话题活动 | 1024夜聊X生活不和谐怎么办 《大妈说三宝》周年庆 送三宝福利啦

2017-05-16 22:24:00 202点赞 461收藏 624评论

互动有奖结果公布:

1. 恭喜以下评论获点赞最高的前4位值友,随机获得由桔色天猫旗舰店提供的PolyLion 宝狮震动棒/CREATED BY MODE DESIGN 飞机杯1件:小小小小贤胡子茬gg我们太太的客厅ygwztmnb

2. 恭喜以下3位值友,在抢楼活动中分别获得由elle旗舰店提供的性感睡衣1件,和由桔色天猫旗舰店提供的卓媚震动棒1件:三刀刀刀刀刀呆瓜瓜幽冥术士

还请各位获奖值友及时在个人中心确认收货信息哟,小编会在5个工作日内寄出奖品。

————分割线————

又到了夜深人静的时候,还在刷手机的你今夜一定没有性生活吧话题活动 | 1024夜聊X生活不和谐怎么办 《大妈说三宝》周年庆  送三宝福利啦

我就不一样了,我刚完事。今天跟老婆说好了加班不回去,晚上一下班八点五十三分准时到了距家13.8公里的MSMISS Club。离家远,离公司远,离繁忙的工作和乏味的老婆更远。

下车前果断把婚戒取下来放进裤兜,摘了条纹领带,换了一个骚粉的领结。喷了点香水,小小最喜欢的味道,她说克制中带着魅惑,让人欲罢不能,我老婆可能这辈子都不知道我在办公室藏着这样一瓶香水。打开车门的一瞬间,恍惚觉得年过三十身材臃肿的自己,还是魅力十足。

推门开了酒吧的门,一眼就看到了那个紧身暗红吊带配黑纱裙凹凸有致的女人。平时我是不会随便搭讪妹子的,可她不一样,我们不是第一次约了。我把花递给她,她笑脸盈盈,语气挑逗的问道:“哟~婚戒都摘了?搁哪儿了?”

“裤兜呢,你的呢?”

“呵,我的也在裤兜儿”

“你穿的明明是这么美的裙子……”我伸手搂过她,她一把推开我,仰头喝干了杯里的伏特加。

“喝这么猛干吗?”

“想快点忘记我老公~不然看着你都是他的影子”

“来来来喝~我老婆平常都不准我喝酒,说会影响我们生孩子”

“你老婆也是够了”……

进入正题前我们还聊了很多~很默契的,都是些废话,隔壁妹子的美腿,最近上映的电影哪部值得看,最近新买的贵到肉疼的模型/化妆品好不好玩……总之都是老夫老妻不会聊的那些,不谈房子,不谈车子,不谈未来

没啥压力的酒喝的很猛,几轮下来终于可以彼此搀扶着在酒吧旁边廉价的酒店里开了房。我自然是没有醉的,熟练的解开她吊带儿侧边的三颗扣子 —— 褪去之后剩下黑色蕾丝的性感内衣套装,她果然更懂我。暧昧的灯光下她脸微红,是那种娇羞的红,让人肆意的享受这迷人的夜,仿佛回到了19岁……

此刻,她闭眼睡着,我看着她内心很满足,这才是爱情该有的样子吧。低头吻她,没想到她没睡着,呢喃回应着:“咱还是回家吧……这床不舒服”……

没错,小小其实就是我老婆。只是很长一段时间时间我们关系很差,我时常加班,也很累,回家之后只想倒头睡。也不想碰她,想起她都是她要我戒烟戒酒生孩子的焦躁样子。这样的状态持续一阵之后让我们都很恐慌,孩子可以以后要,然而对彼此没了兴趣那才是真的可怕。

这样的状态下,在张大妈上看到了《大妈说三宝》……开始跟着香蕉君买些玩具,找时间和老婆一起玩,重新燃起了爱爱的小火苗……剩下的就如你们所知,我们还会经常扮演陌生人玩一场捕捉爱的小游戏。

说来说去,性,作为人类最古老的快乐源泉之一是灰常重要滴~想要更愉悦,来张大妈找三宝话题活动 | 1024夜聊X生活不和谐怎么办 《大妈说三宝》周年庆  送三宝福利啦 正逢《大妈说三宝》栏目上线一周年的日子,原创小小值携香蕉君给大家送福利啦~

说说你和三宝的故事

• 天天说三宝,三宝都有哪些?

• 你的第一件大人玩具是什么?

• 是否也遭遇过性生活不和谐?怎么解决的……

• 想跟ta一起玩玩具该如何开口?

• ……

互动有奖:

说好的是福利,一起来看看本期活动奖品都有哪些吧:

1. 在评论区说出你的故事,获得点赞最高的前4位值友将随机获得由桔色天猫旗舰店提供的PolyLion 宝狮震动棒/CREATED BY MODE DESIGN 飞机杯1件;

2. 抢楼拼手速:第100楼值友将获得由elle旗舰店提供的性感睡衣1件,第300楼&第600楼的值友将获得由桔色天猫旗舰店提供的卓媚震动棒1件

更多精彩 尽在大妈三宝中年庆。《大妈说三宝》伴随大家1整年了,在这周年之际,香蕉君奉上更多好玩+好价大人玩具,一起嗨翻天!

