各界爱马仕 篇三十一:比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

2017-05-17 18:17:11 143点赞 723收藏 110评论

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

本期白斑马从25个睡衣品牌中,挑选出了5个最有特色的来分析,祝小表妹们夜夜见男神。小表妹们,穿上这些美美的睡衣,你最想去睡谁?

- 各项评分 -

- 划重点 -

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

郑重申明:本文产品无商业利益相关。

Coco de mer

关键词:成熟小女人

¥480-5,000

优点

专注于「关键点」,将露不露,盖得刚刚好

他家只做高品质的居家服饰和用品,性感而不色情。擅长open设计,每一支广告大片都让白斑马舍不得挪开眼睛。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

来点蕾丝,将露不露,盖得刚刚好,多一分太多,少一分太露,就是Coco de Mer家最大的特点。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

睡衣的细节hin到位,女助理表示相比某L,更喜欢Coco de Mer的小心机,专注于「关键点」,完全考虑到了男性同胞们的视觉享受。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

它家内衣也值得买,最新一季获得了五十度黑的授权,发布同名内衣

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

撩骚小建议:配上丝绸睡袍,遮起来是美得不要不要的,重点是要不经意地打开。

Coco de mer

Eberjey

关键词:空气感

¥600-980

优点

亲肤,舒适度极高,经典又耐穿

Eberjey是白斑马眼里「最适合居家恋爱生活」的居家内衣品牌,柔软、透气、亲肤、随性、不做作。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

善用蕾丝、纯棉等亲肤贴身面料,还原了小表妹们最本真的性感。面料本身的拼接和张力勾勒自然柔美的曲线,空气感十足,适当裸露又不会显得色情。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

走舒适路线,看着简单但细节丰富,刺绣西装驳领、包边设计…不论是早晨在家和男友做爱心早餐,还是去楼下超市买包零食,都不是问题,丝毫不显邋遢和刻意。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

官网一百多种款式,女助理都挑花了眼。价格不算高也不便宜,但真的是可以帮小表妹们展现快乐、自信、从内到外的魅力的好物。

Eberjey

Olivia Von Halle

关键词:气场十足

¥1,800-2,500

优点

100%真丝,舒服到不行;经典百搭;可定制;

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

Olivia Von Halle是女助理最喜欢的睡衣品牌,他家老板之前是LV、Gucci、兰博基尼的流行趋势分析师,也是一枚时髦精。才创立6年就火到不行,ins上的网红都穿它,小贝还在12年圣诞节买过两套给贝嫂当礼物。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

真材实料,用的是高端丝绸,比普通的丝制睡衣更耐穿,穿在身上很轻,就像没穿衣服那种,不紧绷、没有束缚感。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

经典百搭,特别的款式很特别,有其他家都没有的印花。整体以鲜艳华丽色为主,还有专门的定制服务,用刺绣绣上专属于你的名字,自用、送人都很有意义,肯豆和Joan smalls都在穿。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

这两年睡衣外穿风的街拍里也有不少是Olivia Von Halle的作品,聚会能穿、遛狗能穿,上班都能穿,搭配各种首饰炒鸡好看,一看就是白富美的劲儿,特别适合追赶时尚潮流的年轻妹纸。

小表妹说穿上它出街,就是自带BGM的女王,从里到外散发着耀眼光芒,绝对回头率爆表。

Olivia Von Halle

Cocoonist

关键词:少女感

¥300-450

优点

少女感十足,穿上幸福感爆棚,感觉自己是个小公主

白斑马觉得这个牌子最适合有着少女心的小表妹,自带仙气,可爱年轻又不幼稚。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

小碎花,轻吊带,加上雪纺、印花等元素,就像是把童话穿在了身上,瞬间变成故事里的小公举。洗过澡后穿上它,沉浸在自己的世界里,闻着自己的体香迎接第二天的太阳。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

不情趣,不暴露,舒适得体,轻薄甜美,穿上让心情美美的。女助理表示完全无力抵抗,只要看一眼就能感受到春天的美好,每天都想快点下班回家洗香香。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

特别适合穿着它来一组日系写真,甜美又可爱,秒杀朋友圈那些打着私房幌子的情趣艳照。

Cocoonist

Ann Summers

关键词:性感撩人

¥60-350

优点

性感撩人,价格亲民,买多少套都不心疼

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

百元左右爆款一大堆,价格亲民,一次买N件也不会心痛,完全不是某宝10几块钱的low货能比的,可惜白斑马的对象穿不了。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

设计很大胆,玩转各种小性感,带点小情趣。露的恰到好处,遮得挠人心尖,设计师肯定是枚老司机。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

爱用流苏、镂空、蕾丝、透视渔网、缎带等让人看一眼就控制不住自己的元素,分分钟变成小妖精,最重要的是,色情又不低俗。

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

它家的睡袍,不仅可以在家穿,还可以搭配吊带出街,又是另一种范儿。

独立的灵魂和美好的肉体,就该属于我们可爱、优雅又性感的小表妹。穿上它在男友老公面前晃一晃,保证他放下手里的《王者荣耀》只想陪你睡觉。

Ann Summers

官网

喜欢我们发的文章记得要点右上角的关注哟~

小表妹们,穿上这些美美的睡衣,你最想去睡谁?

比起鹿晗彭于晏,我更想睡它

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084

FENTENG 芬腾 春季V领郁金香100%棉长袖睡衣套装女家居服

GUKOO 果壳 女士保暖舒适家居服套装 722426203588109

FENTENG 芬腾 圆领暖绒女士家居服睡衣套装

FENTENG 芬腾 圆领暖绒女士家居服睡衣套装