2017-05-15 10:15:44 8点赞 17收藏 57评论

时间:2017年5月13日夜晚21点08分32秒

地点:空旷无人的街口

人物:两个素不相识,初次见面,陌生谨慎的年轻人(ps:two man)

事件:一次不可描述的秘密之旅,一次历经忐忑不安,谨小慎微,默默期待,满心欢喜的交易过程……

综上所述可以暂时概括为:震惊!!两个中年陌生男子深夜不归家,在僻静处进行不可描述的PY交易!详情请点击!

如果用这个为题,哇靠,明天会不会上头条………………在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

为了祖国的花朵,为了自己的清白,为了不被封号删帖,还是换个正常的开头:

今天晚上终于收到了期待一天的快递啦~~在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机 给京东小哥送花!大晚上不容易啊……在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

诺……就是这个~!诺……就是这个~!

如果有人要问,头图辣么美,为啥里面给我们看这个?好吧,那我就慷慨的告诉你,头图为什么是它呢?因为就是要骗你进来呀!在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机 其实跟这篇文章并没有多少联系……在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

因果关系

来来来,开始讲故事……请大家洗耳恭听,侧耳倾听……下面是深夜回忆时间:

情景一:

一个朝气十足的鲜肉小伙在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机 ,背着符合当下潮流的双肩,穿着正常人的棉T+牛仔裤+运动鞋,听着时下流行的动次打次,走在繁华的都市街头,阳光从斜45度洒在他的双肩,拉长了他的侧影……然后在路过停在路边的安安静静、规规矩矩的蓝色小电驴时,说时迟那时快,只听一声咔嚓,再加一声砰……画面定格在勾住耳机线的车把,面朝下躺在地上的无辜手机,少年惊讶的表情在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机 ,伸在空气中的双手!怀着惶恐的内心捡起跌落的手机,慢慢翻转,那一刻心中平静的好似出世高人,然后碎裂的屏幕把他的内心拉回了这个纷乱的世界!苦涩的面容,走的时候仿佛失去了朝气

情景二:

远处疾驰过一辆单车,那低矮、弯曲的车把,高耸、笔直的坐杆,橘色太阳镜,红色头盔,白色耳机,弯腰,收腹,低趴的姿势无不在告诉我们骑手的孤傲在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机 。潇洒的在闹市的车流中穿梭,仿若大海中的游鱼,带着天生的直觉,向着家或远方行进!然后……又一次伴随着哗啦,砰的声音,只看到他旋转,跳跃,屁股向后平沙落雁式……帅不过三秒大概就是形容这样的吧,反正惨不忍睹,现场一片狼藉。

以上的两个情景都是许多人见过或者经历过,很不幸的我也中了其中之一。所以为了避免以上种种历史悲剧在自身重演,也为了保护个人生命权、健康权、财产权神圣不被侵犯,开始了在浩如烟海的市场中淘洗着适合自己的…………什么呢?不告诉你……就不告诉你!在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

这是一篇开箱贴!

是的,这只是一篇开箱贴,不是故事贴,不是评测贴,不是水贴,更不是经验之谈!

纯纯的开箱,纯纯的爱,纯纯的信仰!开始放图杀流量!、

开箱!我没骗人哦!开箱!开箱!我没骗人哦!开箱!

立起来让大伙鉴赏!立起来让大伙鉴赏!

插个连接让大伙明白我说的是个啥玩意儿!这就是信仰!

Bose SoundSport 无线耳机-黑色 耳塞式蓝牙耳麦 运动耳机 智能耳机1388元京东直达链接

闲话少叙,继续放图!在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

揭开正式的面纱啦!揭开正式的面纱啦!

撕膜的快感!死阔以!撕膜的快感!死阔以!

一抽一拉,出来了……一抽一拉,出来了……

正式开箱!凑近瞧一瞧!正式开箱!凑近瞧一瞧!

揭开正式的面纱啦!揭开正式的面纱啦!

真正的箱说全!开箱爽过XX啊!真正的箱说全!开箱爽过XX啊!

哦哦,漏了这个泡沫也要出镜!哦哦,漏了这个泡沫也要出镜!

下面放上高清大图,由于作者思维紊乱,脑筋搭错……中间会夹杂些莫名奇妙的东西,请静静欣赏,不要出声!这都是信仰!不容亵渎!在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机 在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

细节一,底下纸从来不是重点!细节一,底下纸从来不是重点!

细节二,信仰的logo!好容易忍住不撕!细节二,信仰的logo!好容易忍住不撕!

细节三,脖子扭扭!细节三,脖子扭扭!

细节四,这配件,质感就是棒!反正都好!你管我?细节四,这配件,质感就是棒!反正都好!你管我?

小弟炫够了,大咖要出现了,撒花,膜拜,高喊 BOSE!BOSE!BOSE!在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机 在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机 在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

镇宅!就是威武霸气!镇宅!就是威武霸气!

就问你怕不怕!闪瞎眼的光芒!就问你怕不怕!闪瞎眼的光芒!

插电了!大表哥!带电了!靓!插电了!大表哥!带电了!靓!

友情出场的大表哥就到这了,下回再单聊……我与大表哥不得不说的故事……在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

你以为这就结束了么?不不不,too young to navie 继续小弟弟的图……在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

原来你是这样的小弟!原来你是这样的小弟!

小弟你弯了!小弟你弯了!

要证明自己!大力出奇迹!要证明自己!大力出奇迹!

放大看细节!!放大看细节!!

以侧脸真兽结束吧,晚安,上床……以侧脸真兽结束吧,晚安,上床……

使用感受

bose的耳机个人觉得当之无愧最值得推荐的就是无与伦比的舒适性,通用性!只要你耳朵正常,戴起来总感觉是那么的合适,那么的恰到好处……当你不知道选什么的耳机的时候,bose是绝不会让你失望的选择!舒适度打101分!音质嘛,见人见智了,不功不过,不痛不痒,没有特别抓耳的地方,也没有特别值得拿出来吐槽的缺陷……特别适合我这种通勤骑行党,妈妈再也不用担心一根耳机线影响着我的生命,健康,财产,生活的方方面面了!

因为这次开箱仅仅针对小表弟soundsport,对于大表哥QC系列的王者降噪系统,这里就仅仅提一嘴吧……不行,忍不住,再提一次,bose降噪!让你活在梦里的美好世界,遗世而独立,羽化而登仙差不多的感觉吧……赞就止不住啊!在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

优点:在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

第一必须是舒适度,相当的舒服,正好充满你的耳孔,不大不小,不软不硬,不痛不痒……在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

第二必须是稳定性,扭头,甩臀,一起摇摆,依旧稳稳的贴合在耳朵,运动爱好者们的痛点基本解决……在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

第三防水?没舍得试,据值友前辈们冒死实验得知一个字:稳!在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

第四音质这方面无功无过,算小优点,就不大夸了,总结就是听得了阳春白雪,放的了动次打次……在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

缺点:在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

脑残粉认为必须没有!在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机

你说啥?价格?打白条呀……算什么问题……各位洗洗睡吧…… 在这个阳光灿烂的日子里,运动吧!少年!Bose SoundSport 耳机