大妈说三宝_优惠精选_什么值得买关于大妈说三宝的所有优惠精选、大妈说三宝的所有搜索结果,涵盖跟大妈说三宝有关的所有优惠商品、活动、优惠券等。优惠精选是什么值得买的主站,通过网站与多终端实时推送。search.smzdm.com直达链接

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

kmp YUIRA 高强度刺激版手动飞机杯

kmp YUIRA 高强度刺激版手动飞机杯

kmp 极上女器(八款随机发货)

kmp 极上女器(八款随机发货)

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

• 虽然非常想插嘴,但是这话题我感觉我插不进去啊 [损失几个亿]

大师兄写写和刀不得不说的故事 [邪恶]

插嘴。。。插不进去。。。告诉我我没想歪。。。

• 假的,小编怎么可能有老婆,快醒醒

你怎么知道小编是女的

• 结婚三年,没有做过爱,这个行吗

太神了。。。。。

你没有。你确定隔壁老王也没有吗 [邪恶]

• 唉,结婚之前是真的不能理解为什么和老婆爱爱叫“交公粮”或“交作业”,有那么痛苦和无奈嘛?!还不能理解的是为什么要花钱出去找“鸡”**做的事?!想做了的时候,大把的妹子和机会约炮啊,不比“鸡”干净和有情趣?!最重要的是更不会花钱去找“鸡”了,约炮顶多房钱,小吃钱。。不知道是哪一年开始我都理解了这些话,越来越深刻理解……

还是阈值问题,很多事情拥有和习惯之后就觉得很平淡了。

• 转的,零成本制服情趣
    闺蜜和她男朋友喜欢玩角色扮演,按说,老板秘书、护士医生、老师学生啥的多有意思呀,但是他俩喜欢玩村长和小寡妇。每次男的披个军大衣,女的穿个花棉袄,男的敲门,女的说村长,大晚上的,你来俺家啥事呀?男的一挥手,俺知道你一个人过得苦,俺给你送温暖来了!

相信我,老婆会打死你

没有小姨子的可以试试,有的话还是不要试了,哈哈哈。就像那个笑话里说的,老头真的有一头牛啊。

• 为了增添情趣买的第一件玩具是 [脸红] 某宝的情趣S*捆*套装七件套 [小怒] 功课没做好没能成功龟甲缚,反被女朋友按着用皮鞭抽pp [喜极而泣]

• 每一个让你朝思暮想的女人背后都有一个*她*到想吐的男人!

• ***不只是为了自己身体爽,更多的是自己心理爽!所以,女人除了学习如何服务男人,更多得应该学习如何能让自己更容易来快感,来高潮。心理上的取悦男人才是最好的服务。

• 曾经在internet上聊过有的女生,自己特别拒绝认识自己的身体,还总跟我抱怨找不到男朋友。我说你自己可以尝试紫薇啊,她特别反感,连摸一下都觉得脏。其实尝试一下,会发现新的世界。总不出门,宅在家里做干物女,怎么能接触到男生?天天自卑,又觉得自己个矮,又觉得自己胖,其实女生真的不必对相貌自卑,很有可能你就正好对某个男生的审美,就像我以前喜欢过一个妹子,长得比较普通,脸上还有痘,但是我就是喜欢她爱她。所以也不要鄙视别人的对象丑,其实在爱人眼中,真的就是西施。如果妹纸自己都不能让自己快乐,你怎么要求男朋友让你快乐?

• 接了婚还得用飞机杯的举手 [难过] [难过] [难过]

• 不要半路刹车,我要下车

• 小编想听我的什么故事??我晒了两个杯子和一个棒子。个个来问我是男是女。。。 [好冷啊]

do you tong chi? [害羞]

…………我听不懂。tong chi。。。老司机。 [害羞]

• 这个司机开的是共享单车小黄车

• [无所谓] 随着社会的发展,无性化会越来越正常。一天上班累的要死,一个对点上完疲惫的回家,连衣服都不想换就摊在床上,根本就没有机会处女盆友,休息日也是懒得动弹,宅在家过一天还是觉得累。在就算有老婆也不会有兴趣去碰她。什么情趣的都是需要有前提的,仰望各种有性生活的人,羡慕。

死宅不怕孤注生么……

[无所谓] 无所谓……

• 我突然想起来我在网易云音乐的评论中写了一条我老婆是性冷淡被赞快过千了,平时自己就是五姑娘陪伴,因为长得不帅又不想吃鸡,想想人生就是这么回事呀!

唉,一言难尽

• 看到一半就知道小小值是在说假话,小小一定是假的

• 这个问题适合我。从大学开始跟女朋友尝试各种玩具,最早是跳蛋,后来变成AV棒以及各种“AV棒”。后来就变着花式的换,司沃康的产品用得最多,价格合适而且让人觉得很有品质感。到后来震动环、APP控制的跳蛋、括阴、双头、各种感觉自己完全是因为羡慕和好奇女性高潮时候的状态。有的姑娘不太能接受,还被骂过变态 [捂嘴] 但是、不能接受的、都分手了、嗯。

• 现在还在刷手机的人,肯定没有性生活

• 发卡弯漂移,猝不及防