匆匆3月,再次相约腐国

原本应该在4月发的帖子一直忙,只能拖延到现在.匆匆3月,再次相约腐国

去年3月去了曼城斯特,往返都是从伦敦转机.没有在大伦敦停留心里留了点遗憾,回来发了篇特拉福德的回忆篇,也算骗了点金币回血.

来自红魔的召唤----曼联老特拉福德球场匆匆游记潜水好久,翻翻上次的晒单都是快一年的事情了。之前的几篇晒单都是关于美帝行的,今年初公司开恩照顾我年纪大了找个时差小的地方让我出差,我们的行业真的是苦逼,在任何国家都是白天以当地时间工作,到了晚上回归国内时间工作,每次出国都是精神和肉体的双重折磨因为是出公差,每次的航班和住宿都会有比较舒服的安排,唯一Robinstein| 21 评论22 收藏22查看详情

今年初一去雍和宫烧了香,求今年再有故地重游机会,佛祖保佑啊.2月再次去了奥兰多(准备单独开一篇,特别介绍NASA之行),回来之后火速被安排伦敦出差,马上5月底要去巴黎(这个也准备单开一篇骗金币).

伦敦出发前一天,半夜跳出伦敦恐怖袭击信息匆匆3月,再次相约腐国 ,伦敦西敏寺大教堂附近发生车辆撞伤行人,恐怖分子持刀刺伤警察事件.看的我一阵紧张啊.虽然每次出行都购买意外险,我是一点都不想使用这个服务的匆匆3月,再次相约腐国

好在平平安安的从抵达到离开,除了要吐槽腐国的暗黑料理外,回忆还是非常美好的.

往返国航,直飞希思罗.因为去年办理的签证已经是2年多次.所以这次省了签证费.提醒一下各位有去英国旅游或公务计划的值友,英签的签证资料和美签/澳洲/加拿大共享一个资料库,如果申请以上任何一个签证再申请其他3个签证时必须保持资料一致否则可能有审查或者拒签风险.

住宿的店距离市区有点距离好在酒店条件不错,早餐也能吃的饱.比较让人烦的是连续一周的早餐就没变过样式,每天都是这么几样.心疼腐国人

匆匆3月,再次相约腐国

和上次曼彻斯特的经历一样,白天要忙工作,只有晚上和周末时间是归自己的,利用有限的时间把大伦敦的经典景点逛吃逛吃了一下.

出国必到地点对我来说就是当地的博物馆,鼎鼎大名又是免费的匆匆3月,再次相约腐国 大英博物馆怎么能不去呢?

匆匆3月,再次相约腐国

因为是下午有限时间,只能捡着自己想看的展馆参观了,里面真的是太大了,认真逛的话没有个2天不能享受博物馆的乐趣.

镇馆之宝罗塞塔石碑

匆匆3月,再次相约腐国

我最喜欢的一组浮雕,亚述王猎狮图,真的好长,这里只能展示一小部分而已

匆匆3月,再次相约腐国

这几位大兄弟就不用我介绍了,大家都熟悉

hi,美女看这里

价值几个亿的鸡缸杯

匆匆3月,再次相约腐国

既然来到伦敦城顺便去下女王家吧(不是家里那位),可惜我去的日子女王不在白金汉宫,据说应该是去度假了....

如果女王在家白金汉宫上会悬挂王室旗帜,不在家则是悬挂国旗

匆匆3月,再次相约腐国

远远的看着站岗的卫兵,可惜手机不给力拍不到近景.趁着伦敦难得的好天气,再逛逛附近

匆匆3月,再次相约腐国

这个不怕人的鸽子还是蛮可爱的,让我想起了梁朝伟的梗

匆匆3月,再次相约腐国

给各位值友推荐一个最便宜游览伦敦又贴地气的方式,当当当.....伦敦公共自行车闪亮登场,只要2磅,没错你没有看错只要2磅匆匆3月,再次相约腐国 你买不了吃亏,买不了上当.24小时畅骑,还有中文服务,支持国内信用卡付费哦

匆匆3月,再次相约腐国

一个下午逛了这么多地方累死了,必须吃顿好的犒劳自己一下,这么好吃的餐必须不是英国菜,这是意大利餐厅匆匆3月,再次相约腐国

匆匆3月,再次相约腐国

回程之前在同事的盛情邀请下,品尝了习大大套餐,我能说真TM难吃么匆匆3月,再次相约腐国,还大言不惭的LONDON Pride?!

匆匆3月,再次相约腐国

最后离开前总要给家里的女王选点礼物,毕竟出来一周了,带娃好辛苦.这个地方有人熟悉不?

匆匆3月,再次相约腐国

猜猜我选得哪条?

匆匆3月,再次相约腐国

最后上罗曼尼康帝镇楼,祝大家都能喝上16000磅的红酒.

英国
标签:英国 +关注