2017-05-12 17:15:46 20点赞 30收藏 17评论

来到大妈一两年一直都没发过任何东西,有想过搞搞,但有的东西不是首发似乎没意思,有的东西自己做测评或者讲解真的不专业,所以也没啥意义,误导人不说可能还被专业人士吐槽。但总想写点什么,仔细想想,来张大妈这边除了各种神价格买了不少,但我光顾最多,花费次数最多的还是白菜党。仔细想想,白菜党有不少东西推过也不止一次,既然如此我不如每次购买后都写点东西,也许能让那些徘徊该不该拿早餐钱去买这些东西的胖友们,有个参考。反正初次尝试,我尽可能努力如此水下去的ヽ(゚∀゚*)ノ

购买理由

最早在用着的是esr亿色保护套,当然也并不是我自己专门去挑选的,纯粹东哥那购买时附赠。

东哥的这类赠品不给选颜色,星空灰的机子,送了个金色的套简直丑死了( >ρ < ”)

说句实话,亿色的这款保护套还是不错的,15年双11时候买的,到现在一年半的时间完全没任何问题,除了电源键的地方裂了,当然我用机还是比较安全的,印象中并没有摔过。

既然都坏了,而且还嫌他丑,白菜党也经常推套套,那就换一个吧!反正白菜党的东西便宜,可以随便任性!o( ̄ヘ ̄o)

其实我购买的时候算是晚了,因为就在购买前不久,东哥14.9套加膜这组合简直完美,对我来说这两个就足够了!可惜啊错过了/(ㄒoㄒ)/~~

当然其实就算没错过我也不会选择的,从土豪金换成玫瑰金,更不配了啊,咱是汉♂子啊,用玫瑰金拿不出门啊!

当然在张大妈这,啥时候缺过套这玩意?没之前的优惠就是了,虽然之间价格差1毛,但一个是套加膜,一个是套加套。说真的,谁没事带两个套的?还好精明的我发现有个套餐,配合优惠后,套加套加膜只需要20元,然后根据值友跟客服的咨询,20元实际是套+套+膜+膜,感觉还是挺值的,虽然有多余的东西,但还是下单了........

外观展示

整体包装还是挺简单的,从左到右依次是高清膜、钢化膜内胆包和内胆包。

四样里面感觉最没用的内胆包,一是不喜欢带那么多个套,二是这种料子摸起来不舒服,容易沾灰,而且久了还容易起毛球。

钢化贴膜

整体来说包装的很普通了,反正钢化膜没裂就对了,但这真的是钢化玻璃膜么?我个人有点怀疑,当然我没用过高端的也不懂应该怎样才正常了,反正拿手弹了下,塑料板的声音(*Φ皿Φ*)

贴膜必备品,酒精棉,干棉,沉贴,定位贴。

#热征#白菜党#解毒 ZOYU苹果iPad Air2保护套和钢化膜0

把贴膜放在屏幕上,对比看看,如果是桌面这种色彩复杂的地方,我个人比较眼挫,实在看不出太大的区别。如果放在纯色画面上,差别就很明显了,颜色明显变深变灰了,当然对色彩不太敏感的人大概也不会在意这种差别吧。

他这个是用定位贴的方法,按官方的教学就是定位好贴膜的位置后在两边贴好定位贴,然后在将保护膜撕下,直接贴上就好。

这种方法对于我们这种手残的来说,其实还是会歪....我调整了N遍终于还是正了。勉强算过关。

看了下,桌面看起来正常,游戏各方面也没啥太奇怪的感觉,总体来说OK。

保护套:

接下来看看套套

左边是原来亿色的金色套套,用了一年半了。右边就是刚买的ZOYU的黑色套套。都是这种三段折三角的,我个人是比较喜欢这种的。

只是这么看的话,好像并没什么区别。

不过看按键的话,就有区别了,相对来说ZOYU的按键空隙更大一些,显得似乎也粗糙一些,经过触摸使用后也会发现,按键的问题其实挺严重的,因为有割手的感觉,按键的边缘并没有将毛刺打磨干净。

看底部孔孔也差不多,我们装上再看如何( ⊙ o ⊙ )

对了,ZOYU跟亿色不同,亿色的Logo在外面就能看到,ZOYU的Logo就显得相对低调,在里面内衬才看得到。

装上后整体感觉比较松一些,没亿色那么紧,但并不会松脱出来,简单来说亿色属于很紧,想脱是很麻烦的,ZOYU想脱就相对简单很多。

开孔还是非常准的,不过出了那么久的板子了,而且热门款,这个都做不好,那真的可以砸了。

基本的两个形态都非常稳定。没问题。

盖子的磁性非常的强,属于反过来并不会自动打开的那种,单手不知道怎么反抓只能这么展示了。

问题:

首先最主要的问题就是按键位置做工不好,甚至使用起来会有割手的感觉,说明切割后打磨没打磨好。

活页位置这里有些过长,所以会鼓起来。

如果放着压合好的话前面就会凸出来。

然后后面就露出来了....

当然有啥大问题或者不好的问题么?我也不知道....

另外那个套和贴膜我就不展示了,那个内胆包料子各方面我就不喜欢,而且根据以前的白菜记录来看,并没有怎么附带过,所以基本可以无视。至于普通的高清贴膜,我并没祖传的贴膜技术,其实买Ipad的时候就送有高清膜,但被我贴坏了,就一直没贴,这么裸奔了一年半,其实你不是太强的人,生活工作上来说地方都比较安全,其实不贴膜也不会有任何的事情。

套套质量目前看起来还行,至于长期战斗能战斗多久就有待考验了。

希望这对那些犹豫要不要白菜的可以获得有用的信息以及参考。个人表中立态度,具体还要看个人使用情况。