热征第2期:带着钻戒出去浪 #Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款# 赢Blue Nile925纯银吊坠

Hi 艾维啵滴~第二期热征来啦!终于到了可以吃很多冰淇淋,还可以坐在路边滩啤酒烤串看美腿的季节啦~春暖花开的浪漫季节,你参加了几个婚礼热征第2期:带着钻戒出去浪 #Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款#  赢Blue Nile925纯银吊坠,新娘的钻戒闪吗?小长假粗去玩了吗?自驾租车攻略要不要来一发……本期热征词包括#Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款#,总有一款适合你,第一篇精华发布的投稿更能赢取300金币的奖励,看好你哟热征第2期:带着钻戒出去浪 #Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款#  赢Blue Nile925纯银吊坠

5.12-5.25热征关键词:

征稿新玩法:

1. 金币奖励:参与征稿即可获得额外100-300金币,文章越优质,奖励越高哟;

2. 打擂模式:第一期热征活动热度第一名的文章,将获得额外100金币,并成为擂主。下一期活动中,热度超过上一期擂主文章,即成为新一期擂主,并获得额外200金币;

3. 自我超越:参与热征活动,文章比上一篇投稿热度自我超越也将获得额外50金币奖励,可累计哟~

4. 我想看这个:本帖评论区长期开放,留言说说你最想看的内容,可以是期待的单品晒单、也可以是求品类/商城选购攻略等,每个征稿周期内获得点赞支持最高的前5条评论即可获得10金币的奖励。

*热度指每篇文章的点赞收藏评论总数。

本期大奖:

除基本金币奖励外,本期热征活动还有以下大奖:

基于文章热度,排名靠前的5篇#Blue Nile#文章作者将获得由Blue Nile提供的 价值468元 925纯银无限式吊坠 1条

投稿要求:

在文章标题上添加#热征##相应热征词#;

晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议即可,其他类文章给出分享理由、操作流程等相应内容即可。

文章参考示例:

床垫知识大搜罗 :如何选一张适合自己的床垫鉴于前面那篇文章很多值友反应文章很水,确实,我自己看了一遍也不知道自己在说什么,东扯扯西扯扯,本来想以欢乐的气氛作结尾,没想到适得其反。由于我的文笔水平有限,下面的内容可能会有些语句不连贯,请体谅,另外,写作水平的提高,是通过别人对我作品的批评,指正,从而不断修改,总结,写作水平才得以提升。在这里感傻蛋9517| 281 评论311 收藏2k查看详情推荐你7款精酿啤酒,也许能让你忘掉那些工业淡啤前言最近看有关酒的文章挺受欢迎,我也参一手来推荐几款我觉得还不错的精酿啤酒,为此还画了个头图,初来乍到,就直接开始献丑了!啤酒的原料一般只有四种:水、麦芽、啤酒花、酵母什么是工业淡啤?就是指燕京、雪花、青岛、哈啤这些国产大家常见的AdjunctLager啤酒(也有人叫它“水啤酒”或“马尿”),特点就甘木教授| 3k 评论828 收藏13k查看详情#自驾享自由# 从黄石到迈阿密 — 美国租车自驾经验谈大家好,我是松鹤,我又来跟大家唠叨唠叨关于旅游的事儿啦。虽然IHG的新一季的活动已经启动,不过再写这个有点晚啦,所以今天我就写一个之前写过但是没有写完的话题,美国自驾租车旅行那些事儿。正好,再过一个月不也就到黄金周了吗?我想很多人都已经有所计划了吧。前两天,我刚刚在美国完成了一个21天的旅程,从旧金松鹤林| 290 评论291 收藏1k查看详情

标签:经验 +关注
酒水咖啡