5.14是母亲节,楼主孝敬了母后一个小棕瓶,希望妈妈身体健康,吃嘛嘛香。英国adidas官网关于解决please provide a valid captcha 也祝各位值友的妈妈都健康漂亮哦~

上一篇原创还是去年12月写的,转眼半年就过去了哎。

虽然好久没写原创,但还是每天一早,就上张大妈打卡报到。5.14这天,也是来到张大妈的第569天~

楼主看到smzdm上牛X的大神是越来越多了,原先只是大家分享买买买,smzdm上分类也比较单一,现在还有美食,旅游,装修,移民之类的,各个领域的大神,都可以在张大妈看到呢。。。关键旅游还是去南极之类的,真是让楼主羡慕不已呀英国adidas官网关于解决please provide a valid captcha

当然也有不少键盘侠和男DIAO丝,各位美少女是不用理会的呢英国adidas官网关于解决please provide a valid captcha

不过~看到大胸貌美的妹纸,楼主也会围观呢英国adidas官网关于解决please provide a valid captcha

还有一个让楼主欢喜的事情是,今天楼主的TB小店有了第100个好评了呢,感觉今天真是个好日子呀英国adidas官网关于解决please provide a valid captcha

下面不多说废话,还是来看看怎么解决加购物车的时候,网站显示“please provide a valid captcha”吧

不知道有没有值友遇到过这样的问题,楼主在英国Adidas购物的时候,就遇到了

这样就是无法加入购物车,而且仅仅是极少数鞋子会有这样的情况,在百度后,竟然没有答案,那这种情况,肯定就是要翻墙喽。

这边没啥推荐的VPN,相信各位值友也都是老司机了,目前楼主用的是greenvpn,每天可以免费翻墙1小时,也足够买买买了哈~时间再长一点。。楼主怕剁掉的手,来不及长呢英国adidas官网关于解决please provide a valid captcha

这个不算广告吧?直接百度下载就能用的

注册不注册,都无所谓的,反正都能用的。。登录后点免费试用

然后就显示,可以试用1小时哟~

然后我们再回到英国Adidas官网,这个时候,加购物车,看到的页面是这样的

会提示“进行人机身份验证”

楼主当时还在想。。卧?槽什么鬼啊??于是勾选了“进行人机身份验证”,按照提示信息操作。

这样点击图片,按照提示操作约5-10次,官网就允许把鞋子加入购物车了,但是结账要快,因为加入购物车后,只有10分钟的时间可以结账。。。

不然又要重新操作一次。。。

为啥是按照提示操作约5-10次?因为楼主就重新验证了一次,也记不清点了几次,加上网慢,这样来来回回操作下来,差不多要40分钟才能下了一单。

接下来就是正常下单结算就OK了,就是UK有点慢,从下单到发货,总归要3-5天,然后英国境内物流还要2-4天。。。相比之下,日本亚马逊什么的,简直是神速啊,当天下单,隔天发货,最迟第三天也能签收入库了。最近陆陆续续下了5单~

还有一点就是同一款鞋子,官网不允许下单2次,还是要换个账号购买的哈~

然后就是耐心等待喽~希望能够顺利收货啦英国adidas官网关于解决please provide a valid captcha

祝各位值友生活愉快~欢迎打赏么么哒英国adidas官网关于解决please provide a valid captcha

标签:经验 +关注
男士穿搭