去年的时候自己入过一块APPLE WATCH 一代的手表,但是17年过年的时候老人的5C坏了所以将自己的6plus给老人用了(也是给自己找个换机的理由),自己入了MATE9,因为自己一张移动卡和一张电信卡,所以苹果的手表就没办法用了,但是自己平时还要锻炼减脂啊,看了众多评测决定入一个FITBIT。当然应为苹果表的缘故天天充电太麻烦了,所以这次看了个手环。

最终以某渠道700包邮的价格入手全新(别问我渠道哦)

外观展示(及开箱)

这个就是核心部件这个就是核心部件

手环呢当然需要记录身体的各项数值了,下面讲讲吧

APP的主界面APP的主界面

各项数据一幕了然,当然也都是常用的数据,700元的手环啊。

步数记录步数记录

每天说动的时间每天说动的时间

所有记录所有记录

走路统计公里数走路统计公里数

每天活跃每天活跃

#原创新人# 从数据了解自己 — fitbit Charge 2 智能手环#原创新人# 从数据了解自己 — fitbit Charge 2 智能手环

手环的界面设置

跑步结果测试(对比测试)#原创新人# 从数据了解自己 — fitbit Charge 2 智能手环

手环自己手环自己

KEEP和悦跑圈测试的结果,当然没有对比就没伤害,当然中间时间还是有误差的,要向大家解释一下,我是先点开的手环,然后是KKEP然后是悦跑圈,所以时间均错5秒左右,看官们自己对比一下

手环手环

为3个软件的圈数对比图,当然可以无视我的速度,毕竟一年没跑过了。

对比的也差不多了,当然手环本身带的是橡胶表带,我自己入了一个钢带,都说自身的橡胶表带容易开胶

这下是不是就高大上了,而且穿什么服装都可以搭配。通过对比,续航还是不错的,戴了4天了,还有电量,如何需要长期佩戴的要求,而且身体各项数据监测都比较到位,主要是可以24小时监测心率。

原创新人
标签:原创新人 +关注