值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

2017-05-16 22:01:50 11点赞 23收藏 56评论

继健身活动之后,这次值得买南京分剁开展的是以护肤、防晒为主题的分享活动,邀请到的嘉宾是丝芙兰江苏及附近区域的培训讲师——值友@吴三岁值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 附上与剁主大飞的借位照

活动时间:5月7日下午

活动地点:马台街柚米餐厅

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

南京分剁首次活动也在该餐厅举行,在剁主@高贵冷艳大飞哥 的原创里对餐厅进行了详细介绍,报名南京剁友群的方式在下文中,希望南京及南京周边的朋友们踊跃加入值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会改革春风吹进门,南京剁友都精神。双十一来了挺闹心,剁手剁的不由人。大家好,我是什么值得买南京分剁的剁主!冯巩说:鼻子有个尖长大了准当官,我摸摸我的大鼻子当剁主的第一天,我就跟我妈打电话了:喂,妈,我当官了!当啥官了?群主。。。。。。首先感谢全体南京分剁剁友对我的支持,感谢什么值得买对南京分剁的大力支高贵冷艳大飞哥| 71 评论242 收藏43查看详情

-------------分割线-----------

由于各种原因,大家陆陆续续地来,嘉宾绞尽脑汁想到个刺激(并不)的游戏,或许可以叫做抓手指值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 以排为单位,P民把手指顶在大魔王的掌心,大魔王以任意速度数123停,抓住任何一只手指就赢,主要是考验大家的反应速度

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

抓到超多手指、笑到恍恍惚惚的David▼对此大家也给予了热烈的掌声

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在每一排都进行了一轮或多轮以后,有四位大魔王拿到了礼物

暖场活动结束后,人来齐啦!值得买南京分剁线下活动正式开始

从剁主开始进行自我介绍,有参加多次活动的熟脸也有第一次来的新人,大家自爆站内ID还有剁友群内的称呼,可以看到本次活动来的妹子超多值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在自我介绍结束后,剁主将求勾搭头巾送给了第一次参加线下活动的值友,比如我

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

本次活动美名曰“美丽课堂,根据时间安排分为上下两节,第一节关于防晒,第二节关于护肤(尤其是男护)

值友在讲解过程中会配合图示,使得大家更容易理解

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

我记下的笔记如下,有些数值是我根据讲授内容记录下来的大概数值,并不完全准确。主要内容有太阳光的危害、防晒的选择、产品安利等。

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在上半场的分享过后,大家稍事休息、来到餐饮区。龙虾你要吃一个么值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

小食有三明治、培根卷、苹果杯、鲜蔬虾串,健康、低脂,与柚米餐厅自身的定位十分吻合

饮品包括啤酒、挂耳咖啡、鲜榨胡萝卜汁、红茶、柠檬茶

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

面对镜头要吃得矜持、吃得优▼看值友略微嘬起的嘴

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

室内吃龙虾难免放不开手脚,将盘子带往户外后,撒开膀子吃!扒掉头、吃虾尾值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 夏天就得龙虾就冰啤!

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

护肤很重要,吃饱喝足后开始第二节 皮肤出现的痘痘、黑头、脂肪粒等问题该如何解决。男士的问题主要是痘痘、痘印、控油,女生问的问题涉及眼霜选择、脂肪粒、黑眼圈等各种

痘痘、黑头、白头都需要适度的清洁、定期去角质、养成良好的生活习惯(少熬夜修仙、少吃辣)

对于痘疤推荐了维C类以及烟酰胺产品,痘坑靠护肤是解决不了的!医美走起值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

关于基础护肤的步骤,嘉宾给了值友N次机会,摆脱了对BB霜的执念以后终于正确,拿了一只口红作为奖品值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 让女值友羡慕不已

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

喜闻乐见的抽奖环节,这么多奖品 值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 非洲人手气一个都没有抽到,无论是刮刮乐、摇一摇、大转盘,都抽不到!群里被戏称白富美的值友开了挂似得,抽中四次……欧皇让我吸吸你的欧气

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在活动结束前剁主带领着到场的南京剁友录制值友节祝福视频,在大飞糟糕的台词功力下,反复cut 导演内心估计是这样的OS▼

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

大家纷纷提出意见,比如学习安吉拉拉宝贝吧,搞个绿幕来拍、抠图P上去……最后笑崩了的合照值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 被拍成表情包的,找剁主大飞赔

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在活动现场和值友交流说到,可能今天分享活动之后的两三天内大家会做到今天Get到的护肤心得,但是这学习效果持续不了多久,不好好洗脸不涂防晒等等坏习惯都会卷土重来。希望大家能够在此次课程的基础上,在日常生活中多加注意,逐渐做到科学护肤、找到适合自己的护肤品。皮肤炎症严重的请及时就医!

感谢首富带上夫人和宝宝来支持活动,现场超级温馨值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

最后,吐槽一下剁主的拍照技术,留存下来太多张表情包,欢迎大家来交流表情包制作的心得值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂记得拍得丑的找剁主赔

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯

抓周礼星黛露布置女孩宝宝百天满月宴十周岁装饰场景迎宾牌kt板 卡通迎宾牌10

新彩汇 篮球鞋

新彩汇 篮球鞋