追加修改(2017-06-08 13:36:06):
电脑显示器已经购入,使用和开箱请见文章

为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇二:带鱼屏LG 34UC99开箱首晒自己组装和搭建的桌面,显示器是个核心物件,玩儿得爽不爽,看得爽不爽都靠显示器来提升体验。声明在先:本文全部使用水果6P拍摄,表吐槽我的拍照技术,就是这么渣!购买理由LG34UC99-W34英寸21:9超宽屏曲面高分辨率IPS硬屏爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器LG34UC99-W...奶酪涂刀| 7 评论51 收藏23查看详情

想法的起源

改造自己的桌面,这个想法是16年年中的想法,缘起在一个炎热的下午,坐在卧室里的飘窗版电脑桌面前,闷热、憋屈,下决心要改造自己的桌面。可是为什么现在才开始实施,因为我是天平座为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考 ,纠结小王子。

上图是之前的电脑桌环境,你没有看错,问题太多:

1、相当牛逼的“人体工学椅”,基本用电脑1小时就腰疼为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

2、机箱和低音炮漫步者 S2.1MKII低音炮有多大!)放下面,腿只能长期像乖巧的小学生一样放好为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

3、房子小,朝向西,夏天当西晒,热。虽然有遮光窗帘但是看屏幕仍然不舒服,太亮了。

4、桌面左边是个柜子,旁边是床,电脑在卧室灰尘太多。

5、问题太多,各种不舒服。。。。。。为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

问题早早就有,可是我太纠结,不不不,说白了是没钱为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考 找到了问题,让我来解决吧。为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

重新选址和电脑桌的选择

我撅腚,把阳台选择为新电脑桌的房间,以此压缩我家跑跑的运动场。

看过zealer小辛的一个Type-C桌面搭建的视频,立刻对里面的升降台长草,关于桌架的选择倒是没怎么纠结。

乐歌 E1D站立式电动自动升降台家用办公书桌简易学生儿童学习写字桌简约台式笔记本电脑桌子 电动双驱/立柱三段式【银灰】 E1/E3通用桌板 1.4*0.7m/胡桃木色3999元京东去购买

那么问题来了,这个升降台有两个版本,一个是两段式,一个是三段式,区别如下:

这样其实很好决定,差价1100元,一般人的关注点一般在承重范围和升降范围。简单点儿,决定因素在你的身高和钞票。建议购买前测量站立时肩膀自然下垂,小臂和大臂成90度直角时,小臂到地面的距离。楼主身高170,两段式足以,省钱小能手为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

新的问题又来了,乐歌可以配备桌面

颜色倒是好决定,个人喜欢胡桃木色,两个尺码选哪个。话说桌面尺寸和显示器尺寸相关,这个纠结点的解决在于想要个什么样的显示器。此处经过了几个月为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

直到有天看到小辛的另外一个视频:全球最大 21:9 超宽屏显示器 LG 38UC99 开箱体验,可是,售价11000为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考 怎么不去抢啊!那我退而求其次,34UC99好了,可是也要7999。

LG 34UC99-W 34英寸 21:9超宽屏曲面高分辨率IPS硬屏 爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器7999元京东去购买

怎么办,买不起,能不能再便宜点

LG 34UC88-B 34英寸21:9超宽屏曲面高分辨率IPS硬屏 爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器5499元京东去购买

好吧,以上两款二选一,区别都知道,差价2500,区别就是颜色、升降、颜色、Type-C、刷新率。请各位值友帮帮忙,到底该买哪个。但34英寸是已经定下来的东西,显示器长度在817.6mm,加上音箱两个,小辛在38英寸的视频中给的建议是150*80的桌面,我选34英寸,桌面放机箱(有狗狗,地面尽量干净,不然狗毛不好打扫),大小应该合适。

乐歌配的桌面没有合适的尺寸,只能马云家找了,首先定位在实木桌面,其他的不考虑,实木厚重、有态度。实木有胡桃、松木、榆木、黄花梨,选哪个为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考 于是,悄悄问度娘,结合价格,最终选择为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考 榆木!

实木大板办公会议桌面老榆木松木餐桌原木火锅桌办公桌大班台定制50元淘宝精选去购买

在大板的花纹选择上有开启了纠结的新篇章,此处略过10000字心理活动。

商家的备选花纹里没有我喜欢的,幸好在网上找到这张,发给商家,老板表示可以按照图片花纹做为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

安装和结果

桌面和桌架下单后,坐等收快递,乐歌桌架先到,快递小哥帮忙送到电梯里,花了九牛二虎的力气,把一大箱从电梯挪到家里。对于我这种女汉子,安装很容易,有图纸,一步一步照做就是。但是,安装遇到问题,一条腿的横梁无法拧上,原因是丝孔里有喷漆,太厚,导致螺丝无法拧入~

联系乐歌客服,客服解决问题的态度不错,提供了两个方案:自己用电钻或寄个丝攻扩大丝孔,当然选第二个,一来自己省事,二来好好奇丝攻长什么样子。

收到一个“T”和一张说明,操作很容易,看来某一批乐歌升降台都有这个问题,拧下来全是漆卷儿。

两天后,收到了桌板,在此,严重吐槽百世快运,到了成都给我打电话,“你在不在家,我们下午送货”,“我在上班,要不你17:00之后送,那时我在家”,“不可能哈,你想多,咋可能你说几点就几点,没得那个服务”(各位四川的值友,请你用四川话在心中默念这句为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考 以及后面的全部对话),一气之下,我还是毛了“那算了,我自己来拿,把地址给我,谢谢”。“中和XXX”,因为他说的是哪个卡卡guoguo的四川话,我就说能不能给我发个地址的短信,得到“你自己导航三”,我有十句女马十买批不知当讲不当讲!这么大的实木桌板肯定很重,我又气又犟,自己搬回家了,结果如下图。

如何把桌板和桌架合体呢?我没有电钻,也没有力气在安装后把桌子翻过来。记得两年前,在TB上看到一个上门通下水道的服务:一修,就他了,打电话给客服,经过协商后,对方答应1小时候上门处理,报价170,砍价后150成交。师傅安装比较负责任,安装时间约1.5小时。

桌板和桌腿合体后效果很不错,全篇IP6P拍摄,求大家放过~

附上升降视频:

预告和求助

之后,还有人体工学椅、电脑升级、机箱和低音炮放置位置、桌下理线。

目前使用的电脑椅为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

你没有看错,就是宜家的简易椅子,哦不,是板凳~还好人体工学椅已经预定了,等待收快递。

低音炮和机箱都是黑色,我家当西晒,温度问题比较严重,加上喜欢拉丝,目前打算乔思伯的UMX4银色,但是问题又来了,机箱和低音炮用音频线连接,音频线只有1.2M,箱把低音炮放左边,这样音频线就不够长了。都放左边,是不是就不能用侧透的机箱?为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

向各位值友求助:

1、LG 34UC99和LG 34UC88选哪款?

2、如何让桌下的线漂漂亮亮的、整整齐齐的?

3、电脑升级:看中ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING显卡,不知道是否需要同时升级主板、电源?

本人小白,让各位见笑了,也请各位支支招,多谢!为了更好的玩——玩我的桌面改造计划和实施 篇一:电脑桌的再思考

装修
标签:装修 +关注