花式跳水哪家强,飞利浦影音称霸王 — PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机 开箱

2017-05-13 12:50:00 16点赞 16收藏 10评论

本老黄的第二次晒单,废话不多说,哈吉马路~~哟~~!

购买理由

本老黄此前一直用的是僵尸 ecci 家的 PR 200mkii 这款耳机,港真,这货便宜而且音质对得起价格,除了长得丑,还有一些些外部设计上的瑕疵之外,作为一个入门级耳塞手机听还是很棒棒的,不过本老黄把它的线扯断了一边,导致一边无声,所以这货就光荣退役了。

新耳塞初步预算设定在400~600元的价位,在某问答网站被推荐的是Gr07 bass,价格大概599,本想等618某东降价,但是我看到了——

国内PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机399元包邮(需用券)飞利浦Fidelio耳机,历史低价~天猫飞利浦影音官方旗舰店售价499元,领取100元优惠券,到手399元包邮,历史低价,需要的朋友可以考虑一下入手。飞利浦Fidelio系列代表着飞利浦高端影音产品线,飞利浦也有意利用全新耳机系列来摆脱此前产品线过于低端的形象。这款入耳耳机整体而言适于手机直推且风格 41 评论21 收藏17直达链接查看详情

于是——

Philips/飞利浦 S2旗舰HiRes高解析HIFI发烧入耳式耳机耳麦小X2499元飞利浦Fidelio系列代表着飞利浦高端影音产品线,飞利浦也有意利用全新耳机系列来摆脱此前产品线过于低端的形象。这款入耳耳机整体而言适于手机直推且风格在一定程度上较为杂食,高频清凉略薄、中频人声较远但密度尚可、低频弹性好味道足,同时其横向声场较为宽广。但考虑到行货近千元售价,对于飞利浦Fidelio天猫精选直达链接查看百科

外观展示

采用防缠绕面条线,底部标有左右耳,不过因为设计的原因(所谓人体工学腔体设计?)即使夜晚看不到左右标识应该也能正确佩戴。

带线控,耳机背部采用金属外壳,官方称可以降低共振。下方有立体文字,为系列名称以及飞利浦英文。

这张没糊,可以仔细看看商标以及下方文字。

包装箱内提供了六对耳套,自上而下按照由大到小排列,左侧为泡沫耳套,右侧为硅胶耳套(我已经换了最大的硅胶套,所以右上第一个是耳机原配耳套)泡沫耳套我还没有试用过。

插头部分,顶部为圆柱体,下方一侧写有 fidelio 字样,另一侧写有飞利浦的英文名,产地显示为祖国版。

箱内附赠耳机包,没什么可说的。

全家福

箱体的 Hi-Res 小金标,话说这玩意连小米圈铁都有,不知是否有参考价值。

包装箱,其实是很精致的,有一种淡淡的高级感,大概也和系列定位有关吧。

使用感受

具体听感什么的可以参考某知名网站的评测文章,高频低频中频全都写了,老黄不懂,老黄逃走啦!

其他方面,隔音换了大耳套之后好了不少,安静欣赏音乐的感觉真棒。这貌似是一款22欧姆的耳机,不过插手机听也还可以(我的手机是努比亚 Z11),底噪比之前的马克兔要小一些。当然你如果有更好的前端,啊不是,播放器的话,尽管大胆的用吧。

结尾点题,作文可以加分吗?

这货是飞利浦新设立的高端子系列中的一款,现在天猫旗舰店售价499,之前大妈也有报价才399,包装精美,配件丰富,声音也不错,在价格跳水的前提下,我可以说一句值吗?

最后例行放图

嘻嘻~

再见!2B小姐姐护佑着你们。