2017-05-17 14:25:16 19点赞 105收藏 69评论

一.大感谢

首先,感谢西安分舵的剁主,对这次线下活动的筹划,活动得以圆满成功,可以说最大的功老来自剁主。邀请爱尔眼科医院的专业医生,邀请眼镜领域的医生等等,这些重量级的嘉宾,全部是在剁主的精心策划下展开的。在这里借着这个机会,感谢剁主的付出。(下面的是西安分舵剁主真容满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动 看看剁主那忧国忧民忧郁的眼神,真是为西安值友操碎了心)

再次感谢西安市莲湖区自强西路西安爱尔古城眼科医院,还有医院的医生,护士,以及其他的活动现场布置的参与人员。

二.活动流程

大感谢结束,接下来下面说说本次什么值得买西安剁友线下活动的具体安排(活动组织策划全程由剁主完成);

当天的活动进行的井然有序,我是非常满意的啦!其中我还收获了三件小礼品,活动不仅涨了姿势,还能够有小礼物,作为吃瓜群众而言,必须拍手称赞啊!满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

三.顶着烈日去赴会

西安的桑拿天,今天算是正式开启了。未来要来西安旅游的全国值友,请注意,有多薄就穿多薄,能不穿深色衣服就别穿,能带把遮阳伞前往别嫌麻烦,能买把折扇千万别吝啬。

西安爱尔古城眼科医院坐标如下,交通非常便利,题主就是乘坐地铁前往的,安远门站下车,出地铁B口,右手边边直接拐就OK了。

医院的招牌在郁郁葱葱的大树背,深藏不露。

省市医保农合定点医院,看来西安爱尔古城眼科医院还是深得西安人民信赖。

刚来大厅时,排队就医的人员比较多。

专科医院相对比较专业,在一楼大厅,就能够看到关于视力矫正等等相关的服务。

爱学习的值友,随时随地都能够有所收获。我就是这样的一枚值友。在等待其他值友陆陆续续赶来的期间,我又开始在医院的宣传栏里面寻找涨姿势的讯息。

不做双眼视功能检查的配镜是错误的。

如何让近视增长隐患不在?

让你在睡梦中摘掉眼镜

本次的活动地点是在爱尔古城眼科医院一楼屈光科室,张大妈的易拉宝,如此醒目,就连医院的护士妹纸跃跃欲试想要加入值友大家庭了。满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

眼睛视力检查报名。

医院的相关介绍,关于眼睛的相关知识播放的片子比较凌乱,我会在第五部分,扎扎实实给各位值友讲述一番。

四.眼睛体检

这个过程和普通的视力检查没有较大的区别。

咱们还是男值友比较多,西安的美女值友都去哪里了?满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

题主的视力检查情况,医生也给出了治疗的建议,关于视力数据方面,爱尔眼科医院的医生和护士都是非常严谨的,在视力检查的过程中,每一个环节都是一对一专人服务,服务态度好,视力检查细致,这里给他们点个大大的赞。满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

五.满满干货来袭(划重点)

新司机要开车了,前来观摩学习的值友,注意上车的要打卡啊!注意上车的要打卡啊!注意上车的要打卡啊!(重要的事情说三遍)

下面的内容主要分为三大块,一是专科医生精讲:护眼常识,你只需要走好这五步,二是眼镜行业专职医师告诉你:关于如何选择镜片、防蓝光镜片?三是秒激光手术演示,告诉你近视眼如何治愈(全飞秒手术又是个什么东东)。为了让各位值友看的开心,看的有趣,咱们的内容会以视频、图片和文字的形式展开,希望满足不同值友的口味(不管你们是喜欢草莓味还是榴莲味,统统拿下)。

今天开讲的老医生是下面这位郭永红:

医生慈眉善目满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

眼睛PK照相机

眼睛疲劳的原因

干眼症又是什么鬼

护眼常识

讲到护眼常识,我们听听老医生的原话:

郭医生讲解全面细致

为什么我就近视了?以及你如何办?

