话题活动 | 1024夜聊X生活不和谐怎么办 《大妈说三宝》周年庆 送三宝福利啦

互动有奖结果公布:

1. 恭喜以下评论获点赞最高的前4位值友,随机获得由桔色天猫旗舰店提供的PolyLion 宝狮震动棒/CREATED BY MODE DESIGN 飞机杯1件:小小小小贤 、 胡子茬gg我们太太的客厅ygwztmnb

2. 恭喜以下3位值友,在抢楼活动中分别获得由elle旗舰店提供的性感睡衣1件,和由桔色天猫旗舰店提供的卓媚震动棒1件:三刀刀刀刀刀 、呆瓜瓜幽冥术士

还请各位获奖值友及时在个人中心确认收货信息哟,小编会在5个工作日内寄出奖品。

————分割线————

又到了夜深人静的时候,还在刷手机的你今夜一定没有性生活吧话题活动 | 1024夜聊X生活不和谐怎么办 《大妈说三宝》周年庆  送三宝福利啦

我就不一样了,我刚完事。今天跟老婆说好了加班不回去,晚上一下班八点五十三分准时到了距家13.8公里的MSMISS Club。离家远,离公司远,离繁忙的工作和乏味的老婆更远。

下车前果断把婚戒取下来放进裤兜,摘了条纹领带,换了一个骚粉的领结。喷了点香水,小小最喜欢的味道,她说克制中带着魅惑,让人欲罢不能,我老婆可能这辈子都不知道我在办公室藏着这样一瓶香水。打开车门的一瞬间,恍惚觉得年过三十身材臃肿的自己,还是魅力十足。

推门开了酒吧的门,一眼就看到了那个紧身暗红吊带配黑纱裙凹凸有致的女人。平时我是不会随便搭讪妹子的,可她不一样,我们不是第一次约了。我把花递给她,她笑脸盈盈,语气挑逗的问道:“哟~婚戒都摘了?搁哪儿了?”

“裤兜呢,你的呢?”

“呵,我的也在裤兜儿”

“你穿的明明是这么美的裙子……”我伸手搂过她,她一把推开我,仰头喝干了杯里的伏特加。

“喝这么猛干吗?”

“想快点忘记我老公~不然看着你都是他的影子”

“来来来喝~我老婆平常都不准我喝酒,说会影响我们生孩子”

“你老婆也是够了”……

进入正题前我们还聊了很多~很默契的,都是些废话,隔壁妹子的美腿,最近上映的电影哪部值得看,最近新买的贵到肉疼的模型/化妆品好不好玩……总之都是老夫老妻不会聊的那些,不谈房子,不谈车子,不谈未来。

没啥压力的酒喝的很猛,几轮下来终于可以彼此搀扶着在酒吧旁边廉价的酒店里开了房。我自然是没有醉的,熟练的解开她吊带儿侧边的三颗扣子 —— 褪去之后剩下黑色蕾丝的性感内衣套装,她果然更懂我。暧昧的灯光下她脸微红,是那种娇羞的红,让人肆意的享受这迷人的夜,仿佛回到了19岁……

此刻,她闭眼睡着,我看着她内心很满足,这才是爱情该有的样子吧。低头吻她,没想到她没睡着,呢喃回应着:“咱还是回家吧……这床不舒服”……

没错,小小其实就是我老婆。只是很长一段时间时间我们关系很差,我时常加班,也很累,回家之后只想倒头睡。也不想碰她,想起她都是她要我戒烟戒酒生孩子的焦躁样子。这样的状态持续一阵之后让我们都很恐慌,孩子可以以后要,然而对彼此没了兴趣那才是真的可怕。

这样的状态下,在张大妈上看到了《大妈说三宝》……开始跟着香蕉君买些玩具,找时间和老婆一起玩,重新燃起了爱爱的小火苗……剩下的就如你们所知,我们还会经常扮演陌生人玩一场捕捉爱的小游戏。

说来说去,性,作为人类最古老的快乐源泉之一是灰常重要滴~想要更愉悦,来张大妈找三宝话题活动 | 1024夜聊X生活不和谐怎么办 《大妈说三宝》周年庆  送三宝福利啦 正逢《大妈说三宝》栏目上线一周年的日子,原创小小值携香蕉君给大家送福利啦~

说说你和三宝的故事

• 天天说三宝,三宝都有哪些?

• 你的第一件大人玩具是什么?

• 是否也遭遇过性生活不和谐?怎么解决的……

• 想跟ta一起玩玩具该如何开口?

• ……

互动有奖:

说好的是福利,一起来看看本期活动奖品都有哪些吧:

1. 在评论区说出你的故事,获得点赞最高的前4位值友将随机获得由桔色天猫旗舰店提供的PolyLion 宝狮震动棒/CREATED BY MODE DESIGN 飞机杯1件;

2. 抢楼拼手速:第100楼值友将获得由elle旗舰店提供的性感睡衣1件,第300楼&第600楼的值友将获得由桔色天猫旗舰店提供的卓媚震动棒1件

更多精彩 尽在大妈三宝中年庆。《大妈说三宝》伴随大家1整年了,在这周年之际,香蕉君奉上更多好玩+好价大人玩具,一起嗨翻天!

大妈说三宝_优惠精选_什么值得买关于大妈说三宝的所有优惠精选、大妈说三宝的所有搜索结果,涵盖跟大妈说三宝有关的所有优惠商品、活动、优惠券等。优惠精选是什么值得买的主站,通过网站与多终端实时推送。search.smzdm.com去看看

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

标签:经验 +关注
成人向