#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

2017-05-11 19:16:22 18点赞 30收藏 38评论

这是一个茶盘的故事,上面摆满了杯具(刚磕了片扑尔敏,虽然灵魂不困,但肉体已经进入延迟1000ms的疲软状态#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 ,下文如果乱七八糟还请见谅)。。。

喔,对了还有特别提醒:多图杀喵。。。#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

原先家里的是老板椅,坐的时候整个人凹在椅子里非常难受,儿子他爷说坐着很不舒服,突然想到以前出口日本的跪式电脑椅,就速速败了个来。

跪式电脑椅跪式电脑椅

如果你背肌和腰肌还行,可以买这款,但是千万别买我这种加厚的,不然太高了只好拆轮子。这椅子需要将膝盖跪在下面的垫子上,人肉挺胸抬头锁定姿势。好处是把身体重量分摊到膝盖,可以释放臀部压力,减轻得痔疮的风险。#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 坏处就是人肉锁定姿势,久了难免腰肌背肌酸,这时候只能去躺。所以这椅子对于平常有锻炼腰背肌的少年还是可以一用的。

由于撸回来的是加厚版跪式椅,太(bei)高(ju)了,在京东闲逛的时候又看到 震旦的电脑椅做活动,看起来还行,速速下了一单。然后杯具又开始了,先是等了一周还没发货#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 ,催了几次后终于到寄到家,开箱后又杯具了,椅背的网布居然脱落!!!#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

等这么久送来个大杯具,厂商客服还让我自己接上!红圈这里根本拉不动#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 #原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 #原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 ,只好又顺丰回去了,运费到付150多元,真够折腾的。

经历2个杯具后在张大妈上逛来逛去,又看中了达宝利的金卓B,这款值友的评论不错,传说对腰部支撑不错(为了老腰!),突然在某个金卓B的评论里突然看到有人推荐康工博金电脑椅,心痒痒又百度下。

经对比,博金 比 金卓B 多了:1.坐垫前后调节功能;2.这价位少有的骚气白色框架!!!

在百度上又游览一遍后,发现了达宝利在某IT论坛做活动(杯具的是我已经忘记登录的帐号密码了),苦苦相求后卖家同意以论坛活动价卖给我,于是开心的买下了骚白版。#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

几天后收到了这个大家伙,顺丰居然丢在门卫#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 #原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 #原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 ,箱子太大只能提着两个打包带(用废纸裹在打包带上防止被割手),放在踏板小摩托坐垫上小心翼翼推到家楼下,还好有电梯,不然只能开箱分次搬上楼。

本来可以欢欢喜喜的坐上新椅子,然而。。。杯具还在继续!在椅子装好后感觉颜色不对,发过来的框架是黑色,不是骚白!!!#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 虽然卖家说提供退一点点款补偿,但是为了骚气满满的白椅子,我拒绝了他!在卖家发的拆椅视频指导下,费尽了老腰才把椅面、气棒、底座分开(买这椅子是为了护腰的,拆椅子简直是在断腰) #原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 。虽然寄回去是顺丰到付,之前震旦的10公斤运费都150元了,这个重量翻一倍不懂要不要300元运费。几天后骚白版终于到了,现在为大家献上照片:

照片展示(下面图片很多,流量党慎滑。。。)

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

开箱照,很厚的泡沫垫。

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

黑框白面版的全家福(头枕厂家已经装好)

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

先安装扶手,底下的圆垫是随箱送的

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

后入式装上靠背#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

**棒#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 ,上面还有生产日期

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

轮子非常好装,轻松塞入底座#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物 ,坐垫往气棒上一放就可以了。

不过让坐垫菊花对准气棒还是有点考验腰力的。。。#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

腰部支撑,非常舒服(PP要尽量往靠背方向坐)

(这里BB下震旦,腰部居然是塑料棒顶着,难受到不要不要的)

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

黑色背框,感觉很一般。。。

我很久才反应过来:货发错了!#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

扶手可以左中右三档调节,不过比较松,不小心碰到就到另外一档了; 扶手还可以前后调节,前后调节比较正常,不像左右调节那么松;扶手下的按钮是调节扶手高度的。

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

扶手高度调节,大约10cm,个人感觉不够高,要是能再调高一些就好了。(难道我上身比较长#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

