喵酱分享 | 最近我在用这些洁面

2017-05-12 19:03:45 10点赞 39收藏 10评论

喵酱每天洗漱时看见台面上大大小小的洗面奶都会忍不住思考一个问题,我有那么花心吗?见一个爱一个。不过也因为“花心”,才聚集了那么多宝贝,有机会给大家做使用总结会议(哈哈!小板凳坐好了,喵酱要开始啦)

喵酱分享 | 最近我在用这些洁面

喵酱是混合性皮肤,“T”字部位容易出油,脸颊部位清清爽爽,所以选择的洗面奶都是以控油滋润为主的,上面是大集合,有木有你正在使用的一款呢?

相宜本草 四倍对萃润泽洁面膏 150g

喵酱分享 | 最近我在用这些洁面

这是去年夏天嫌一款洗面奶洗脸台和洗澡间拿来拿去太麻烦,于是趁着逛超市的机会采购了一瓶。香味有点浓但是不刺鼻还挺好闻(对于爱香一族来说是不错的选择)。

挤出的膏体为白色,起泡效果还好,去油效果很棒,就是用完感觉脸颊有点干涩(可能喵酱本来就是混合性肤质,脸颊比较干)所以对于干性肤质的宝宝们不推荐哦。

自然堂 娇颜粉嫩洁肤霜 100g

喵酱分享 | 最近我在用这些洁面

这款洗面奶是买的自然堂套装里面的一款,应该也有单卖款,用完后如果不配套使用护肤产品会有少许紧绷的感觉,但是清爽和滋润效果很不错哦,至于娇颜和粉嫩的效果,还真没有对比观察过。

洁面膏为白色膏体,香味很温和,起泡比较丰富也容易清洗。

③自然堂 雪域精粹 纯粹滋润洁面霜 20g

买套装送的小样,平时出门玩带着使用还是很方便的,去油补水效果不错,用后脸部滑滑的也不紧绷,即使过个5分钟再使用水乳等也不会觉得脸部干涩(可能是喜马拉雅山冰川水的补水功效?)

洁面的膏体为纯白色,给人晶莹剔透的感觉,起泡效果不是很好,需要多搓揉几下,清洁力度不错。用的是小样,正装没有用过,不过应该效果差不多吧。

露得清 深层净化洗面乳 100g

除了洗颜专科之外,这也是我很喜欢的一款深层清洁~(没错,用洁面来深层清洁!)洗得很干净,用完不紧绷,虽然脸部干干的但是感觉很舒服,似乎肌肤可以自由呼吸~清洁力度超强,有时候卸妆用完了就用这个局部(眼唇)洗一次再全脸洗一次,眼线睫毛膏基本都能洗掉哦(不过不推荐这样干哈~)

味道非常淡,沾水后容易起泡,虽然肉眼看不见里面加了什么颗粒,但是用起来有一种磨砂的感觉~

-------------------------

⑤安悦 柔润洁面凝霜 100ml

来自法国的bio secur洗面奶,一开始用着还真不习惯。因为乳液是透明质地,倒在手上很容易顺着缝隙流出,泡沫还算丰富,洗后脸滑滑的,不紧绷。

法国原装进口,97%以上的天然成分,性质温和低刺激,所以孕妇和产妇都可以放心使用哦。

---------------------------

⑥Za姬芮 恒润娇养洁面膏 50g

这款相当于是小样,不仅携带方便而且50g也可以用很长一段时间,香味很好闻,洗完感觉皮肤超级干净,保湿效果也不错,脸摸着润润的,对于需要补水的宝宝们是不错的选择哦。

洁面的膏体添加了磨砂颗粒,用了一段时间好像黑头淡了些,但是祛痘不太清楚(最近没长痘,喵哈哈哈~~~)

好啦,最后再来个膏体质地对应全家福~

喵酱分享 | 最近我在用这些洁面

以上就是喵酱今天推荐的几款平价洗面奶,对于洁面的感触句句都是肺腑之言!(484很感人?4的,很感人!)希望能够帮到大家~ 好啦~下次再见~

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

UNISKIN 优时颜 净颜清润洁面泡 150ml

UNISKIN 优时颜 净颜清润洁面泡 150ml

simpcare 溪木源 山茶花沁透舒缓洁面泡沫

simpcare 溪木源 山茶花沁透舒缓洁面泡沫

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡套装 (匀净透亮180ml+保湿水弹180ml)

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡 保湿水弹

Dove 多芬 抗痘洁面慕斯

Dove 多芬 抗痘洁面慕斯

京东京造 氨基酸沁润洗颜泡泡慕斯 150ml

京东京造 氨基酸沁润洗颜泡泡慕斯 150ml

• 我一直以为,脸部油多是水油不平衡的结果,不控油,多补水,然后旁氏米萃,就晚上用,感觉脸还行,不是特别油。

• 最平价好用还是大宝的

• 平价推荐freeplus 不到100一管

• 有用,点赞,打赏

• 感觉都好小众…

• 平价最好用的半氨基酸洁面是旁氏米粹

• 皂基不是说不能用,是用多了不好。。

• 混油理肤泉最好用

• 露得清那款用过,感觉洁面后脸很黄,已弃

• 我跟你一样混油在南方,然而我现在都坚持用氨基酸洗面奶,目前是用芙丽芳丝,清洁力很好起泡棒棒滴用完没啥紧绷感,而用皂基的产品虽然洗的很干净,但如果没及时护肤补水一会脸就开始紧绷,而且出油会更快,皂基对我来说完全是清洁过度所以真的很不推荐