#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

2017-05-13 22:00:00 40点赞 198收藏 118评论

入手这个指纹锁有段时间,今天来骗点分,写个帖子#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

首先买指纹锁不是为了安全而是为了方便,因为经常回家没钥匙被关门外,所以才买的指纹锁。

那些天天念叨不安全,指纹被窃什么的今天不讨论。

购买理由

刚开始看了很多指纹锁,最喜欢的是盖特曼那款无钥匙的指纹锁,也正是无钥匙有所担心才没入。

国产锁看了挺多最后因为耶鲁的空转把手设计吸引到我,加上国外品牌光环。

刚开始逛淘宝时,耶鲁锁价格都比现在低,后来一段时间x宝全部商家集体涨价。跟商家沟通后得知是厂家价格控制了,不让经销商乱来。最后在易贝商城(报chh团购)

耶鲁指纹锁7111411_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

团购2k5入的。其实国内很多指纹锁也非常不错,指纹锁技术含量不是很高,除了指纹模块有些是进口的,其他部件都是简单的东西。

外观展示

原先我家是甲级门配的天地钩加霸王锁。这个天地钩真的毫无卵用。

#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

霸王锁很大拆了后下面有个小洞,店家免费给我弄了个点东西补上去#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

装锁的师傅说这个叫铜花,原来卖50一个。。。

这个师傅替x宝店家装了很多锁,师傅跟我说,有次买家锁有问题,店家居然坐动车过来看。。。。

我装这个锁期间也出了些,具体后面讲。。

#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

店家送的棉把套,刚开始装上去,觉得太丑我又卸下来了。

#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

还送了这个贴贴的,刚开始不知道干嘛用,机智的我发现关门时把手会碰到墙壁。于是把这个东西贴在上上面。

#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

看到把手末端银色部分了没,原本是黑色的,因为关门时把手碰到门关不上,所以把手切掉了一点#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

外观不做评论,反正我是觉得一般,不丑也不好看。

其他锁内部可以看4111的帖子,东西一模一样,就是少一个刷卡功能。

#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

这个大卡是标配的,小卡是店家另外送的。刷卡功能有点惊喜。卡可以放到手机壳里或者包里,把卡放到触摸屏上锁立马就开了,很方便。老人或者指纹不好开的人用这个很不错。

使用感受

第一天装完锁,我把自己的指纹录了进去,第二天录我爸的时候怎么录都录不进去,看了我爸指纹,很清晰也完好的。这锁这么垃圾?老人识别能力如此之差?折腾了半天后才发现,手指动作不对。

耶鲁指纹锁是滑动的,不像常规的按压解锁。需要指头末端贴着指纹模块滑到指尖才可以,熟练后基本很少会失败。

每次解锁开门后会提示上提把手关门。如果你不上提过一会声音也会消失。

门关闭时,无论内外摇动把手都是空转无法开门,外边解锁后才可以正常开启,里边则要按住按钮开门。

用了几个月未出现什么问题,只是碰到过2次破坏警报。都是人不在回来时发现,回来后发现门上贴着开锁的名片。。。。不知道是不是那些人在搞破坏。所以愈发觉得门口装个监控的必要性。

很多人纠结4111和7111没4109的自动锁吗,其实没必要,7111关门后没解锁也开不了,上提把手是多弹出几个锁舌,4109自动锁也只是自动弹锁舌出来,反正就是关门时不解锁都开不了门。

缺点:

1:国内甲级门和霸王锁要特别注意,这个锁虽然能装,但是要对门需进行改造。我这个锁装了4个多小时。。锁出质量问题可能性不大,倒是安装不好容易出问题。店家也说了,碰到的问题基本都是安装问题。

2:对解锁动作还是要一定要求,尤其老人家可能不是很好掌握。

3:款式老,这个锁出来很久了,今年出来几款新的感觉好看点。

优点:

1:质量稳定,如果安装没问题锁一般不会出问题

2:团购入的价格还算可以,比起国内锁来说也不贵

3:金属外壳,比起三棒子的塑料要好些

最后再介绍个卧室普通锁。

#原创新人# Yale 耶鲁 指纹锁 7111 使用评测

三环的锁。之所以推荐是因为一次风吹过来把门关了,本以为关门声音会很大,结果声音跟正常关门声音差不多,顿时加分不少。这款锁颜值也不错。

耶鲁(Yale)耶鲁隐形门暗藏隐形合页暗门铰链十字木门安装隐藏门合页 铬亚光 两只装

Yale耶鲁指纹锁防盗门智能密码锁YMH70A/YMH70智能门锁电子锁室内 金色(H70/H70A随机发货)

Yale 耶鲁电子锁 YCK371 智能电子密码锁

Yale 耶鲁电子锁 YCK371 智能电子密码锁

Yale 耶鲁电子锁 YSJ741 智能电子密码锁

Yale 耶鲁电子锁 YSJ741 智能电子密码锁

Yale 耶鲁 YRD226 智能电子锁

Yale 耶鲁 YRD226 智能电子锁

Yale 耶鲁电子锁 YMH71 智能电子密码锁

Yale 耶鲁电子锁 YMH71 智能电子密码锁

耶鲁指纹锁家用防盗门电子锁入户门锁办公室密码锁yale智能门锁 YL1020F-黑色

Yale 耶鲁电子锁 YDM4109 指纹智能电子密码门锁 (可遥控)

