你好!来杯香草冷萃,我带卡了!Starbucks 星巴克 迷你绿色围裙星享卡男生版

2017-07-31 18:46:16 7点赞 16收藏 25评论
星巴克 迷你绿色围裙 星享卡套装98元天猫精选去购买

星巴克就是一个坑,一个特别大的坑。各种新的饮品不说,还有不定期得推出限量卡。最近更过分了,动不动就推出异物卡。真是躲过一个坑,又掉进一个坑。上一个类似小LEGO得卡片还没拼完(虽然拼出来什么都不像),最近又推出了人仔,小熊得人仔躲过了,但是最近出得服务员系列我是掉下去了,这个人仔太星巴克了。。。

这个系列又两款,男生款和女生款。就是忽悠你掏两份钱呗。我家老大比我意志坚定,先给我买了一个男生版,让我看看,觉得好再买另外一款。虽然这次的人仔钥匙链精细程度稍差,但是我想估计女生版的我也会入手吧,要不一个人太孤单了,哈哈!

先给大家放个背面得照片,正面就是人仔留个悬念(虽然很快会揭晓)。放这张主要就想大大赞一下这回得包装。从图片上看包装是塑封的,但是实际这个包装并不是完全封死。一共两个部分,人仔单独一个部分,卡片单独一个部分,两个部分是通过压扣压紧得,拆开包装并不需要什么特别得工具,两只手就可以轻松掀开。让什么剪刀啊、刻刀啊、牙齿啊都消失吧。其实还是主要是这种手递手得当面交易比较靠谱,少什么了马上知道,所以封那么严完全没必要,废了九牛二虎之力拆开包装什么心情都没有了。

这是这回得异型卡,大小估计是正常卡的二分之一。星巴克得绿围裙,简单但是星巴克得痕迹深深的。另外得纸片算是隔层吧,但是纸张很厚,我觉得当书签肯定是可以的。

正主现身,人仔带着星巴克的帽子,穿着星巴克的围裙。眼睛大大,脑袋方方的。典型得FUNKO风格,不知道是不是和FUNKO合作还是借鉴。

不知道所有得人仔品控是不是都是一样,反正我是中彩了。这个人仔从远看还是不错得,但是禁不起细节的推敲。开模线特别得明显,而且手臂上还有露胶现象,一只脚脱模还不好带着毛边,可以说是千疮百孔。“处女座“们看了一定会崩溃的。毕竟不算艺术品,也不能算观赏类得玩具,要求不能太高!

人仔的高度和LEGO人仔尽然差不多,但是明显脑袋要大好几圈。在LEGO的世界里,也能当乱入进场景吧,哈哈。

附赠个小场景:

星巴克刚开门,顾客就排起了长队。

排第一位的当然是加班了的程序员,带着自己的杯子。服务员很礼貌的问是否有卡。

作为一个把星巴克当家得人来说,怎么能没卡呢?这卡随便刷!

总结:我觉得星巴克在中国得推广特别得成功,星巴克已经不单单特指咖啡店了。慢慢的形成了一种文化。星巴克得咖啡到底好不好,我不多评论了。原来去星巴克也不是专门为了喝咖啡,都是攒了好久的零花钱,在星巴克各种自拍“彰显小资的生活”,但慢慢得星巴克好像已经融入了生活,功能更多的想很久前的麦当劳,上个厕所 唠唠嗑。

这两款人仔非常得星巴克化,很有特点。我觉得喜欢星巴克和人仔的可以出手了,挺有意义的。

sisketo 天智星

sisketo 天智星

SEGATOYS世嘉 从零开始的异世界 爱蜜莉雅 艾米莉亚 企鹅装 景品手办

奥迪双钻(AULDEY)量子战队恐龙守护者翼龙战机变形机器人玩具量子战神合体机甲 恐龙战甲-剑龙霹雳 580823

田宫(TAMIYA)四驱兄弟 火鸟X三角箭 拼装四驱车 儿童赛车

巨神战击队3超救分队变形合体机器人金刚旋天爆裂冲锋玩具男

巨神战击队3超救分队变形合体机器人金刚旋天爆裂冲锋玩具男

世嘉 Luminasta 更衣人偶坠入爱河 喜多川海梦 玛琳 泳装 手办

TAMIYA 田宫 遥控车

BANDAI 万代 眼镜厂 Vibration Stars 火影忍者 漩涡鸣人 vol4 景品

TAKARA TOMY 多美公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 酋雷姆

田宫(TAMIYA) 四驱小子 天皇巨星 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 白无常 拼装四驱车 儿童赛车

TAMIYA 田宫 遥控车

BANDAI万代奥特曼儿童玩具男孩变身器黑暗迪迦神光棒53135

萌奇堡炎拳周边 阿格尼游戏漫画衣服动漫卡通二次元卫衣周边 白色7 190/3XL 不加绒

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车