#原创新人#Anne Klein 安妮·克莱因女式玫瑰金手镯手表AK-1446RGRG 开箱

毕业以后因为基本不需要参加考试了,就没有很关注手表。上个月LG生日去戴梦得入了一块手表,好巧不巧,我的手链勾在门把手上断了。。。断了。。。断了。。。手上一直空落落的有点不习惯。大妈上推ANNE KLEIN腕表的频率挺高的,经常会看到,搜过原创,本来想买AK-1906RGRG这款,跟我一贯风格有点不搭,最后选了AK-1446RGRG。买的时候限时购活动339,用了优惠券,加税,最后差不多350到手。

【海外直邮】Anne Klein 安妮·克莱因女式玫瑰金手镯手表AK-1446RGRG479元网易考拉海购直达链接

展示

商品描述页主图

商品描述页主图商品描述页主图

外箱

外箱外箱

外箱外箱

5月7日下单,12日中午收到,历时不到六天

5月7日下单,12日中午收到,历时不到六天5月7日下单,12日中午收到,历时不到六天

有个活动扣可以直接拿下来

有个活动扣可以直接拿下来有个活动扣可以直接拿下来

上手图

上手图上手图

我手腕最细的地方是15尺cm,以下是手自然下垂和抬起来以后手表的位置

拿掉了一节活扣,手腕最细的地方余这么多

收到的时候时间是调好的,走时准确度有待考证。33毫米的表盘女表中算是大的吧,这个还是要看个人喜好。30米防水,这点由于之前戴惯了手链所以觉得有点麻烦。我手有点黄,这个颜色手白戴起来更好看一些。总体来说对得起这个价格吧,时装表嘛主要带个款式,请大家轻拍。

晒物
标签:晒物 +关注