隐形眼镜,眼部疾病多。

关于人眼的屈光状态

屈光手术进化史

什么事飞秒激光LASIk手术?

安全性必须考虑到位满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

飞秒激光手术演示,告诉你近视眼如何治愈

全飞秒VisuMax技术又是什么

全飞秒VisuMax技术特点总结满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

全飞秒和飞秒手术的对比

治疗特点

3个主要的临床优势

下面来了第二位医生(忘记了这位医生的姓名了满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

对于眼镜的研究非常深入满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

眼镜行业专职医师告诉你:关于如何选择镜片、防蓝光镜片?

六.关于爱尔眼科医院

爱尔眼科医院,之前我不是很了解,因为之前我近视了,配眼镜也不去医院,二是跑到小的门店去配一副百十来块的眼镜,偶尔戴戴,偶尔不戴.

领先视界,安全领先.

每个人对自己所从事的事业讲起来都是眉飞色舞,这位郭医生也是一位爱岗敬业的好医生,讲的很专注,很投入.

近视手术的权威事件。近几年国考热,公务员考试,事业单位考试,这些考试结束后入职之前的体验,国家征兵体检都会对视力进行检测。人民警察职位和征兵体检,往往对视力的要求更为苛刻,一般是裸眼视力要求在4.8以上,飞行员的体检更是甚至有要求5.0以上的。

奥巴马先生为近视手术创始人颁奖。

七.活动尾巴

活动现场礼品多多

笔者也有幸领到了雀巢咖啡杯,自拍杆和小音箱。满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

这次活动也拍摄了大合影,但是没在我的相机里面,所以在尾巴这里不能给西安的值友分享活动的盛况了。

听剁主讲,下次要举行烧烤活动,不知道是烤什么肉?不知道美女值友去不去?更不知道是喝什么牌子的啤酒?

不想了,期待我们群贤毕至,少长咸集,高朋满座,大杯喝啤酒,大口吃烤肉。满满是干货,关于近视眼做手术你需要知道这些—SMZDM西安分舵线下活动

20点抢:蔡司 1.60高清镜片2片+送海伦凯勒明星款眼镜框任选一副

眼镜2023年王鹤棣同款眉架光学镜架D形近视眼镜框 BJ6105B16

ZEISS 蔡司 泽锐1.56 防蓝光Plus钻立方铂金膜 2片(送品牌镜架+赠原厂加工)

眼镜框男潮商务眉框近视眼镜架宝岛官方H26129

眼镜框男潮商务眉框近视眼镜架宝岛官方H26129

Ray·Ban 雷朋 2000黑色镜框 (0RX5154、尺寸51、通用、)

Coastal Vision 镜宴 CVF4017 男士钛金属眼镜架

Helen Keller 商务眼镜框 H83010C1+essilor 依视路 1.56折射率防蓝光镜片

Alexander McQueen 棕色 眼镜

Alexander McQueen 棕色 眼镜

麦昆女款醋酸纤维镜框 MQ0088O-30001781-001

男士眼镜框 BOSS 1108/F 0P5I 54

男士眼镜框 BOSS 1108/F 0P5I 54

EYEPLAY 目戲 宝岛眼镜框 男士超轻眼镜架 商务钛 黑银近视镜架EP-1022KY-C2-53mm

50抵100验光视觉功能检测服务宝岛眼镜官方旗舰店眼镜店配镜套餐

SEIKO 精工 HC1019 C25无框纯钛超轻眼镜架

SEIKO 精工 HC1019 C25无框纯钛超轻眼镜架

TAPOLE 轻宝 中性板材眼镜架

TAPOLE 轻宝 中性板材眼镜架

499元

施洛华眼镜框配高度显薄近视眼镜超薄镜片学生小框男女钛架SC301

Levi's 李维斯 眼镜框女TR90超轻全框近视眼镜男小脸小框多色镜架LS03007