值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

继健身活动之后,这次值得买南京分剁开展的是以护肤、防晒为主题的分享活动,邀请到的嘉宾是丝芙兰江苏及附近区域的培训讲师——值友@吴三岁值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 附上与剁主大飞的借位照

活动时间:5月7日下午

活动地点:马台街柚米餐厅

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

南京分剁首次活动也在该餐厅举行,在剁主@高贵冷艳大飞哥 的原创里对餐厅进行了详细介绍,报名南京剁友群的方式在下文中,希望南京及南京周边的朋友们踊跃加入值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会改革春风吹进门,南京剁友都精神。双十一来了挺闹心,剁手剁的不由人。大家好,我是什么值得买南京分剁的剁主!冯巩说:鼻子有个尖长大了准当官,我摸摸我的大鼻子当剁主的第一天,我就跟我妈打电话了:喂,妈,我当官了!当啥官了?群主。。。。。。首先感谢全体南京分剁剁友对我的支持,感谢什么值得买对南京分剁的大力支高贵冷艳大飞哥| 71 评论239 收藏44查看详情

-------------分割线-----------

由于各种原因,大家陆陆续续地来,嘉宾绞尽脑汁想到个刺激(并不)的游戏,或许可以叫做抓手指值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 以排为单位,P民把手指顶在大魔王的掌心,大魔王以任意速度数123停,抓住任何一只手指就赢,主要是考验大家的反应速度

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

抓到超多手指、笑到恍恍惚惚的David▼对此大家也给予了热烈的掌声

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在每一排都进行了一轮或多轮以后,有四位大魔王拿到了礼物

暖场活动结束后,人来齐啦!值得买南京分剁线下活动正式开始

从剁主开始进行自我介绍,有参加多次活动的熟脸也有第一次来的新人,大家自爆站内ID还有剁友群内的称呼,可以看到本次活动来的妹子超多值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在自我介绍结束后,剁主将求勾搭头巾送给了第一次参加线下活动的值友,比如我

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

本次活动美名曰“美丽课堂,根据时间安排分为上下两节,第一节关于防晒,第二节关于护肤(尤其是男护)

值友在讲解过程中会配合图示,使得大家更容易理解

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

我记下的笔记如下,有些数值是我根据讲授内容记录下来的大概数值,并不完全准确。主要内容有太阳光的危害、防晒的选择、产品安利等。

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在上半场的分享过后,大家稍事休息、来到餐饮区。龙虾你要吃一个么值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

小食有三明治、培根卷、苹果杯、鲜蔬虾串,健康、低脂,与柚米餐厅自身的定位十分吻合

饮品包括啤酒、挂耳咖啡、鲜榨胡萝卜汁、红茶、柠檬茶

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

面对镜头要吃得矜持、吃得优雅▼看值友略微嘬起的嘴

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

室内吃龙虾难免放不开手脚,将盘子带往户外后,撒开膀子吃!扒掉头、吃虾尾值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 夏天就得龙虾就冰啤!

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

护肤很重要,吃饱喝足后开始第二节 皮肤出现的痘痘、黑头、脂肪粒等问题该如何解决。男士的问题主要是痘痘、痘印、控油,女生问的问题涉及眼霜选择、脂肪粒、黑眼圈等各种

痘痘、黑头、白头都需要适度的清洁、定期去角质、养成良好的生活习惯(少熬夜修仙、少吃辣)

对于痘疤推荐了维C类以及烟酰胺产品,痘坑靠护肤是解决不了的!医美走起值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

关于基础护肤的步骤,嘉宾给了值友N次机会,摆脱了对BB霜的执念以后终于正确,拿了一只口红作为奖品值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 让女值友羡慕不已

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

喜闻乐见的抽奖环节,这么多奖品 值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 非洲人手气一个都没有抽到,无论是刮刮乐、摇一摇、大转盘,都抽不到!群里被戏称白富美的值友开了挂似得,抽中四次……欧皇让我吸吸你的欧气

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在活动结束前剁主带领着到场的南京剁友录制值友节祝福视频,在大飞糟糕的台词功力下,反复cut 导演内心估计是这样的OS▼

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

大家纷纷提出意见,比如学习安吉拉拉宝贝吧,搞个绿幕来拍、抠图P上去……最后笑崩了的合照值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂 被拍成表情包的,找剁主大飞赔

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

在活动现场和值友交流说到,可能今天分享活动之后的两三天内大家会做到今天Get到的护肤心得,但是这学习效果持续不了多久,不好好洗脸不涂防晒等等坏习惯都会卷土重来。希望大家能够在此次课程的基础上,在日常生活中多加注意,逐渐做到科学护肤、找到适合自己的护肤品。皮肤炎症严重的请及时就医!

感谢首富带上夫人和宝宝来支持活动,现场超级温馨值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂

最后,吐槽一下剁主的拍照技术,留存下来太多张表情包,欢迎大家来交流表情包制作的心得值得买南京分剁线下活动—夏日防晒小课堂记得拍得丑的找剁主赔

标签:经验 +关注
礼品