这是前后扳动的靠背角度调节,往前锁定,往后扳,靠背可以往后压下,有几个档位,个人感觉第二档最舒服。

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

头枕高度可以上下调节,有8个档位,还可以调整俯仰角,不过上下调节有点松垮的感觉。

而且自己坐在坐垫上时候不好调节这个高度,肱三头肌没点力气是拉不上来的。#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

坐垫上下调节高度约11cm

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

很遗憾这个价位的椅子木有看到防**的钢板,不懂金卓B有木有防爆板。

(不得不说是最大的遗憾,因为。。。往下看就懂了)

菊花照

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

第二次寄来的骚白款,真太好看了,能不能叫它星战版 #原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

扶手高度调节10cm左右,颜值秒杀黑框版#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

菊花照。。。金卓B的扶手好像是金属

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

装靠背螺丝的顺序,最好是先压紧照片右上绿色箭头处,再依顺序锁紧螺丝。

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

这个应该是安装防爆板的螺丝孔吧,板被简配了#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

坐垫前后调节,看起来差别不大,但是坐上去感觉差很多,绿色箭号的扳手提起来可以调节。

#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

看到右下角的K2盒子了吗?撸了2个打算做WIFI无缝漫游,有空时候上个K2无缝漫游的攻略好了。

这算不算彩蛋?

最后是骚白版果照2张

因为我是颜控,所以对这椅子还是比较满意的,在这个价位这星战色彩搭配应该无出其右吧?(自慰下#原创新人#康工博金人体工学电脑椅简单开箱晒物

缺点也是很明显的:1.没有防**钢板(最大的软肋);2.坐在椅子上的时候,自己不好调节头枕高度。

睿帆实木凳子沙发凳家用门口换鞋凳客厅矮凳茶几凳软包复古南瓜凳圆凳 南瓜凳-墨绿色

速枫行北欧原木长条凳服装店个性复古做旧展示凳家用入户换鞋凳实木 200*35*35

木叶私语(MUYESIYU)实木换鞋凳门口家用进门收纳鞋柜入户可坐鞋凳式鞋柜 二层软包-胡桃色(80*30*42CM)

坤美换鞋凳实木入户新中式穿鞋凳门口鞋柜家用鞋架玄关进门可坐鞋架子 80cm胡桃色+米白色凳面

谢威尔 北欧换鞋凳鞋柜家用门口穿鞋凳窄可坐式入户进门高帮鞋凳子 白色皮坐垫+白色架80cm

曙亮换鞋凳家用门口简约入户穿鞋凳软包坐垫一体玄关进门鞋柜长80CM

黔进家居奶油风进门换鞋凳客厅意式沙发皮凳实木长凳现代脚踏入户鞋凳 浅灰色皮 长60*宽40*高42

古尚古血檀(学名:染料紫檀)圈椅新中式仿古太师椅实木椅休闲圆椅靠背椅茶椅子 垂手圈椅三件套

甄沐服装店换鞋凳 长条凳服装店沙发凳长凳储物试衣间凳子休息凳鞋店 浅灰色【皮革】 长120cm*宽40cm*高40cm(储物)

孜度 小凳子实木创意矮凳皮凳子客厅换鞋凳小圆凳简约坐墩沙发凳板凳 卡其色圆凳

茶花(CHAHUA)塑料凳子高脚凳加厚家用防滑餐桌凳折叠板凳109001 中凳-绿色1张

好望熊卡通小凳子家用少儿凳简约椅子茶几矮凳客厅沙发凳小圆凳动物坐凳 白色小狗36*36*21.5 图片显示

孜度 小凳子家用轻奢皮凳子沙发凳换鞋凳皮墩子沙发凳客厅圆形皮凳子 橙色 矮款小号(直径32*高21cm)

全友家居皮克斯草莓熊系列 家用小圆凳沙发凳坐墩门口换鞋凳子118010 布艺圆凳

全友家居实木圆凳子可叠放家用沙发边几矮板凳餐桌高脚妆凳DX108057 【高凳款 燕麦色 】风车凳C*2 【高凳款 | 燕麦色 】风车凳C*2

自然元素实木换鞋凳门口家用简约现代软包长凳子北欧床尾凳可坐鞋凳式鞋柜 樱桃木色-长100CM(软包坐面)