实体娃娃的购买及一般维护(使用)普及 篇四:实体娃娃之红尘正道

为了显示形,故意无视质,消退质实体娃娃之红尘正道 说没正题的明显是在逼我犯错,现代艺术果然是朵竹花......

还不如下面的小筒子来的直接呢,哼!

实体娃娃之红尘正道

再比如某些半夜上淘宝买娃娃的,大半夜的咨询半天要完视频就跑想想都刺激实体娃娃之红尘正道 (详情请参见相关贴吧~),还有别有用心的筒子千万不要说是我教你们的哈,实体娃娃之红尘正道 我胆小呀,怕娃娃店主拿着40米长刀来找我。

开头先水它100个字再说,本宅就从不需要紫薯布丁这种新奇的玩意儿实体娃娃之红尘正道

基本常识都已经略有触及,倘若真有耐着性子看完全部字的注意是字的!相信也应该对娃娃有所了解。但是不试不知道吧,真正自己开贴分享的时候明明已经感觉很仔细了可检查下来还是有很多疏忽的地方,接下来一一补上。然后慢慢放福利哦~。

进入正篇:柔软度(话说我好能水呀)

之前娃界基本常见说法都是硅胶娃要硬,适合拍照,Tpe娃娃要软,适合不可描述。经由本人一番了解之后实体娃娃之红尘正道 柔软度也就不能一概而论了,自己感觉tpe还是要相对软一点儿。但至少TPE一定要比硅胶娃娃优惠多一点,且拉伸性一定比硅胶娃强的多。当然,五位数买了TPE娃娃(仅指国产,进口的不做评论,有句话叫做外来的和尚会念经实体娃娃之红尘正道 )的一定是壕,仅在乎美感不差钱的请自行略过。没错,不管什么加热发声智能额破破加上植毛站立可选项一统儿加起来也用不了这么多,纹身党除外!话说纹身的娃娃是真心漂亮,可惜没能取得娃主的授权。一身的玫瑰花儿呀~斜眼斜眼,另者也吐槽下,有钱的开轿跑,俺们没钱的坐11路,谁也不碍着谁,可总有人花式秀优越...背后的原因也就不述自明了,提醒准娃主一点,忽略水军的忽悠,依据自己的实际需求与经济能力选择合适的娃厂购娃,莫要促涨攀比之风,要不怎么说娃界也是江湖呢。

言归正传,鉴于目前各大娃厂争前恐后的推出新款,新材料,新配方,感觉在柔软度方面基本都可以达到一定的基准了

实体娃娃之红尘正道

硅胶也好TPE也好抱回家捏捏小肉肉应该都是没有问题的。但是!!!别妄想拥有真人的手感实体娃娃之红尘正道, 就是大名鼎鼎的大魔王极乳也就只有60%不到的仿真柔软度吧,更别提一体的娃娃了,打个具体的比方可以捏捏自己的,然后打个很大的折扣。尝尝鲜阔以滴,但是抱着‘真’的幻想你只能大失所望,但娃娃的高颜值也绝对可以弥补。滴滴滴·小司机要开车啦,请乘客系好安全带,并文明乘车。

柔软度展示---先捏捏小爪子

腿玩年实体娃娃之红尘正道

足控福利还有30秒到达战场实体娃娃之红尘正道

实体娃娃之红尘正道

没有拍到的那些部位基本就是柔软度差强人意了,恰恰是因为弹性太好反而丧失了拟真程度实体娃娃之红尘正道 ,另外呐接娃娃可以出于不可描述的目的,但是养娃娃一定要有心理的介入,贤者时间很恐怖的说,分尸转手各种黑暗料理娃界层出不穷。故此也一再劝诫大家入手之前慎重考虑。

好啦,今天就先到这里。我是暮雨悠扬!感谢大家的捧场!

标签:经验 +关注
成人向