Yale 耶鲁电子锁 YCK271 智能电子密码锁

Yale 耶鲁电子锁 YCK271 智能电子密码锁

Yale 耶鲁电子锁 YMF40 智能密码锁

Yale 耶鲁电子锁 YMF40 智能密码锁

Yale 耶鲁 YDM7111 指纹智能电子锁 棕色

Yale 耶鲁 YDM7111 指纹智能电子锁 棕色

Yale 耶鲁 YDM4109 智能电子锁

Yale 耶鲁 YDM4109 智能电子锁

Yale 耶鲁指纹锁密码锁家用防盗智能门锁电子感应锁 沃肯Vulcan-F 红古铜

Yale 耶鲁电子锁 YMH70 智能电子锁 霸王锁体

Yale 耶鲁电子锁 YMH70 智能电子锁 霸王锁体

Yale 耶鲁电子锁 YDSK170 智能电子密码锁

Yale 耶鲁电子锁 YDSK170 智能电子密码锁

Yale 耶鲁电子锁 YMF40 指纹锁

Yale 耶鲁电子锁 YMF40 指纹锁

• 装指纹锁师傅很重要。我装的时候,居然侧板开孔跟锁舌不对位,导致关门后锁舌无法正常弹开。在弄坏两个锁体,自己被锁在家里等情况后,终于发现问题并解决。装这个锁的朋友,安装的时候多留个心眼,别被师傅坑~

确实,我刚装好,上提把手锁会晃动。我就叫师傅过来重新调了

• 马家2350入的。。门框锁舌的那段因为开发商没处理好,装锁的师傅就给我马虎弄了下 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我怎么搜索都要三千多

开始不装好,以后怕容易出问题的。我虽然比你贵点但售后感觉挺好的。装锁师傅来我家三次才完全装好。开始发现问题要及时解决的

• 原本是想买密码锁的,老忘带钥匙,可是小区门禁单元门禁还是得带门禁卡…算了,只有每天出门之前默念数遍“伸(身份证)”“手(手机)”“要(钥匙)”“钱(钱包)”,嗯,还有个眼镜

有些门禁卡可以在7111上用

那进小区门和单元门还是要刷门禁卡呀,出门可以不带钥匙门禁卡还是得带着,还是会忘 [喜极而泣]

• 我入的4111,卡片也不想要。感觉指纹不太容易识别,同一个指纹录了四组,依旧不能每次一次过,而且碰到过几次连续指纹错了之后,密码也打不开的窘境。

刚开始我也觉得不好刷,后面熟练了基本秒刷的

• 咨询下,两年前装的4111,出门提拉上锁以后,在门外按压把手感觉还是能带动锁舌的感觉,肯定不是空转,但是锁头应该是出来了,门打不开。这个正常吗?我感觉应该上锁之后就应该是空转吧

没上提就是空转,可能时间久了里面有问题,应该好弄的

• 想说楼主拆掉那个锁看起来不错。。。

可惜没有指纹啊,不然就不换了

• 我也是刚买了这个锁,才用了几天,老年人的指纹要多刷几次才能成功

刚开始可能不习惯,我爸现在基本都秒刷了。

我爷爷年纪大了,指纹不太灵,我给他配了个卡,也挺方便

• 刷卡……这卡被复制的难度大吗?

难度不大,就是一磁片卡,有相应的读卡工具几秒钟就可以复制,但是前提是你得先弄到这张卡,而且还要知道卡主人家的具体位置,如果你知道这些信息的话,肯定是很亲近的人或同事什么的,那么警察叔叔破案起来相信难度降低不少

不懂别乱讲好吗,还磁片卡……都是NFC的好嘛,跟公交卡一样,有加密算法的,复制个屁

• 售后相当垃圾,首先上门费就是100,然后不管什么小问题一概不修只换,主板最少500,用了这个锁要整天祈祷不出问题。我家的电池漏液导致主板没电,售后来了就说换主板500块外加100上门费,我觉得贵没换,自己把靠近电池的电容换了下就好了……

保修期内收费?

保修期一年,我的用了两年多坏的。

• 不能装天地钩的防盗门就是笑话,先看下国标防盗门要求。

不少锁不建议装是不少内置电机驱动装置的匹配可能导致扭矩不够,可能会出问题。

天地钩有何用?

没啥用,吹起来挺厉害

• 你好,楼主,我想问一下我装这个锁的过程中碰到这个情况,上提把手锁上之后,外面直接能打开,是不是要通了电之后才能正常用啊!

我也出现过,安装问题,是那个菱形锁舌没感应到位

• 指纹锁就是高级,有一朋友家就是装着指纹锁

• 滑动指纹解锁体验太差了,现在都是按压式啦,这个滑动指纹想起多年前用thinkpad的时候,指纹解锁那个费劲...

• yale的经销商路过帮顶 [ok了]

• 要求不高.标准锁体的话,可以自己找厂家那种买的.我发现有个可能是窍门甄别真厂家的办法.就是询问侧边条(导向片)有没多种规格,非标准的单孔啊.圆头之类.是厂家的话正常都可以提供.我看了很多几十页的指纹锁.很多入门级别的.估计都是一个方案.会带个小小显示屏.不过我不喜欢.最后选了一家深圳厂.全304外壳.真葫芦芯.光学指纹头+感应卡.干电池供电.600左右

• 这牌子和国外真是一点关系也没有

• bvnfbhjh方便呢