2017-05-14 16:15:08 10点赞 14收藏 14评论

在这里自我介绍 本人幻月,现在美国读书,算是半个技术宅吧。这是我的处女文,希望大家喜欢: )

Withings Steel HR 购买理由

本人于今年一月底发现自己的手环突然于手臂上不翼而飞#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测 于是向父上大人争取了一点预算(“奖学金里的钱都是你的#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测 ”)。

不愿意购买fitbit这种塑料感+廉价感十足的产品,网上一番搜寻,果断种草+拔草Withings的Steel HR(毕竟是被诺记收购的品牌嘿嘿嘿)

Withings Activite Steel Hr Black (36mm) Activite Steel Hr (36mm),179.95美元美国亚马逊直达链接

计步+50m防水+心率检测功能很全

Withings Steel HR 外观展示

下面来一波照片#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测 ,不要吐槽我的手机画质

正面照正面照

磁吸式充电器磁吸式充电器

蜜汁厚度 但是想想续航我还是忍了 实际体验其实没有多大影响蜜汁厚度 但是想想续航我还是忍了 实际体验其实没有多大影响

Withings Steel HR 使用感受

续航:

续航时间超长!!!用了两个星期还有30%电 终于找到适合我这种不爱充电的人的神器了#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测

但是说到续航不得不吐槽一下这个坑爹的磁吸充电器#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测

磁吸式充电器磁吸式充电器

吸力不足!!! 没有“啪”一下的声音真的很不爽 每次都是自己把两个东西相贴,然后慢慢转360度,看啥时候有充电提示就停下来

计步:

很好用,适应两天之后手表计步就很准了#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测 配套app会等等讲

心率:

准 最开始几天日常飙到120#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测 但是两天之后就准了

信息查看:

手表上按一下右边的按钮就可以看到,在app里可以自定义各个小卡片的顺序

时间时间

电量电量

计步计步

心率心率

值得一提,这个屏幕的亮度是可以自动调节的,实测效果不错

佩戴感:

特别舒服,这是我用到过的最舒服的硅胶表带,非常柔软#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测

防水性能:

睡眠监测睡眠监测

心率数据心率数据

每日步数每日步数

同样是心率同样是心率

心率检测界面 为了赶project的我伤不起 吐血中心率检测界面 为了赶project的我伤不起 吐血中

图表图表

用户友好度高: )

耐脏度:

差评!!!指纹收集器啊#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测

特别是表的背面 污垢很多

提示:图片可能会引起不适!!!

背面一个星期没清理的结果。。。

其他:

背面的标签居然是贴纸???

手贱一扣的结果手贱一扣的结果

不错的东西 值得购买#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测

优点:

续航超长

防水

心率检测很好用

配套app很好用

佩戴感非常舒适

表盖日常使用没有划痕

缺点:

指纹收集器

背面的标签是粘上去的???

磁吸式充电器吸力不足

不耐脏

好啦,评测到此结束,感谢各位值友的观看

我写的这么用心真的不点个赞吗#原创新人# Withings Steel HR 三个月体验评测

WITHINGS Activite Pop 智能手表 蓝色 硅胶表带 蓝色( 运动睡眠检测

Withings ScanWatch 2 智能手表 体温跟踪 心率血氧心脏睡眠呼吸运动 防水 黑色表盘直径42mm 监测手表

WITHINGS ScanWatch - 混合型智能手表和活动追踪器

Withings ScanWatch 智能手表

Withings ScanWatch 智能手表

Withings Steel HR 智能手表

Withings Steel HR 智能手表

Withings Move 智能手表 时尚腕表 (曜石黑、硅胶)

新款 withings steel hr sport Nokia/诺基亚 智能运动手表多功能防水商务机械男女闹钟游泳微信心率睡眠监测

Withings Hybrid Smartwatch

Withings Hybrid Smartwatch

withings move 智能手表男 多功能运动手环女 Nokia诺基亚

Withings ScanWatch 混合智能手表 带心电图心率传感器和氧仪 harizon绿色

Withings Activite 智能手表 银色

Withings Activite 智能手表 银色

Nokia诺基亚steel运动蓝牙智能手表男女多功能运动防水计步游泳手环健身成人睡眠withings手腕表

Withings steel 智能手表 watch 运动手表 时尚手表 游泳防水 运动睡眠追踪 白色 NOKIA/诺基亚

Withings Activité Steel 3代 智能手表

Withings Steel HR 智能手表 心率追踪 游泳防水 来电提醒 36mm金色 Withings&Jabra商务耳机定制套装礼盒

Withings steel HR spor 智能手表 (白色)