#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

2017-09-23 12:44:34 14点赞 66收藏 28评论

怎么办呢,最近迷恋上了家务,一方面是母上年纪大了,一直不喜欢钟点工,我多做点,她也就轻松点,毕竟是自己的家,打扫的干净点总没毛病#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物 而且自从我打扫多了以后,母上对我大龄未嫁的吐槽已经少了很多很多嘿嘿嘿#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物 #原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

对于我们现在人做家务,一直是怎么高效率怎么来,这样一来就导致了绞尽脑汁看各种测评,哪些是家务神器,我好好一个美妆达人,抱着分析美妆的高效,来分析家务神器,如何将家务做的又快又轻松,这是一个大问题

这不,最近严选的风好大,看了很多测评报告,最后锁定了这几个,新人,请请拍~~#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

最值得推荐的是这个,网易严选的懒人抹布,有小点点的,19元这个#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

塑点懒人抹布19元网易严选去购买

我看到马云家有8折的,大家可以各取所需

#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

我觉得有个小点应该是带了摩擦力吧,抹布真是多用,非常值得推荐,对于我来说,清理卫生间,带上手套清理马桶,洗完就扔,简直不要太方便啊,家庭主妇们可以省下了洗抹布的时间,而且也不用忍受抹布的油腻,抹布的脏,还能擦地板,瓷砖,有时候我拖地,干拖了以后,沾水湿拖,也非常好

看下细节图,这片我放办公室用了差不多2周了,正面的点点摩擦力不错可以洗碗

#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

如果你是擦地我建议用方面的,不要用有点点这一面

#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

你们看我下图,就是用没有点点的这一面沾水捏干了,然后擦地

#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

你看我图中的抹布,用这个不锈钢清洁剂擦锅子,用百洁布么对锅子磨损大,用这个抹布正好,而且怎么擦也不会破,深得我心

牙刷架

南方天气潮湿,电动牙刷的底座一不小心,就发霉,又脏又难看,寻觅了很多发现了这个,图里我只挂了一个,其实挂2个也可以,正好悬挂着,不用占用台面,打扫也方便,挂了1个月了,也换过一个位置,照样很牢固,非常喜欢,我家卫生间不是光滑的,这玩意也吸的很牢,我看很多评论说差评的都是将那个挂牙刷头的地方坳断了,其实是应该转那个小圆盘的,我也为商家抱不平,自己不看说明书还说人家东西烂,真是无语

#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物看我牙刷指的这个位置,不能动~不能动~不能动~

转动的是这个位置

插座吸盘

每个人家里都会碰到电线缠绕一起,好麻烦的,扔在台面上乱七八糟,那突然就有了这个小东西

电线各自分类,各找各家,非常满意

不过这个吸盘有点不好,需要光滑的墙面,我家卫生间是复古砖,就不行,必须这种光滑的

#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

来看看,整理前,整理后,是不是顺眼多了

#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

说了那么多好的,我也来给你们拔拔草,凑单买的这个擦地湿巾

#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

这个湿巾怎么说呢,我一直觉得湿巾就是加了点酒精的东西,我也不知道是不是对地板好,这款呢也不是不好,只是没有上面几个那个好,我家大概100平方,擦一次,基本要换2次,也就是4张,因为一张包不住我的平板拖把,而且这个需要用力,地上才能湿,否则我基本感觉不湿,这样一来我还不如用上面的懒人抹布沾水来拖地呢,效果不是一样吗?而且对于木地板来说,其实水就是最好的清洁了,也不需要什么清洁剂。所以这款,不是很推荐,你们看下面是二张才能拖完整个房间,已经有点干了

#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

综上所述,有雷有草,大家买之前还是结合自己的情况多看看评论多分析,毕竟有些东西还是不错的,我发了朋友圈以后,朋友们都对那个懒人抹布有强烈的共鸣,有说3天就丢,洗碗什么也很好,所以也不用急着吐槽网易这个不好那个不好,毕竟各取所需

新人,请请拍,么么哒~~~#原创新人# 网易严选:改善生活的3件日用清洁小物

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 抽绳加厚家用大号垃圾袋

YANXUAN 网易严选 抽绳加厚家用大号垃圾袋

YANXUAN 网易严选 新中式系列 空气香氛400ml(任选3件)

YANXUAN 网易严选 免手洗平板拖把 + 2拖布

YANXUAN 网易严选 免手洗平板拖把 + 2拖布

YANXUAN 网易严选 抽口式垃圾袋 10μm厚-3卷装(3色分类)

YANXUAN 网易严选 洗衣机槽清洗剂125g×3袋 除菌防霉除臭净味除垢 家用滚筒波轮洗衣机清洁剂

YANXUAN 网易严选 香氛浴室清洁剂500ml 玻璃水垢清洁剂瓷砖清洗剂 卫生间防霉除臭

YANXUAN 网易严选 抽绳式垃圾袋300只 厚款家用厨房塑料袋 垃圾桶袋清洁塑料袋

YANXUAN 网易严选 车载香膏200g(任选4件)

YANXUAN 网易严选 车载香膏200g(任选4件)

YANXUAN 网易严选 香氛系列 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 香氛系列 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 浴室香氛除臭宠物卧室厕所卫生间净化空气清新剂除臭除味 山野风铃400ml

YANXUAN 网易严选 新年系列香薰 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 鞋袜除臭喷雾280ml 球鞋运动鞋防臭抑菌除臭喷雾

YANXUAN 网易严选 新年系列 香薰400ml

YANXUAN 网易严选 新年系列 香薰400ml

YANXUAN 网易严选 鞋袜除臭喷雾180ml女神款 球鞋运动鞋防臭抑菌除臭喷雾

YANXUAN 网易严选 可挂式香氛除湿袋衣柜香薰 吸湿防潮200g*3袋