买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

2017-05-12 10:45:08 76点赞 65收藏 40评论

张大妈有个惯例,凡是推荐诸如飞机杯、跳弹、棒子等“促进和谐”的产品,都会得到几乎全票的支持(点值率90%以上)。

过去一年,经常会看到张大妈推送各式各样的飞机杯,关键是赠送VR眼镜

要知道,VR眼镜不是动辄四五千的HTC、骚尼等货色么?啥时候变成飞机杯的赠品了?

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

抱着试一试的态度,我就在淘宝买了个99的飞机杯,同样送VR眼镜。我是个有媳妇的好男银,真不是为了飞机杯买的,我主要是为了VR眼镜。

好吧我都编不下去了......

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

三天过后,收到了这款飞机杯,错了是VR眼镜,99元包邮两件,要啥自行车?飞机杯扔一旁就不研究了,主要折腾一下这个VR眼镜。

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

发现做工和用料还扣以,起码这么大一件东西啊(右边是跟ZUK Z2手机对比)。

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

仔细看了VR眼镜四周,发现做工蛮好的(毛刺并不多),眼罩部分是仿皮质材料(戴着蛮舒服),上方还有调节按钮(上下左右四个方向),用途后面会说。

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

这VR眼镜正面有个开关,打开了就可以露出里面的内仓,貌似是给手机散热用的?不放手机单独佩戴,会有一种独眼龙的既视感。

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

右侧有个挡板,可以抽出来,廉价VR眼镜是不带屏幕的,需要用安卓手机iPhone手机的屏幕代替。测试过最大支持5.5英寸手机,塞了一台一加手机进去,勉勉强强可以固定。

然后,需要下载VR的相关应用,这就多了去了。

↓ 在应用商店里搜VR,能出来一大堆APP:

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

据说资源比较多的,就是暴风VR了,加上暴风自己也做VR眼镜(也是要插入手机的),所以VR资源相对更加丰富。当然橙子VR应该也不错,另外乐视啥时候也搞起了VR啊?啥都搞想作死啊!

下面是暴风VR的界面,看起来还扣以:

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

在VR资源列表的醒目位置,居然有一个“女友福利社”,明显是勾搭单身男青年的!怪不得有的商家买飞机杯都送VR眼镜,原来是诱导单身宅男观看岛国3D动作片啊,商家你们好(cong)坏(ming)啊!

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

进入VR模式后,手机提示要横置放入VR眼镜里面,赶紧照办吧!

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

紧接着,手机画面变成了左右双屏的状态,不用VR眼镜根本没法观看。

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

赶紧塞入VR眼镜的托板里。期待不?究竟有什么不一样的3D特效?

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

原本是想用相机拍出VR眼镜效果的,结果发现没办法展示3D效果。只有肉眼才能将两幅画面对焦到一起,形成身临其境的3D画面。

下面,就简单放一些图片吧(你们脑补):

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

嘿嘿嘿,怪不得那么多宅男家里都有VR眼镜,果然是“另有乾坤”啊。

实际体验的过程中,首先一定要调试好镜头前后左右的间距,熟练的话三秒钟就能搞定。然后画面会非常非常逼真,就像你也去泳池跟美女游泳一样。

而且, 现在还有4K的VR片源,其实1080P已经够清楚了。

以下是2D画面,自行脑补感受一下:

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

作为第一次体验VR眼镜的我而言,确实感到很有意思,也没产生晕眩效果(据说跟体质有关)。但是这个眼镜很重(眼镜+手机的重量,至少300克),长时间带着它观看一部2小时的电影,你的颈椎够呛。此外由于手机塞在VR眼镜里面,热量无法散发出去,很容易导致机身过烫(特别是看4K片源)。

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

总体来说,能用这么低廉的价格(5-10元包邮,真正的白菜价啊)去体验VR眼镜,效果能达到这样已经屌炸天了。按老司机的话说就是:这价格要啥自行车啊!

最后,如果你用索尼Xperia Z5 Premium这样的4K屏幕手机,再去对应VR资源里面的4K画质,效果绝对要起飞了......

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

直到某一天,发现马云家有10块8毛的VR眼镜,握草,当时心中有一万匹**在宽阔的草原奔腾。

买飞机杯送的VR眼镜开箱,在家就能偷看美女洗澡

最近又发现,还有5块钱包邮同款VR眼镜在卖,销量卖了542件。

老板,你是在做公益么?为老百姓普及VR眼镜做出突出贡献(笑~~)。

其实人就是这样,越便宜越觉得不靠谱。

最后一句话总结:本以为这么便宜的东东,一定是渣渣,没想到还有那么点意思!