是申请了第二次才收到的 还帮着朋友申请 一共申请了2张 速度还是很快的 就是不知道第一次的寄到哪去了

第二次是申请后几天到的?

大概两周多

• 这是2017年的新举措吗?多长时间有效?没赶上啊,去年横穿加拿大22天,没赶上这好事儿,但是加拿大公园倒是没花多少钱,倒是停车费在加拿大花了不少钱,比美国贵太多了,加拿大广场一个早晨就干了100rmb的停车费,资本主义真是残酷剥削啊!

应该就一年 150周年国庆 听说市里面贵 不知道其他地方怎么样

• 新人报道贴 啦啦啦啦