滑雪装备 篇一:Burton Baker 2-In-1 Mitten 防水保暖滑雪二合一手套 开箱

2017-05-18 18:46:36 9点赞 36收藏 12评论

作为一个土生土长的黑龙江人,我实在是不好意思开口说自己在30岁之后才第一次在北京滑雪,是在北京哦。黑龙江遍地都是滑雪场,从我家开车去亚布力最著名的滑雪也用不了2个小时,我居然没有在老家滑过雪。朋友们都说我在黑龙江没有滑过雪真是很浪费。我没有滑过雪也是有苦衷的,我在上小学的时候滑雪刚刚流行起来的时候,妈妈单位的叔叔就跑到滑雪场做了第一个吃螃蟹的人,很不幸发生了惨烈的事故,吃螃蟹“中毒”了,小腿粉碎性骨折,本来我也可以成为“第二个”吃螃蟹的人,但是由于这件事,我的滑雪梦断在那次事故之后,老妈给的理由是,你现在正在上学,要是发生事故会耽误学业的,这一担心就担心到了我都工作了。可能是因为年纪大了,也不敢去尝试滑雪了。结婚之后我的命运被改变了,我老公是个滑雪发烧友,不应该是运动发烧友,他之前腿骨折了,钢钉还没取出来呢,他就去滑雪了。(BTW,他是打篮球的时候小腿断了,是断了哦,不是什么裂了之类的,打了钢钉一年之后取了出来。)偷偷的告诉大家,我有种感觉,feel大家知道吧,让他在运动和我之间必须只能选择一个,他很有可能抛弃我而选择运动,但是我从来没有问过,一是不想被骗,二是也不想被现实抽大嘴巴,所以干脆就不问了。

这次要推荐给大家的就是这个东西,当当当当,闪亮登场

Burton Baker 2-In-1 Mitten - Men's37.02美元保暖、防水、二合一手套steep&cheap直达链接

要跟大家介绍的就是这个手套,东北人叫它“棉手闷子”或者叫做“棉手捂子”,比我们小的时候带的高级一点就是它防水,当然了,保暖性不一定比棉手闷子强。

购买理由

之前他有一双滑雪手套,但是被我手贱的给扔掉了,去滑雪事前没有办法凑合在某迪买了一双五指的手套,好几十块钱买的呢,虽然并没有指望它质量有多好,但是实在是差的没法说,才滑了没两圈就湿透了,湿乎乎的贴在手上太难受了。这个时候真的意识到手套防水的重要性。

Burton Baker 2-In-1 Mitten 防水保暖滑雪二合一手套 开箱 当时在backcountry和steap&cheap上看了一下burton的手套,应季买太贵了,就等等等,到了4月发现终于打折了,速度拿下,价钱低,性价比高。

先放一张滑雪手上装备的全家福

手套是在steep&cheap买的,打完折是37刀,价格合适的不要不要的。

burton官网连接在此:

因为是滑单板,所以护掌是少不了的,实体店购买,110元一副,手掌内层有一块长方形的金属板用过几次,因为是刚从双板转单板,所以摔得超狠的,手都没有受伤,很好的起到了保护了手的作用,性价比超高。

手套购买网页上的介绍如下:

DryRide Ultrashell 2-layer fabric

Insane membrane

Fixed Sherpa fleece lining

Thermacore insulation

Removable DryRide Ultrawick stretch jersey liner

Heater/vent pocket for removable hand warmers

Ergonomic pre-curved fit

Material:[body] synthetic, [palm] leather, [lining] sherpa fleece

Insulation:Thermacore

Removable Liner:yes, DryRide Ultrawick

Waterproofing:DryRide Ultrashell membrane

以上所有介绍,最吸引我的是防水、防水、防水,重要的事情要说三遍。

手套收到的时候是这样的,大牌不愧是大牌,细节设计的太到位了,每个设计都有它的用途。

两只手套是用按扣扣在一起的,平时收纳也可以这样扣在一起,方便。

外观展示

手套的外观是防水布和皮拼接,大拇指外侧是翻皮质地,翻皮设计耐磨,但是真的很容易脏,蹭到就一个白印子。

手套反过来内里有一层保暖层,介绍说是羊毛内衬,摸着是很暖和,很舒服。

手套内胆

两只手套上都有小口袋,具体用途还有待研究,某人说是放滑雪卡用的,但是目测大小可能不够。

连接扣环。

可以套在手上的松紧带,摘下手套预防手套掉了。

收口和松口都很方便,一头是拉紧用的,一头是放松用的。

各种标,已经在拍完后全都剪掉了。

使用感受

戴在手上很舒服,试着活动了一下,很灵活,不像一些厚手套活动起来很费劲。倒不是不是灵活到像没有戴,但是滑雪时候的动作一点都没有问题。

尺寸如下,买的是XL号的,内胆戴着正好,再套上外皮后有一丢丢富裕,幸好没有L的。当时看尺码介绍的时候L应该是正好的,但是因为要在里面戴上护掌,所以选大了一号。

外皮和内胆的尺寸介绍

他的手的尺寸如图

先带上护掌的效果

不戴内胆,戴上护掌后直接套上外皮的效果

只戴内胆的效果

戴上内胆和护掌的效果

再戴上外皮,收紧口

这款手套确实值得购买,在steep&cheap上买的时候才不到40刀,虽然有8刀的运费,但是一起还下单了一件Patagonia的三合一滑雪服,运费就可以忽略了。

现在手里有的滑雪装备,有smith的头盔亚马逊中国上买的;Smith的滑雪镜,亚马逊中国买的;护臀实体店买的。还有好多东西需要购进,以后买到值得推荐的,一定继续写开箱。

已经看好了一样,burton的护掌,一定要撸一个。

BURTON伯顿官方男士21/22雪季新品GORE-TEX手套滑雪保暖103941

Burton 15188102400 中性儿童 滑雪手套

Burton 15188102400 中性儿童 滑雪手套

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

adidas 阿迪达斯 运动健身手套运动护防半指男女器械训练引体向上单杠锻炼专用

安德玛 保暖手套冬季手套防寒触屏飞盘手套跑步骑行足球训练运动

PEAK 匹克 户外保暖手套

PEAK 匹克 户外保暖手套

361°手套男冬季骑行手套冬天加绒加厚防风防水触屏保暖电动车手套

户外骑行手套男女款保暖加绒加厚运动耐磨全指防水防滑登山可触屏

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

耐克(NIKE) 女子轻质跑步手套 男士触屏自行车全指保暖骑行防风马拉松跑步 女款加绒厚NRG30488 L

【秋冬爆款】防滑运动手套保暖加绒男士手套骑车手套女滑雪手套 青年,中年,中老年

美国mechanix超级技师grip防滑耐用舒适灵活骑行战术手套 MSG 黑灰色

防滑手套半指透气耐磨护腕男女骑行运动单杠训练器械防起茧 ,青少年,青年,中年

滑雪手套女冬天骑行防寒手套内里加绒保暖手套男骑电动车手套 青年,中老年

PEAK 匹克 休闲加绒手套冬季女男保暖防寒骑行跑步春秋登山滑雪触屏手套