#原创新人# 实操福朋喜来登招行世界卡一夜升金,SPG+万豪两张金卡到手

2017-05-16 16:05:24 24点赞 153收藏 71评论

在张大妈潜水很久,对于金卡的SPG和万豪权益略有知晓,刚好手边有一张招行黑色卡,并且近期有前往上海的需求,所以打算实操一下看能否以极小成本获得金卡,提升以后的出行体验,毕竟对有小朋友的家庭来说,下午4点退房的权益非常有用,因为小朋友可以在房间睡觉,不用抱在手上睡这个很棒啊。

本次前往上海是因为小姑要结婚,考虑到婚宴现场的交通问题,最后锁定了上海大宁的福朋喜来登酒店,入住一晚大约人民币600+,特别问了下床的尺寸问题,据说有2米,很好啊,这样小朋友不用额外加床了,1.8米我试过有点小的。为了保险期间在预定的时候就使用了招行世界卡,然后刷了信用卡担保,可以略便宜一点点。实际入住刷预授权等等都使用了同一张招行世界卡,为了这个SPG的金卡也真是拼啊...

经过将近3小时的车程,上海市内的拥堵大家都懂得...到达,check in态度很好,进门觉得房间基本也能够达到预期,看图,这是进门,忘了是啥时候的酒店反正看起来还比较新。

床很大,目测确实有两米宽,我家小朋友出镜了,小不点睡姿很差所以家里1.8米都是我和他两个人睡的,这次睡了以后考虑家里也可以换2米的,这样一家三口都能一块睡了。

电视机略小,不过实际上也并灭有怎么看,统共就住了一晚上而已。旁边的气泡水和依云水有买一送一活动。

另一个角度拍摄的大床房。总体可以说是中规中矩。

唯一让我不是太满意的是没有淋浴房,用的还是浴缸,感觉给儿子洗澡不太方便。

福朋喜来登大约是四星级的?洗浴用品比较一般,要求高的人士还是自带比较好。

酒店位置其实挺好的,就在一号线地铁站的上海马戏团和延长路站的出口中间位置,不论到哪个地铁口都比较近,楼下是大宁绿地,吃饭喝咖啡逛街都很多,星巴克哈根达斯godiva屈臣氏应有尽有,第二天我们体验了对面的和民日餐,和杭州的城西银泰差不多消费,但是品质更高,总体来说体验还是不错的的。酒店停车在后面的立体停车库,check out以后等要走的时候去前台的礼宾部那边处理一下停车票就可以免费停车。

check out以后我和很多玩一夜升金的网友一样,开始不停的刷APP上的账户状态,当一周以后的周日,终于发现账户变成金卡了,好开心,哈哈,其实感觉怪没出息的,有种做任务终于做成功了的感觉。

周日在三亚,晚上才回到杭州。此行请看我的另一片原创,浦发AE白带来的五星级薅羊毛之旅。所以周日就没有match万豪的账户,今天才刚match上。说起万豪的账户,之前注册的时候不知道怎么弄的没有设置密码,但是自己忘了,导致怎么都登录不上,最后无奈致电了客服了解情况后才在APP上操作成功。不成功的主要原因是万豪官网不支持我的各种浏览器...用上了safari后终于成功match,金卡任务大成功!