减重期间怎样吃能让你一周瘦5斤!7天减肥食谱通通告诉你!!

今天,在减肥群里有乐友提出让我们发一个减重期的食谱选择。那趁着这个时机我就来给大家再来聊聊减脂期的应该怎样来搭配饮食。

减重期间怎样吃能让你一周瘦5斤!7天减肥食谱通通告诉你!!

ps:减脂群内欢乐多,进群的宝宝都是听过我们大乐减肥心法课程的,想进群和我们一同减脂增肌的小伙伴可以点击文末的链接进到淘宝同学先听课,我们在拉你进群!等你哦~

首先 ,你得制定一份减脂计划,你的减重目标是多少?减重过程中体重下滑的数据、每日摄入量和消耗的卡路里量要及时跟新、记录,这样你能切切实实的感受到多巴胺的奖赏,坚持下来!最后,当你已达到自己理想的体重时就只需要合理安排饮食和运动量维持现状就好!

总结了一份有助于减肥的饮食建议指导大家可以参考下!

减重期间怎样吃能让你一周瘦5斤!7天减肥食谱通通告诉你!!

减重期间怎样吃能让你一周瘦5斤!7天减肥食谱通通告诉你!! 多吃这些食物:

五谷杂粮全日干重150~250g为宜,包子、馒头、面包面条米饭等最好不要摄入

鱼虾、瘦肉、去皮禽肉、蛋清(蛋清可以多吃几个,蛋黄不要超过一个)

低脂肪或无脂肪奶制品全脂牛奶的好处是可以补充脂溶性维生素D,有些非常香的全脂牛奶脂肪可以达到4g/100ml。)

多吃水果、蔬菜(每天300~500g深色为好)

减重期间怎样吃能让你一周瘦5斤!7天减肥食谱通通告诉你!!

(想学这套减脂餐的可以私信我)

我们一直推崇大家无论是减脂还是健身之前一定要找对方法、要学习认知科学正确的理解多巴胺、前额叶皮质在我们减重、甚至任何事情上扮演着一个怎样的角色,如何利用这两者之间的关系帮我们达成目的且得到愉悦感!

而不是像很多小伙伴一样说到减肥,好!我就定一个目标,这个月减5斤,怎么做?包健身房?没坚持下去、跑步?太累了受不了,做减脂餐?太麻烦了做不下来;到头来可想而知

减重期间怎样吃能让你一周瘦5斤!7天减肥食谱通通告诉你!!

所以,要想成功减重一定要从打破你错误的固有思维开始!正确的学习认知科学,营养学,这个在我的课程里就有讲到(没看的小伙伴可以在文末找到链接点击去观看,活动力度很大!)

好了,我们继续讲回减重期的饮食怎么吃,下面这张表格是我们按照减重期的摄入需求做的一张饮食表,可供大家参考!然后,我更建议大家在另外制作一张表来记录你每天的摄入量和消耗量,如果你的消耗总量大于摄入总量那么你今天吃的都是没问题的!

减重期间怎样吃能让你一周瘦5斤!7天减肥食谱通通告诉你!!

减重期间怎样吃能让你一周瘦5斤!7天减肥食谱通通告诉你!! 摄入量如何计算

以你身高(厘米为单位)减去105,得出的数字就是你的理想体重。可以把她作为你减肥的目标,全天减肥食谱的能量供给就用你的理想体重×25,这就是你减肥时的能量供给标准了;严格按照这个标准进行肯定是能减肥的。

例如:165(身高)-105=60(理想体重),60×25=1500kcal 所以你每天的摄入量应该控制在1500kcal。

那其实很多人可能真的是非常非常不想运动,那我建议此类人群除在注重饮食营养的前提下,可以坚持每天饭后半小时以后进行1个小时的交替快走。

具体就是以最快的步幅坚持走5分钟,然后不休息再随意地走5分钟,在快走......这样交替进行,既保证了总量,又容易坚持,还比较有趣适用于任何人!

那,减重期的饮食指导就讲到这,后期大家有什么问题可以私信我!  后续会推出详细减脂期间如何饮食的方法及方式,敬请关注  减重期间怎样吃能让你一周瘦5斤!7天减肥食谱通通告诉你!!

标签:经验 +关注
运动器材