2017-05-15 22:48:16 52点赞 25收藏 74评论

各位亲爱的值友我又来了!老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

老黄家前段时间推出了完整GP102核心的新泰坦:TITAN Xp,我也是十分的心水啊,奈何一直没有国行。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

这次趁着狗东独占首发国行,抢到一块,瞬间感觉信仰充值哇。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

七千多个人抢十来块,让我抢到一块,也是十分有缘。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

当然我的心在滴血。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

英伟达(NVIDIA)TITAN Xp 显卡9699元京东直达链接

购买理由

购买理由?大概是一时冲动吧,谁叫正好抢到了呢。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

外观展示

泰坦xp的这个盒子确实是相当的小啊,原厂logo也是相当有**。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

和普通显卡盒对比一下

比盒子最小的影驰公版1080ti还小一大圈老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

让我们慢慢打开盒子老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

嗯。。。就这么静静的立在里面。。。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

好我们慢慢地一件件拿出来

唔。。。一个说明书?(不用读系列),一张驱动盘,一盒转接线,一张卡,没有别的东西了。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

hof好歹还送个千斤顶呢,当然公版并不需要这玩意。

我们换几个角度仔细地看。。

黑色泰坦皮还是好看的嘛,虽说看起来和TITAN X(pascal)没区别。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

好那么接下来开始拆机。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

拆下来了,换个角度对比看一看

嗯。。。还是黑色好看啊。。。

插上插上,1080ti光荣退休,幸好电源线不用换。

一次点亮老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

还是黑色和整体色调更搭配啊老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

使用感受

图晒完了,我们先来看看温度表现(室温25度)

先是默认频率

基本上70%的转速,温度稳定在64度的样子。

然后小拉150mhz老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

嗯。。。80%的转速稳定在64度左右。。。还是相当的热啊。。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

然后我们来看看跑分

先是默频,重点关注图形分子项就好

图形分14838

然后拉100mhz

图形分15903.。。。。。嗯。。实际上并没有比1080ti高多少,但谁叫这是泰坦呢。。。

再来个娱乐大师娱乐娱乐吧。。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

这分数看起来好吓人啊老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱! ,毕竟是娱乐大师。。

虽说比1080ti贵了一倍,性能却强了不多,但是这毕竟是一块完整核心的泰坦嘛。。。纪念意义还是不错的。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

至于值不值。。。仁者见仁智者见智咯老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

什么你说不值?我不管我不管,反正根据你们的投票结果,我觉得你们是认为值的。老黄家的新核弹:NVIDIA 英伟达 TITAN Xp开箱!

各位值友我们回见~!

NVIDIA 英伟达 GeForce RTX 4060Ti Founder Edition 显卡

NVIDIA 英伟达 GeForce RTX 4080 SUPER 16GB 公版 显卡

NVIDIA 英伟达 GeForce RTX 4070 SUPER Founder Edition 显卡 12GB

NVIDIA 英伟达 GeForce RTX 4090 公版显卡 24GB

NVIDIA 英伟达 GeForce RTX 4070 Founder Edition公版显卡 全新架构 DLSS 3技术

NVIDIA 英伟达 GeForce RTX 4080 16G 公版 显卡

NVIDIA 英伟达 芯联能 GeForce RTX4060 双风扇万丽 8G独立显卡

NVIDIA 英伟达 T1000 8GB GDDR6 专业显卡 工业包装

NVIDIA 英伟达 Tesla系列 GPU深度计算加速显卡 Tesla P4 8G

NVIDIA 英伟达 Quadro P1000 显卡 4GB

NVIDIA 英伟达 T400 4GB GDDR6 专业显卡 工业包装

英伟达(NVIDIA)A800 80G 专业运算卡

英伟达(NVIDIA)A800 80G 专业运算卡

NVIDIA 英伟达 GeForce GTX 1060 显卡

NVIDIA Tesla 显卡 H800 80G 计算加速 GPU推理训练高性能显卡 Tesla H800 80G(售价联系客服)

NVIDIA 英伟达 TITAN Xp 12G 显卡

NVIDIA 英伟达 TITAN Xp 12G 显卡